ID работы: 10425330

Не обещай, не надо

Слэш
R
Завершён
171
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Еле перебегая ногами Нил шёл по зданию аэропорта. Вокруг снуют люди, гул голосов эхом раздаётся в его голове, но мысленно он где-то в другом месте. Мысленно он с ним.       В заднем кармане вибрирует его новый телефон. Купленный Рико. Тихо выругавшись он достаёт его и смотрит на экран, на котором светится знакомое имя "Ники". Чуть помедли Нил отвечает на звонок прикладывая телефон к уху.       — Нил? Слава богам. — облегчённый выдох слышится на другой стороне трубки.       — Ники... — начинает было парень, но резко останавливается, оборвавшись на полу слове.       — Он... он уже там? — тихо интересуется Хеммик на том конце, но услышав короткий выдох убеждается что да, он уже там.       — Эндрю... — шепчет Нил, прежде чем мозг успевает отреагировать на эту ситуацию.       — Успел... — где-то в ушах отзывается голос Ники, а следом гудки...       Нил делает один шаг назад, а затем сам того не заметив три в перед. Расстояние неумолимо сокращается. Ещё шаг, и...       — Уже 150%, — выдыхает Миньярд, делая маленький шаг вперёд.       Джостен забывает как дышать. В его голове роятся мысли, воспоминания, все что связанно с ним.       — Моя очередь задавать вопрос, — скользнув холодным взглядом по лицу Нила, произнёс блондин. — Ты знал что Рико все же заставит тебя уехать?       Нил начинает задыхаться. Он словно получил удар под дых.       — Да, — честно выдыхает он.       Эндрю молчит. Он выглядит отстранено, но Нил знает, что он его слышит, что он здесь, он рядом.       — Эндрю, я... — начинает парень, но Миньярд закрывает его рот рукой, поняв что тот хочет сказать.       — Не обещай. Не надо.       — Хорошо, — выдыхает он, в руку парня.       Рука Эндрю перешла на рыжий затылок. Притянув его лицо к себе он смотрит льдисто-голубые глаза. Движение, и вот тот самый момент после которого он умирает.       Медленно отстранившись Нил кидает последний взгляд на знакомое лицо и начинает медленно идти.       — Прости, —остановившись тихо кинул Нил, из-за плеча взглянув на Миньярда. — Мне пора.       Взгляд Эндрю попрежнему холоден, но что-то изменилось в нем. Он будто тоже в эту или может в ту самую секунду умер. В глазах нету того былого без эмоционального огонька. Теперь там просто такая же как и у него самого пустота. Но ничего, они встретятся, он это знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.