ID работы: 10425056

Наша большая тайна

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

ГЛАВА |

Настройки текста
— А это безопасно, просто не каждый день я вхожу в порталы - спросила я у феи — если честно то мне страшно. — Не бойся , это просто как дверь , открываешь с одной стороны , а входишь в другую - успокаивала она меня. Шагнув в портал я тут же оказалась возле старого здания, которые было очень красивое, вокруг не было ни души, все было в зелёном цвете и было слышно пение птиц, шум ветра и свежесть воды. — Это и есть та самая "Алфея"? - спросила я у почти не знакомой женщины, которая не так давно появилась в мое спокойной жизни. — Именно она , ну что Хлоя добро пожаловать в школу волшебства " Алфея" - ответила мне с улыбкой и пошла в сторону здания. — А где будет моя комната ? - с удивлением спросила я — В корпусе для фей , не волнуйся - с надеждой на успокоение ответила волшебница. — А здесь только феи учатся или нет? - спросила я и посмотрев на нее. Она остановилась и посмотрела на меня с ухмылкой.— А что мне нужно же знать где я буду жить? — Нет, здесь учаться и специалисты, но в другом корпусе, директор у них Сол Сильва, вон он кстати стоит возле входа , нам туда - ответила даже не глядя на меня фея. — Хлоя, это Сол Сильва, директор корпуса специалистов - представила его мне. — Директор Сильва, это наша новая ученица Хлоя Нойрис - представила меня ему. — Приятно познакомиться Хлоя - он взял мою руку и слегла сжал в знак приветствия. — Взаимно - кивнула я головой. — Ну что Хлоя пойдем , покажу тебе комнату , а потом ко мне в кабинет - немного с приказом сказала она мне. **** — Так а зачем , мы пришли к вам в кабинет? - с непонимание спросила я у Фары Даулинг. —Что бы понять твою силу, вообще надо идти в каменный круг, но у меня есть альтернатива ему , так что идти мы никуда не будем - с уверенностью ответила она.— Что ж положи руку на этот камень и подумай о чем-то приятном не закрывая глаза. *Я сразу подумала , о времени с друзьями, родными, моей любимой собакой. Я почувствовала небольшую боль в глазах. — Все понятно ,ты фея разума, поздравляю - посмотрев в мои глаза Фара. — Вы это по глазам определили ? - с непониманием спросила я — Да , по скольку мы лишились магии трансформации в ходе эволюции, и теперь наша магия показана в глазах - объяснила она мне. — Да уж, ну все равно классно - встав из за стола , я направилась к книжным полкам. — Что это за книга , можно? — Конечно, бери, это История "Иного мира''. - ответила с улыбкой мне директриса. — Люблю историю, ну да я ж училась на историческом факультете в колледже, с детства люблю разные фильмы, книги про историю - ответила я. * Только взяв книгу в руки я почувствовала как будто ток проходит по моему тему, и передо мной открылась картинка. Как будто я раньше здесь была ,я видела мисс Даулинг , Сильву , и ещё какого то мужчину, они стояли над коляской с ребенком, а мисс Даулинг плакала. Тут же меня вернула назад. — Хлоя , все хорошо? Что-то случилось? - с тревогой спросила меня мисс Даулинг — Да, я видела введение, как будто я раньше здесь была, вижу вас , мистера Сильву ещё одного мужчину в очках, вы стоите над коляской с ребенком, а вы мисс Даулинг плачите. - объяснила я ей. — Ты наверное устала , иди в комнату, поспи , завтра будет все видно, доброй ночи - улыбнулась она мне и магией открыла дверь, за которой стоял мистер Сильва. — Доброй ночи - пожелала я и вышла из кабинета. **** — Что случилось? - Сильва подошёл к Фаре, поцеловал в плече. — Сол, мне кажется что это она , у нее было введение , когда она взяла эту книгу - Фара протянула мужчин книгу " Истрия иного мира " — Ещё увидем , она ли это. - начал говорить Сильва — Я уверена , но это нужно проверить - предложила директор. —Фара, все будет хорошо - мужчина начал целовать ее шею, потом резко развернул ее к себе и вцепился в ее нежные губы. Женщина положила свои руки ему на плечи, он притянул ее за талию и расстояние между ними сразу уменьшилось , она чувствовала его горячое дыхание. — Сол... - тихо сказала Фара. — Молчи, сегодня я хочу быть в тебе - страстно ответил мужчина. Они переместились в ее комнату. Сразу же на кресло полетела одежда , а за ней и нежнее круживное белье в цвете Шампань. — Милая ты как всегда прекрасна.. - сделав ее комплемент Сильва. — Ммм... - Фара ответила стоном. **** Пол ночи они точно не спали, им было слышно жарко , и страстно. Он остался в ее комнате , аж до самого рассвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.