ID работы: 10424986

Всему своё время

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Бестактная девушка

Настройки текста
       Пока Настя сидела напротив суетливого Димы и щелкала фотографии, со второго этажа спустилась Алена. Белые волосы были забраны в пучок, ярко-красные шорты, чуть прикрывавшие пятую точку, бросались в глаза, майка была на удивление оверсайз, но не менее странной. - Дим, у нас гости? Чего не позвонил? - Привет, - Билан был занят настолько, что не видел во что она одета, и просто представил победительницу проекта - Я Настя, рада познакомиться       Девушка была в недоумение. Ей было неловко. Он говорил, что Алена помощница, оператор, но не намекнул, что есть отношения... Обычно так работники не одеваются. Анастасия решила, что не будет мешать им, поэтому сразу же сказала: - Ален, я не надолго. Мы чаю попьем и я уеду.       Похоже, что уеду на вокзал ночевать, как и хотела, - продолжила свою речь Настя в своей голове - А, хорошо. Может музыку включить? А то больно у вас тихо - Не стоит, уже поздно. Вдруг соседи что-то скажут - Как знаете.       Алена, мелькавшая своими шортами, уселась на диван и включила фильм на планшете. Ей было все равно на гостью, манеры поведения. Она дома и делает то, что хочет. Правда забыла у кого и почему живёт.       Анастасия не удержалась и сделала кадр этой белой бестактной девушки, чтобы показать Наташе. Она бы посмеялась над этим точно. - Дим, ты же говорил, что Алена твоя помощница, - шепотом произнесла Настя. - Так и есть. Сахар нужно? - Да, 1,5 ложки, если можно. У тебя все помощницы так одеваются, когда на работе?       Диму смутил этот вопрос, поэтому он немедленно поднял голову и взглянул на особу, о которой начала интересоваться Настя.       Молодой человек моментально покраснел, глаза были наполнены шоком. Прежде бывало такое, но он просил так больше не делать. Да уж, как говорится, в одно ухо влетело, в другое вылетело. - Алена, -громко произнес Дмитрий, - что за внешний вид? Немедленно поднимись наверх и приведи себя в порядок - А что не так? - Все, Алена! Ты что, опять пила? - Всего 2 бокала.       Дима тяжело вздохнул, закатил глаза. Ему пришлось извиниться за весь этот концерт и проводить своего недооператора в комнату, чтобы она сидела там. - Извини, что так получилось. Не хотел, чтобы она произвела на тебя плохое впечатление. Обычно она не такая, но у неё бывают загоны какие-то. - Дим, перестань оправдываться. Все хорошо, это я не очень вовремя тебя встретила. Сейчас допью чай и поеду - Куда ты собралась в таком виде и в такое время? Сейчас допиваешь чай, принимаешь теплую ванну и спать. Гостевая комната будет готова уже - Я поеду, не хочу доставлять неудобства - Перестань обижать меня. Ты же не чужой человек. Мы уже знакомы, не так давно, правда, но узнали уже многое друг от друге, поэтому теперь мы точно друзья. Не вижу ничего плохо, если друг останется - Спасибо, друг. Настя улыбнулась и отправилась наверх, чтобы подготовиться ко сну и отогреться окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.