ID работы: 10425056

Наша большая тайна

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава |||

Настройки текста
Вот и начался новый учебный год. Кто-то только приезжает сюда первый раз, а кто-то уже как к себе домой. На календаре 28 августа, сегодня и могла пойти в колледж, но в виду последних событий я вынуждена была забрать документы , было грустно ведь мне оставалось ещё 2 года и я бы получила диплом младшего специалиста, хотела быть как мама доктором исторических наук. Но мне кажется как будто все мои мечты с детства пошли в урну, все мои старания , поступление, без сонные ночи перед экзаменами. Мама мной гордилась , теперь она думает что я перешла в Калифорнийский университет истории и археологии. Да , как я ей объясню что у меня не будет диплома, ну пока об это рано думать, поживем увидим. — Хлоя, пойдем там первый курс приехал - зайдя ко мне в комнату мисс Даулинг строгим голосом сказала мне. — Да уже бегу, - я взяла маленькую сумочку, и пошла за ней. На улице было достаточно много людей , не так как я увидела первый раз "Алфею" а первый день. — Скучаешь ? - ко мне подбежал Скай. — Ой привет, да нет , вот пришла к первокурсникам , меня попросила мисс Даулинг - ответила я. — а ты что здесь делаешь? — Да вот помогаю Сильве , проводим инструктаж первочкам. — Ясно - улыбнувшись ответила я. После этого мы разошлись, я пошла помогать мисс Даулинг со студентами. Пол дня прошло слишком тяжело, я без сил упала на кровать , но тут услышав странные звуки из холла, выйдя туда я увидела четырех девочек, которые синхронно посмотрели на меня. — Привет - начала я глухую тишину. — Привет , ты кто ? - обратилась ко мне девочка с синими волосами. — Я Хлоя , а вы ? - с тем же вопрос я посмотрела на них — О я Эмми - ответила девочка с синими волосами. — Я Стелла - представилась девочка с блондинистыми волосами. — Я Кира - ещё одна подала свой голос. — Ну , а я Аглая - последняя ответила. — Ну что ж приятно познакомиться , вы первокурсницы ? - спросила я — Да, а ты я так понимаю тоже? - спросила Стелла. — Да , я тоже - ответив я ответила взгляд на окно. Мы быстро познакомились и я пошла к мисс Даулинг , спросить нужно ли ей что-то, в коридоре я можно сказать налетела на мужчину в очках который нёс книги , книги упали на пол , я начала поднимать сразу их. — Боже простите мен, ради бога - начала оправдываться я , паралельно отдавая ему книги, и опять ко мне пришло ведение , я видела что он носил белые тряпки которые были в крови. — Да ничего, с вами все в порядке? - спросил он меня ,меня тут же вернуло назад. —Ой да ,все хорошо - посмотрев на него с пустотой, ответила я . Мы пошли разными путями, я к мисс Даулинг , он в сторону выхода из корпуса . — Извините мисс Даулинг, я хотела спросить.....- зайдя в кабинет, увидев картину где мистер Сильва стоял в обнимку с мисс Даулинг — Извините я не вовремя - со стыдом я вышла из кабинета , побежав на улицу. — Эй что ты здесь делаешь скоро уже отбой - спросил меня Скай. — Ой да ничего , просто решила подышать свежим воздухом перед сном - отводя взгляд от него ответила я. — Нашла себе подруг? - спросил он меня — Да пока не знаю, тол ко первый день, соседки нормальные - дальше отводя взгляд от него. **** — Она это видела ? - спросил Сильва. — Да понятно что увидела , она же не слепая - ответила с яростью Фара. — пойду все объясню ей. — Я с тобой , мне все равно к Скаю надо.- предложил мужчина, они вместе вышли из кабинета и направились в сторону выхода. — Скай подойди ко мне - за спиной я услышала голос Сильвы. Скай покорно попрощавшись со мной пошел в сторону Сола. — Ты все видела ? - подойдя ко мне спросила Фара. — Да, но я никому не скажу, если это тайна - ответила я с уверенностью посмотрев ей в глаза. — Да , это тайна , давай прогуляемся.- предложила мисс Даулинг. Мы шли разговаривали об моей жизни на Земле. — А как ведение , бывают ? - спросила у меня Фара. — Да бывают , сегодня когда я к вам шла , в коридоре врезалась в мужчину в очках, которого я видела раньше в своих видениях, прикоснувшись к нему, как отдавала книги, я увидела его как он носит белые тряпки в крови , на этом пока все - объяснила я Фаре Даулинг. — Это профессор Бен Харви, скоро вы с ним познакомитесь. - сказала мисс Даулинг. — А что на счёт ведения? - спросила я — У меня есть предположение , но пока рано о нем говорить, ты пока иди в комнату, поспи завтра первый учебный день, набирайся сил - приказала мне она. — Доброй ночи, - пожелав ей ,я удалилась —Я должна все узнать, почему я фея, но родилась на Земле, и что это за странные видения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.