ID работы: 10424931

Добро пожаловать в Корпорацию Лоботомия.

Lobotomy Corporation, Library of Ruina (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Я тут вам всё покажу ,так что идите за мной.

Настройки текста
Первый мой день задался нормально. Нормально проснулся, нормально поел и нормально подготовился к рабочему дню. Так как я новенький, то меня пристроили к куратору, который мне поможет разобраться, в чём состоит моя работа. Тут, как оказалось, много новеньких. Я услышал, что открыли новый отдел: образовательный отдел. Его глава — Ход. Мне сказали обращаться к ней на «вы», так как она сефира. Впервые такое слово слышу, хотя неважно… У крыльев свои приколы. У каждой своя сингулярность, которая чуть ли не нарушает законы физики. Однако, чего мне то говорить. Если человек способен на создание такого, то он может стать чуть ли не богом. Клерки не единственные тут работники. Тут также есть рабочие, которых называют агентами. Они выше клерков по иерархии, но не выше сефир. Тут четыре отдела и я работаю в образовательном… Когда дошло до объяснения целей работы, то меня немного смутило, что к нам относятся, как к скоту. Когда мы проходили по одному из коридоров, мимо нас прошли агенты. Это можно понять по странным нарядам. Клерки ходят в костюмах, а они в непонятных разноцветных одеждах… Агенты столкнули несколько клерков и пройдя мимо начали хохотать. Я решил не высовываться. Позже куратора я спросил, что за наряды странные. Мне ответили, что это Э.Г.О. костюмы. Я переспросил. Он рассказал, что агенты выполняют особенную работу в Корпорации. Они работают с аномалиями. И так как они опасные, то надо носить особую одежду, которая будет их защищать. А после он сказал, что нам не надо работать с аномалиями, всё, что от нас ожидают — это обеспечение доставок ресурсов, перенос коробок и тп. Короче, мы на побегушках. Я хотел уже спросить про аномалии, но меня опередил другой клерк. Нам сразу же сделали выговор и сказали даже не приближаться к ним. Единственное, что мы можем делать, что как-то соприкасается с аномалиями — это сбор анализов о аномалий от агентов. Это всё. Однако, он сказал, что аномалии могут сбегать и потому мы обязаны содействовать агентам и помогать им подавлять их. Потому каждому из нас будет выдан пистолет. Меня это удивило. В городе почти запрещён огнестрел и тем более он дорогой, а тут его выдают клеркам. Мы пошли на склад и там нам каждому выдали небольшой пистолет. Самый обычный. В нём 9 пуль и за каждый выстрел впустую нам будет выдан штраф. Я никогда не пользовался пистолетом, тем более никогда вблизи не видел, лишь у богатых синдикатов и крыльев есть возможность «содержать» такое орудие. Я привык к карманному ножу и небольшой бите. Именно это было моим арсеналом в подворотнях. Позже нам выдали список своих обязанностей и всё… Нас просто бросили. Наш куратор косо на нас посмотрел, а после вышел в коридор и пошёл в другой отдел. Нас просто кинули. И всё же я не был обескуражен. Я должен работать, чтобы меня отсюда не выкинули. Я почти сразу понял, где находится отдел и куда мне не надо ходить. Я думаю, что если я выйду за границы своего отдела, то мне сразу сделают выговор. об это не говорилось, но это сразу стало понятно, так как у нас отличается форма. Оранжевый жилет, красный бант и чёрные брюки. Это наши отличительные черты. Я взглянул на список своих обязанностей. Там сразу было описано, куда и как. Удивительно, что в таком месте разжевали, в чём моя работа. Обычно просто кидают в самую гущу и делай, как можешь… Я почти сразу понял, где находится главный холл… Он огромен. Я не думал, что такие огромные здания можно строить под землей. Однако мне нельзя было гулять, надо работать. Я повторно взглянул на список и меня тут же прервали. Девушка в чёрном костюме, коричневыми длинными волосами и добрыми глазами. — Ты новенький? , спросила она меня. — Вы агент? , в ответ я её спросил. — А? Она с удивлением посмотрела на меня. — Я — агент? Спросила она меня. — Вы не в форме клерков. Уважительно я сказал. Я подозревал, что она не агент, но я не хотел подавать виду, что почти сразу понял. Я понимаю, что могу получить выговор, потому говорил в уважительном тоне. — Меня зовут Ход и я сефира этого отдела. Приятно познакомится. Я склонил голову в знак уважения и в ответ сказал. — Прошу прощения, что не узнал вас в лицо. Я начал сегодня, буду стараться выполнять свои обязанности идеально. Она немного удивилась. У неё мягкий характер, потому я решил не давить, а поощрять её. И всё же она выше меня по статусу, я знаю, что такое субординация. — Как тебя зовут? С чем тебе помочь? Она улыбалась, когда говорила это. Если бы вместо меня был обычный парень, то влюбился в неё сразу, но я понимаю своё место и тем более она не в моём вкусе, хотя и красивая. — Астор, но можно просто Ас. Я только начал и совсем ни к чему не приступал, так что, пока, мне не с чем помочь, разве что направить туда, куда мне надо по заданиям. — Приятно познакомиться. Она хотела что-то ещё сказать, но её прервали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.