ID работы: 10424930

Появление Хисоки(инфа 100%)

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хрупкая омежка и самый жестокий альфа

Настройки текста
Хрупкая омежка гуляла по берегу моря,она собирала лежащие на на песке ракушки. Она собрала достаточно много,и хотела сделать из них некое ожерелье, но там было больше чем для одного,и омежка загрустила так как у неё не было самого жестокого альфы. Но к огромному удивлению по тому же берегу шёл прекрасный высокий и самый жёсткий альфач на районе. он шёл с расстёгнутой рубашкой и в шортах которые были для него малы,он делала это специально чтобы привлечь к себе как можно больше омежек. Наша омежка не заметила его,даже по запаху который исходил от него. Она спокойно собирала одиноко лежащие ракушки,и вот вновь нагнувшись чтобы подобрать две маленькие ракушки,она почувствовала на себе взгляд, тяжёлый и такой пугающий взгляд,который уже в своём уме снимал всю одежду с этого маленького тела. Испугавшись она обернулась и увидела этого самого жёсткого альфоча который выпендривался как мог,и под его ногами буквально лежало много бэт и омег. Но его заинтересовал именно он,он был не таким как все,совершено другим. Нашей омежке тоже приглянулся он,и сам того не понимая он шёл к этому ЖЕСТКОМУ АЛЬФАЧУ КОТОЫЙ ТА ЕЩЁ ГНИДА,кхм.. простите.(хммм.. пусть наш Альфа будет Кен а омежка Тору) Наша омежка ещё не знала что он в дальнейшем просто использует его. У них удалось заговорить. Они ещё поговорили и жЕсТкИй альфа предложил нашей омежке прогуляться. Время летело очень быстро,и каким-то образом они оказались у дома этого альфы. Было уже поздно,и Кен предложил Тору переночивать у него. Но Тору не знал что он сейчас сможет делать с ним всё что ему угодно. Стоило только зайти им в дом как Кео грубо и резко поцеловал Тору.так же грубо,не щадя одежду он снимал её с него,не пройдя даже к спальне он уложил парня на диван в гостиной,как бы Тору не сопротивлялся,пельмень был сильнее.

***

Проснувшись Тору не мог сразу понять где он находится, поэтому он испуганно осматривал комнату в которой находится. Всё же решившись встать и пройти на звук в другом конце квартиры ему не дала боль,которая была по всему телу. Она не была настолько сильной,но была очень резкой и неожиданной. Всё же как-то встав он заметил что кроме футболки на ним не было ничего. Как-то дойдя до других комнат,а именно ванной комноты,откуда доносился звук включённой воды. Тору не настолько глуп,чтобы врываться к кому-то когда он находиться в душе,поэтому он решил пойти в кухню,она оказалась не большой,парень сел за ближайший стул,и стал дожидаться хозяина этой квартиры. Сейчас он помнил всё что происходила, желание убежать было огромным,но он не мог,да и в таком состояние убежать куда-либо у него бы просто не получилось. Поэтому он просто сидел и ждал того,из-за кого случилось всё это.

***

Наконец Кен вышел из душа и был удивлён тому что Тору тихо и спокойно сидит,да и то,что он вообще ещё здесь! Кен решил подойти к нему и заговорить. Их разговор вышел ужасным, конечно Тору мало говорил,так как кто будет вобще разговаривать с мало знакомым человеком, который ещё и изнасиловал тебя? Кен решил что чтобы загладить малейшую часть того,что он натворил он приготовит Тору самый лучший завтрак который когда-либо он готовил для себя. Кен хорош в готовке,но и это заняло не мало времени.

***

После того как он приготовил и они позавтракали Кен решил сходить в магазин и купить что-нибудь что должно понравиться Тору. После покупок он пришёл обратно,но вот именно тогда он не смог увидеть уже почти ЕГО омежку дома. - Сбежал. - подумал он,и был не очень удивлён этому,но вот куда девать то,что он купил? Он решил оставить это,вдруг когда-нибудь встретит его. Долго ждать не пришлось,прошло три недели после этого случая,как с самого утра к нему в дом кто-то стучал. Кен пошёл открывать,и то,кого он увидел просто шокировало его. На пороге стоят Тору. Было удивительно не только то,что вернулся,а ещё то,что он запомнил его дом Они скромно поговорили,и Тору сказал причину того,почему он здесь. Оказывается,он каким-то образом смог забеременеть от Кена. Парня это конечно озадачило,ведь как теперь быть? Делать аборт опасно,так как есть шанс того что, после этого Тору не сможет иметь детей. Поэтому были два варианта. Либо Кен выплачивает ему элементы. Либо же они вместе его воспитывают. Был выбран второй вариант. Спустя 9 месяцем у них уже был ребёнок. Это был мальчик,и имя дали ему - Хисока. Позже они завели собаку,с которой ребёнок любил играть,да и сам пёс хорошо к нему относился.Жили они прекрасно, сразу после того как появился Хисока они почти сразу же поженились,и вот,они уже давольно стары и досихпор живут вместе. А Хисока вырос самым прекрасным мужчиной на планете(,о боже, Хисока я хочу от тебя детей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.