ID работы: 10425207

История одной бессмысленной мечты

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незримые звёзды

Настройки текста
История одной безсмысленной мечты Глава 1 К звёздам невозможно дотронуться даже кончиком пальца, как бы ты не хотел даже если твоя воля и огонь внутри настолько сильны что могут испопелить даже бога. Лишь особенные люди которым даже жизнь поставила клеймо удачи могут добиться успеха в той сфере которая им нравится. Я хотел бы вам росказать об одной грустной истории одного обычного человека который всеми силами добивался своей мечты но потерпел неудачи... Артур был обычным парнем который родился в небольшой деревне и не очень то и багатой семье. Из родителей в живых осталась только мать которую зовут Мия, папа же в свою очередь умер когда малыш только-только увидел свет. Несчастный случай на заводе и судьба которая сыграла с папой малого злую шутку лишили жизни молодого отца. Мать у него работала на нескольких работах а именно официантом в кафе, уборщицей в клубе и скажем так посудомойной машиной. Характер у неё был строгий, она постоянно избивала малого из-за любого непослушания или же изганяла злость из-за начальников. Поэтому малыш рос недолюбленым и не знал материнской заботы. Так же у него был дедушка который был уверен в том что его внук ростет тупым и ни на что не пригодным человеком. Бабушка была инвалидом поэтому лежала постоянно на кровати и ничего не делала кроме того что перечитывала Библию в очередной раз и молилась богу о том чтобы её жизнь закончилась. Она прекрасно понимала что является якорем для своей семьи. Вот проходит некоторое время, Артур подростает и идёт в школу в которой над ним издеваются все кому только не лень а учителя специально занижают ему оценки из-за того что у матери нету денег на взятки. Парень полностью закрылся в себе из-за людей. Вот он возвращается домой в очередной раз, по дороге он с горем пополам отбивается от одноклассников которые решили его наградить очередной порцией ран и синяков. Когда он пришёл домой он пошёл в сарай для того чтобы потратить ещё несколько часов на своё любимое дело. Он играл на скрипке и эти не чистые и похожие на стоны умирающей лошади звуки немного успокаивали его больную душу. Парень рос, ничего не менялось. Его дальше избивали в школе, мать в свою очередь избивала его в разы сильнее из-за стресса на роботах. В один прекрасный день его настолько сильно избили что он попал в больницу с сотрясением мозга, парень несколько дней не видел мира и не слышал скрипки а когда проснулся он уже ничего не слышал. Он оглох и из-за этого замкнулся в себе, перестал ходить куда-либо, даже в школу и играл на скрипке. Его игра с каждым днём только ухудшалась и его огонь медленно чахнул. Со временем умерла бабушка а через несколько месяцев и дедушка, что убило в парне всё живое что у него оставалось. Он стал похожим на овоща который выполнял одни и те же действия каждый день. Пожрать, попить, посрать и поиграть на скрипке после чего пойти спать, и всё по новой. В 15 лет парень потерял и мать из-за чего начал играть на улице. Люди постоянно смотрели на него как на страшную картину и от его игры у всех единственное что могло быть так это слёзы из-за того что у парня ничего нет, он потерял можно сказать всё в этой жизни но продолжал играть на скрипке. Он еле как зарабатывал на буханку хлеба чтобы хоть как-то наситить свой уставший организм и не умереть с голода. Он понимал что зимой он умрет если не станется чуда но чудо будто бы насмехалось над ним. У него ничего не было кроме как душевных ран и скрипки. Проходит ещё некоторое время, наступила зима и парень, сидя на улице почувствовал что у него болит всё тело, тяжело двигаться и дышать из-за минусовой температуры. Он уже лежал на земле и при смерти продолжал играть. Это была его последняя игра на скрипке. Он не чувствовал ни пальцев ни рук но всё равно продолжал играть на своём инструменте. Его игра казалась очень красивой и звуки были невероятно чистыми. Люди собрались вокруг него и начали слушать невероятную мелодию которая будто нежный бальзам обволакивала душу и передавала всю боль парня который её играл. Вот последние ноты, парень теряет сознание и понемногу начинает слышать аплодисменты других. Столько лет он был глухим и сейчас услышал то о чём мечтал всю жизнь. Он заплакал, улыбнулся и сказал в уме "спасибо". Теперь его душа чиста и он может отправляться на тот мир, он добился того чего хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.