ID работы: 10424986

Всему своё время

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Нет, это не Лазарев!

Настройки текста
      Москва просыпалась постепенно, с каждым разом машин становилось больше и больше, люди спешили в метро, только одна Настя медленно шла по просторному бульвару с чашкой кофе, фотоаппаратом на шее и сумкой на плече.       Для неё открыт целый мир сегодня. Время только девятый час, а съемка в 16. Многое можно сделать. Даже доехать до Серпухова туда и обратно. Но этот день станет для девушки совершенно необычным. Она... другими глазами.       Настя очень переживала, что немного поругалась со своей единственной по-настоящему близкой подругой. Для нее она была как сестра. Чтобы случайно не разбудить Александру Михайловну, было принято решение написать ей смс. Рано или поздно оно было бы прочитано. " Александра, извольте попросить у вас прощения, за столь неприятное мое поведение... Саш, а если серьезно, то реально прости, я была не права. Я скоро тебе все расскажу, будь готова охренеть полностью! Нет, это не Лазарев, сбавь обороты"       Девушка достала наушники, включила любимую песню и продолжила идти куда глядят глаза. Долго идти так ей не удалось, к ней то и дело подходили люди, спрашивали про шоу, просили сфотографироваться. Настя хотела себе мантию невидимку как в Гарри Поттере. Начала уставать от большого внимания к её персоне. Куда же ей скрыться?       Она не заметила как оказалась в парке. Желтая листва накрыла землю. Хруст поломанных листьев, тишина. Именно это и было ей нужно. У неё не было границ стеснения, если она была счастлива. Поэтому, легла на землю, словно на снег, и начала смотреть на небо. Никогда прежде Настя не чувствовала себя настолько свободной, окрыленной, единой с природой. Ей хотелось кидать листву, делать лиственных ангелов, ну как снежные, только из листвы. Был только этот счастливый момент. Здесь и сейчас. Воспользовавшись этим, она поставила камеру на таймер и начала снимать видео, фото. И в этот раз не окружающую её среду, а себя. Как же давно этого не было!       Немного остывшие эмоции переместили Настю на ближайшую лавку, где она решила пересмотреть все кадры, а может и почистить парочку. Отсмотрев часть ее привлек один кадр. Это была та самая фотография из машины с Димой.       Приглушенный свет четко падал на его карие глаза, но в них можно было увидеть всё: силу, гордость, мужество, боль. Казалось бы, человек улыбается…но ох уж этот взгляд! Фотография настолько привлекла, что девушка потеряла час времени. Она вспоминала их первый разговор, как он немного рассказал о себе, откуда он, как попал на проект к ним, что почувствовал и еще много интересного. Вспомнила, как он готовил ей чай, не хотел отвлекаться на белобрысую Аленку. Она опустила фотоаппарат на колени, посмотрела вдаль. Насте захотелось узнать его чуть ближе. Ей стало интересно, что может скрываться за этими глазами, наполненными болью.

«И каждый раз, думая о ком-то

Я всегда буду забывать о себе…»        - эти строки Настя произносила около 10 минут, пока не отвлеклась на смс от Саши. «Просто не делай так и всё! Я скучала…Когда мы сможем увидеться?»       Анастасия обрадовалась, посмотрела на время. Только два часа дня. К сожалению, провести день с лучшей подругой не получится, да и Настя не хотела давать ложных обещай. «Я тоже скучаю по тебе! Надеюсь, что на этой неделе мы встретимся. Я напишу сразу! Спасибо, А.М.»       Пока Анастасия Егоровна гуляла и о чем-то думала, наш Дима собирал вещи для двухдневной поездки на свой концерт. Он бегал по дому, искал свой блокнот, в котором всегда были его мысли, чувства...       Совершенно верно, это блокнот где слова его песен: старых и новых, зачеркнутых и переписанных... Там его жизнь. Но об этом мало кто догадывался, к сожалению. - Алена! Ты не видела его? - в растерянности спросил Билан - Кого? - Ну его! - Говори нормально, кого искать то? - Ой, ладно. Без тебя обойдусь - развернулся и удалился наверх Димка - Опять начинаешь? - Отстань       Прошло еще минут 20. Дима уже перестал надеется на что-то. Он не понимал, куда же мог его положить. Решил еще раз обойти все комнаты, но результат был... никаким. На полках нет, на кровати нет, под лестницей тоже нет.       Билан с каждым часом был печальнее. Словно кто-то умер. Если бы вы только видели!!!        Ехать без частички своей души певец не хотел. Но, похоже, выбора не было. Аленка все ему сложила и поставила у порога, словно выгоняет. - Спасибо - Мне собираться? - Куда? - с нахмуренными бровями спросил Дима - В смысле? С тобой - произнесла эти слова и встала в Позу Наполеона - Нет, я ж с Мариной! - А я? - Ты не будешь одна, если про это. К тебе, может быть, переедет человек. - с ухмылочкой произнес Дима       Алена ничего не ответила, а только закатила глаза и направилась обратно в свою комнату заниматься делами. Важными делами - просмотром "Счастливы вместе". Билан долго продумывал как начать разговор, как её встретить, о чем говорить. Ему в голову приходили разные фразы, но он так и не смог собрать их в единый текст, поэтому решил довериться импровизации. До назначенного места ехать долго, поэтому Дима накинул бежевое пальто, на прощание погладил Соломона, взял сумку и отправился к Анастасии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.