ID работы: 10424931

Добро пожаловать в Корпорацию Лоботомия.

Lobotomy Corporation, Library of Ruina (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Теория за теорией.

Настройки текста
— Когда аномалия вырывается из своей камеры, то начинает трубить тревога. По мануалу их всего две, однако в разработке было больше. В старых записях есть пометка о ещё нескольких, но какие я не знаю. Думаю они были промежуточные, и потому их убрали. Нам хватает этих двух. Больше было бы странно. — (Что? Я слышал три… Я думаю, что они не дают такую информацию обычным клеркам.) Вы такой же клерк, как и я? Просто так много знать, удивительно. Последнюю фразу я приукрасил. Всем нравятся комплименты. — Я работаю в этой компании с её начала, и потому я знаю больше. — Начала? — Уже одиннадцатый день пошёл. — Как-то немного. — Но даже так, я видел как открывали остальные отделы. Отдел Контроля занимает наивысшую позицию, так что неудивительно, что меня поставили курировать новичков. Надменно, насыщенно… Ясно… Уже по одному сотруднику можно понять, что этот отдел людей с завышенной самооценкой. Однако мне надо играть по правилам, перед тем, как устанавливать свои… Иначе меня выгонят… Если это крыло способно отматывать время, то я могу делать что угодно… Нет… Если есть люди, которые управляют сингулярностью, которая управляет временем… То они не оставят без внимания то, что я помню, а остальные нет. По-любому они защитили свою память. Я помню, как умер. Я был на грани жизни и сме- нет. Я просто получил серьёзную травму. Многие, наверное, тоже… Так почему Я помню, а остальные нет? Из-за того, что мне пришлось идти с куратором, то я шёл впереди остальных. Из-за поворота я заметил тех же агентов, которые «прикольнулись» надо другим клерком. Я повернулся и взглянул на того, в которого они должны «врезаться». Я понемногу отдалился от них, так чтобы они точно не тронули меня. И… Бам. Я посмотрел в кого врезались… Тот же парень. Снова повторилось. Те же хохоты. Хм… Ясно… Время не «вернули», его «отмотали». Я не заметил, чтобы агенты показывали, что они что-то помнят. Нам рассказали тоже самое, а после выдали лист. Проверка. Я пробежался по списку и… То же самое. У меня пробежала идея… Однако я держал в голове то, что аномалии сбегут. И единственное, что я могу изменить, это задание со льдом. Я могу туда прийти раньше и смогу избежать встречи с противными агентами. Но у меня появилась преграда… В виде Сефиры по имени Ход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.