ID работы: 10425216

Как красиво ты мне лжешь

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одинокая роза

Настройки текста
— Будем дружить? -....... — Ты была очарована красотой этого парня. — Ну нет так нет… — Стой, я не… — Не что? — Давай…) Ты проснулась, ах, это всего лишь сон, хотя живя в этом мире, хах, возможно это тот самый сон… — Блин, этот парень такой красавчик… Интересно кто он, и что он делает в моей школе? Посмотрев на время, и поняв что проспала ты в спешке начала собиратся. Придя в школу ты понииаешь что на первый урок ты опоздала окончательно, и закончится он через пару минут. Ты решила переждать в коридоре, как вдруг встретила одного показавшегося знакомым тебе парня. — Эй, ты чего стоишь? Урок через пару минут закончится. — Да, все равно уже… — Давай иди уже, и что такого больше не повторялось. — Ты мне не мамочка что бы так заботится обо мне… — Иди уже.) (Шепотом) — Конечно не мамочка, я твой будущий папочка.Тот кого ты будешь умолять о пощаде.) Вторым уроком у тебя была математика, ее вела ваша класная руководительница. Ты зашла в класс и села на свое место. Начался урок. — Здравствуйте класс, перед уроком я хочу представить вам нового ученика. Это Ким Намджун, Намджун пожалуйста расскажи немного о себе. — Я Ким Намджун, увлекаюсь музыкой, а конкретно репом. Многие мне говорят что я довольно милый… — После этих слов он показал милое лицо, смотря на одноклассниц, можно было с уверенностью заявить что они по уши влюбились в это личико. — Хорошо, садись с Т/и. -Да учитель. Он подошел к твоей парте и сел рядом. Ты решила посмотреть на него внимательней, оказалось что это тот самый парень из твоего сна. — Привет, я Т/и, и кстати..... Ты кажешься мне знакомым, будто я тебя уже где то встречала. — Хм, ну не знаю — Точно..... Ты мне снился, и я видела тебя в коридоре под конец первого урока. — Снился? Что ты несешь? — А ты разве не знаешь что 25% людей, снятся вещие сны? — Знаю, но не думаю что это ты..... Как будто бы ты пытаешься меня обмануть. — Это я, мне такая хрень часто снится. — Вещие сны или я?) — На его лице появилась хитрая ухмылка. — Вещие сны)..... Знаешь что? Твои волосы напоминают мне лепестки роз. Не отчетливо конечно, но все же. Буду звать тебя « Одинокая роза ». — Хах, я не одинок, у меня есть ты.) — В каком плане?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.