ID работы: 10425064

Ревность

Слэш
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Это было Обычное утро, Сенку закончил делать рамен и решил прогуляться. Но на поляне увидел Рюсуя с Геном они там разговаривали о чём-то и Сенку решил подслушать о чём они Но впринципе как и обычно, они болтали о еде о прошлом ничего странного, но Сенку заметил что Рюсуй часто смотрит на Гена и Сенку это раздражало Рюсуй нежно взял пряди Гена и сказал ーГен в прошлом у тебя не было девушки да? ーДа я был одинок та и сейчас тоже. Сенку взялся не из откуда и взял руки Гена, Ген испугался а Рюсуй понять не мог откуда взялся учёный. А Сенку недовольно смотрел на Рюсуя. ーМенталист ты мне нужен, пошли. Ген был шокирован. ーОх уж это ревность. Сказал Рюсуй. Они вошли в лабораторию учёный отпустил руки менталиста и посмотрел на него ーСенку-чан? ーИ так, нам нужно сделать. В итоге учёный задумался сказать ли ему правду или солгать но Ген прекрасно знает что Сенку не умеет врать так что ему пришлось сказать правду. ーМне не нравится когда Рюсуй берёт твои пряди и пристально смотрит на тебя. Сенку возмущался не мог посмотреть на Менталиста. ーПостой ты что ревнуешь Сенку-чан?~ ーЗаткнись чёртов Менталист. Учёный схватил пряди Гена и потянул к себе, Сенку поцеловал Гена. Ген будто окаменел и не понимал что щяс происходит в итоге закрыл глаза и отвечал ему на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.