давая ложную надежду

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

обидно

Настройки текста
Мальчик аккуратно кладёт свою ладошку ему на плечо и прикрывает глаза. Они так близко. Близость смущает, возможность пугает, но при этом дарит Юджину какое-то непонятное смешанное чувство. А губы напротив такие холодные. И кажется, будто Юджина вот-вот оттолкнут: эта мысль больно бьёт где-то в черепной коробке. Мальчик не может понять своё состояние. Во всех его представлениях и вырисованных в мыслях панорамах, целуя объект своей трепетной любви, он должен был ощущать окрыляющую эйфорию, приятное тепло и умиротворение. На деле же он чувствует только страх. Вот он, его обожаемый, превозносимый чуть ли не до божества. Босс. Он стоит перед ним, придерживает его за талию, целует его, чёрт возьми. Но Юджин не ощущает того самого чувства. Любви. Босс холоден и недосягаем, в его действиях нет желания, нежности. Есть только ледяные пальцы и тонкие губы. Это так печалит. Он отстраняется и кидает снисходительный взгляд, в котором мальчик замечает толику презрения. Сегодня Юджин высказался ему, он признался. В ответ его лишь внезапно поцеловали, до дрожи резко, столь многозначительно. Никаких чувств в этом действии не было, Юджин осознал это ещё в процессе. Но… — Я… Я могу расценивать это, как показатель взаимности, или… — Юджин не договаривает, голос дрожит. Почему-то слезятся глаза. Мальчику удобнее думать, что это от лучей заходящего солнца. — Расценивай этот жест так, как посчитаешь нужным. — Сказано столь сухо. Обидно. Правда, обидно. Юджин знает, почему. Босс внезапно разворачивается и скрывается в дверном проёме, а Юджин вновь остаётся один в этой тёмной холодной комнате. Непонимание вперемешку с разочарованием захлёстывает его разум. А ведь Юджин жил от встречи до встречи: и дыхание сбивалось, стоило ему лишь поймать на себе томный взгляд светлых глаз. Признание далось мальчику нелегко, но и сейчас ничуть не легче. * Юджин тихо всхлипывает, накрывая своё тело одеялами. Босс просто делает вид, что ничего не менялось. Ничего не произошло, никаких откровений произносено не было, и никаких интимных действий точно так же не существовало. Так обидно. Слёзы капельками жгучей соли скатываются с щёк Юджина, падают на подушки, сливаются на поверхности кровати. Обидно. Босс избегает зрительных контактов, не допускает возможности остаться наедине с мальчиком, быстро уходит и умело уводит темы— так не первую неделю. И Юджин не ошибся. Абсолютно никаких чувств не было. Тот чёртов поцелуй, их близость — плод смятения и растерянности. Босс так умело цепляет струны души. Он дал ложную надежду. И от этого ещё обиднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.