2
15 февраля 2021 г., 02:44
Громкая музыка пронзала уши и доходила до печенки.
- Блин опять, звуковики, что – то намутили.
Полностью перекрывая любой шум, музыка играла на всю громкость. Люди, сидевшие за столиками, отдыхали и пили свои напитки. Казалась их это вообще не беспокоило. Кто-то танцевал, кто-то пил, кто –то просто шатался под музыку. Я окинула взглядом толпу и направилась в гримерку.
Закинув вещи первым делом извлекла пару новых беру шей. Которые оказались в ушах уже спустя одну минуту. Ну что ж, теперь можно и идти работать.
Скинув ветровку и прихватив с собой всю технику, я направилась к диджейскому пульту, за которым сейчас стоял местный «Dj –Кен» и «МС – Джони».
Поздоровавшись с ребятами, я подготовила рабочее место, подключила лэптоп с микшерами, и работа закипела в обычном своем режиме.
Светодиоды, толпа ликующих людей, гоу танцующие на стойках, огромный баннер за моей спиной, оповещающий вех о том, что игрою сегодня именно я. В эти моменты, я была сердцем для всех людей на танц-поле. И именно я управляла ритмом и настроением толпы. Музыка - это мой конек. Музыка – это наш наркотик. Я видела весь зал и всех людей, которые были веселы, пьяны и счастливы сейчас, в данную минуту.
Спустя часа 2 работы, ко мне подошла подруга, которая сегодня припозднилась.
- Привет дорогая!
- Белявч-ик-ик-ик! - завизжала девушка. Это прозвище прилипло ко мне уже слишком давно из-за бледной кожи, голубых глаз и вероятно того, что я блондинка.
- Где ты уже прибухнуть успела, мать?
- Детка, у менеджера «Вана» сегодня юбилей, ты чего?
- Ах, точно. Что-то за работой из головы вылетело. Я тебе скинула список своей музыки?
- Да, повторений не будет. – бодро ответила Лия
- Ну, хорошо. Тогда у меня 30 минут. Пойду поздравлю «Вана». Лия подмени меня. – обратилась я к коллеге.
Высокая брюнетка без вопросов быстро взяла все в свои руки.
Стоило появится на празднике горячо любимого, главного менеджера, как меня взяли в обиход и тут же успели досыта накормить, да и напоить тоже. Осознав, что если я не уйду сейчас, то работать я вряд ли смогу, я поспешила дать деру с места празднования.
Выпила я хоть и немного, но это все же ощущалось. Приведя себя в порядок, я услышала, что моя напарница уже во всю гоняет бедный народ в зале на скорости 38.7 не меньше.
Ух, настало время для дикого движа.
Подойдя к ней, я приобняла ее (хотя скорее это больше напоминала, на подруге повисшую панду).
- Лия, скоро мой сет, и я кажется немного в зюзю-ю-ю
- Белявчик, какая же ты милая – сказал подруга, щипая меня за щечки как маленького ребенка.
Я почти пандой повисла на подруге, но в какой-то момент почувствовала. Что-то странное. Было ощущение, что меня просто пилит чей-то взгляд. Я отстранилась от подруги и окинула всех присутствующих, но не как не могла понять, кто же?
В какой-то момент скользнула взглядом в сторону VIP - зоны и поняла, что именно там находятся человек, которому и принадлежит этот прожигающий меня взгляд.
- Серьёзно? VIP? - промелькнуло у меня в голове.
Из VIP - зоны на меня смотрел шикарный кореец. Его лицо не было видно, из—за освещения и расстояния между нами. Однако его образ давал понять, что он явно хорош собой. Его рубашка была расстегнута до половины. Иногда лучи прожекторов попадали на его пухлые губы. Он вальяжно сидел и дотрагивался ими до бокала с напитком, медленно отпивал глоток за глотком.
Я не видела его глаз, но я чувствовала каждой клеточкой своего тела, что он смотрит на меня. Казалось, он даже не моргал. По телу побежали мурашки.
- Белявчик, это мой последний трек, ты меня слышишь? - прокричала Лия.
- Да, извини, я задумалась - ответила я и встала за пульт.
Как – то машинально я включила следующий сет с The Weeknd/Martin Garrix - Cant feel my face (Martin Garrix) и, немного выпала. Теперь срочно надо разогнать музыку для нужного темпа.
Когда я справилась с поставленной задачей, не смогла отказать себе в желании поднять голову и метнуть взгляд в сторону VIP – зоны. Тот парень был все еще там.
Его взгляд был Все. Еще. На. Мне.
Мысли пошли играть в бильярд. Лия в свою очередь, молча всунула мне в руки еще одну стопку, и я так же молча с ней ее осушила.
Веселье продолжалось, а дело двигалось к ночи, поздней ночи. Тот самый парень неожиданно пропал, но стоило мне, словить внутри себя отзывы какого – то расстройства и опустошенности, как я почувствовала уже знакомый мне взгляд.
-Значит вернулся – прошептала я
Подруга давно наблюдающая за этими гляделками, прошептала мне на ушко:
- Белявчик, ты влюбилась?
Я же проигнорировала, ее высказывание и задала волнующий меня в данную минуту вопрос.
- Этот парень часто приходит сюда? Он не кажется обычным
- Могу подсказать - подмигнула подруга - Он уходит после того как выпьет пятый бокал. Чаще всего происходит так. И его личность всегда держат в секрете. Черная карта. Смекаешь?
- Мм, вот оно, что - промямлила, я. Эта информация к сожалению энтузиазма не прибавила. И я очередной раз погрузилась в свои мысли.