ID работы: 10425216

Как красиво ты мне лжешь

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ему действительно наплевать на меня?

Настройки текста
— В каком плане? Ты что уже разлюбила его? Пхахахахахааа… Это самая короткая любовь которую я встречал. — Ну… Знаешь… Он улетел, и никогда не вернется… Я ведь больше не увижу его… Какой в этом смысл? — Смысл есть, если он тебя обманул? И в определенный момент он неожиданно для тебя вернется? — А с чего ему мне врать? Он все равно думает что чувства не взаимны. — Хм… Кстати, а что было в конверте? — Его любимое кофе и немного вон. — А вон ему зачем? Он в США летит. — Перевод денег никто не отменял и не запрещал. — Ну ладно. Вы доели и пошли домой. — Чимин… Проведешь меня до дома? Мне страшно идти одной… — Хм… Может переночуешь у меня? Мой дом не далеко) — Думаешь? — Конечно, а что может случится? — Ну… Юнги… Он… — Что он? Юнги обидел тебя? — Ну..... — Давай придем и ты мне все расскажешь — * Шепотом * Х… Хорошо Ты пошла вслед за Чимином, вы молча шли и абсолютно ничего не говорили друг другу. — Пришли, проходи) — Спасибо… Вы зашли в одну из комнат и сели на кровать. — Так, расскажи мне что произошло. Ты немного со стеснением/грустью рассказала ему о сложившейся ситуации. -… Что прости? Они изнасиловали тебя сказав что ты сама просила этого?! — По его лицу было видно что он был сильно разозлен. Вы пошли в душ и легли вы немного полежали и кажется уже засыпали. — Спасибо Чимин) Мне… Стало легче) — Обращайся солнце) Я всегда буду рад помочь, несмотря на ситуацию) Вы уже хотели ложится спать, но… Тут дверь резко распахнулась и к вам ворвался пьяный Юнги. -Агрх — Чимин~а подойди сюда) — Зачем?! Какого черта здесь вообще происходит?! Зачем вы так поступили?! ЧТО ВАМ ЭТО ДАЛО?! — Ч… Чимин, п… пожалуйста не… — Какого черта ты постоянно пьешь?! Ты и так болен, я пытаюсь спасти тебя, но ты… Ты не прилагаешь абсолютно никаких усилий, тебе будто наплевать на мои усилия и мой труд! У Чимина покатились слезы, но похоже Юн уже нашел способ успокоить его. Мин тут же вцепился в губы младшего. Кажется эти двое уже и забыли о твоем существовании в этой комнате)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.