автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуй, ангел, ты знаешь, Я — совсем не поэт, Но к тебе обращаю Сей никчемный памфлет. Я был изгнан из рая, И в аду — сам не свой, Не подшедший под рамки, И везде я — чужой. Чёрный белую душу Адской тьмой заклеймил. И никто мне не нужен — Лишь бы ты рядом был. От зимы замерзаю, Сердце сковано льдом. Рай повергли мы с адом, Мир спасая людской. От отца отказался Мальчик смелый Адам. Отморожены пальцы, Льдинкой стала слеза… До гроба твой, Кровля» «Кроули, мой дорогой, до какого гроба? Эфирные и оккультные существа — бессмертны, если я не ошибаюсь, или ты опять где-то накосячил? Почему Кровля, милый? Тебе надоело новое имя и поэтому ты решил вернуться к безвкусному, как ты всегда любил говаривать, старому? Кстати, ты так мне и не сказал, что означает то Дж. Джон? Джек? Джеральд? Сгораю от любопытства. Прекращай, пожалуйста, прокрастинировать. Зима — это только три месяца из двенадцати. Бывали времена и похуже. Не в четырнадцатом веке все же живем. Так что, мой дорогой, жду тебя сегодня, к половине седьмого, на ужин. Твой ангел P. S. Будут блинчики P. P. S. Я помню о твоей предвзятости к какао. Сегодня эксклюзив, specially for you, как бы так сказать — глинтвейн.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.