ID работы: 10425130

Тайна

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секреты принцессы Скорпии

Настройки текста
Сколько ещё я буду смотреть на твою маленькую фигурку как бы в незначай? Сколько я буду приходить в твою лабораторию с оправданием того что я всего лишь присматриваю за пленницей чтобы не сбежала? Когда за этой неочевидной ложью кроются слова что я просто хочу любоваться тобой. Никто не знает что я лесбиянка хотя это и не особо нужно ведь это всего лишь ярлык. Любовь не должна носить название «лесбиянки», «геи», «натуралы», «асексуалы», любовь есть любовь, хотя даже не смотря на такие пафосные слова я всё ещё боюсь что мне скажут что это отвратительно - любить девушку. Я говорю сейчас о нашей странной пленнице — Принцессы с красивым именем — Энтрапта. Она такая милая когда… да она всегда милая! Морща маленький носик очередной раз пытаясь найти нужный инструмент. Увлечено рассказывая о своих экспериментах. Кушая крохотную еду. Спокойно сопя. Можно перечисливать бесконечно, встаёт же такой вопрос — когда это я успела влюбиться в обычную пленницу? Я и сама не знаю, просто однажды во время очередного провала эксперимента немного розозлившись чертыхнулась Энтрапта, мне показалось довольно милым такой приступ небольшой злости и мне захотелось успокоить её поцелуем в висок и небольшими объятиями. Я не знаю о личной жизни Энтрапты совершенно ничего. Я не знаю кто ей нравится - парни, девушки или ей всё ровно какого человек пола. С кем она встречалась? Сколько у неё было партнёров? Об этом было как то смущающее спрашивать особенно когда ты выполняешь роль похитителя, а объект твоих воздеханий роль пленника. Даже и не знаю что делать с этими чувствами. Ведь до этого я не влюблялась в никого, может быть позже всё решиться само по себе?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.