ID работы: 10425274

Любовные сети

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Необычное знакомство.

Настройки текста
Утро: 7:30 -бл* снова эта херня звонит...-Зевая сказал Кагеяма.. •сегодня был достаточно необычный день, сегодня он должен был идти в новую команду по волейболу, но видимо его нарушенный режим сна не позволял ему это сделать. •Спустя какое-то время он встал. -Надеюсь, хотя бы в Карасуно всё будет хорошо..-отчаянно пробормотал себе под нос сонный Кагеяма. День:13:26 Кагеяма:-Ну неужели! Я тут. •он ходил по окрестностям и рассматривал всё с интересом. Наконец..он подошёл к входу в зал....и тут.....он увидел рыжего паренька, кажется, он тоже шёл в зал. •Не знаю от чего, но видимо Кагеяму он немного привлёк... Кагеяма(мысли):-вау...он новенький?! Такой красивый...БЛЯ*Ь! О чём я думаю?! Фу, я же не из этих... ???:-ой привет, ты тоже сюда идёшь?) я тут новенький, ты видимо тоже. Кагеяма(мысли):-он заговорил со мной? Лол, в дали он казался выше. ???:-ну..чего же ты молчишь? Я Хината Шоё, кстати. А тебя как звать? Кагеяма:-Кагеяма....Кагеяма Тобио. Хината:-ого, необычное имя, мне нравится) •Спустя примерно 8 минут они зашли в зал. Их неплохо поприветствовали) ???:-Снова...новенькие? Ну сколько можно?! ???:-ЦУКИ! Цукишима:да-да. •Они начали тренироваться, но в течении всей тренировки Кагеяма не спускал глаз с Хинаты. Кагеяма(мысли):-Су*а, он так мило улыбается....бля*ь.....втюрится в парня в первый же день...что-то новенькое) •Спустя долгой, мучительной(ага конечно) тренировки оно пошли в раздевалку.. •Кагеяма буд-то специально ждал Хинату, дабы остаться с ним подольше. И вот...Хината зашёл в раздевалку. Хината:-хах, да, до завтра!) Кагеяма(мысли):-чёрт, нет! Мы с ним только вдвоём....хочу поцеловать его.. •Кагеяма резко приблизился к Хинате, он как раз стоял около шкафчиков. В ту же секунду Кагеяма прижал Хинату к шкафу. Он немного не понимал, что творит и просто впился в его губы. Хината произвёл небольшой выдох от удивления, но было больше похоже на стон. Хината:-Мх..~ •Кагеяма страстно посасывал губы Хинаты. Прикусывал их и ласкал языком. Хинате вроде это и нравилось, но он был больше в шоке. •Когда же Кагеяма отдалился от Хинаты, он мигом покраснел... Кагеяма:-прости....я хотел сдержаться, но ты чертвоски красив... •В ту же минуту настигла тишина.... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.