ID работы: 10425336

*оригинальное название*

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Генри всегда испытывал к Чарльзу чувства намного теплее чем просто дружба. Нельзя было сказать что Чарльзу не нравился Генри, но он всегда боялся об этом сказать. Сегодня было самое обычное утро. Чарльз как раз недавно проснулся и пошёл на кухню чтобы приготовить завтрак. Пару неаккуратных шагов почти разбудили спящего в соседней кровати парня. (Да, они живут в одном доме, у них одна спальня. Я так хочу и вы меня не остановите). После того как пилот зашёл на кухню он начал рыться в холодильнике в надежде найти что-нибудь из чего можно приготовить завтрак. Через полчаса из кухни доносился приятный аромат блинчиков. (Ооо, да) В скором времени на кухню спустился всё ещё сонный Генри чтобы попить воды. Обнаружив приятную неожиданность Генри мило улыбнулся. Чарльз выдвинув стул приглашал Генри к столу. После 10 минут от стараний пилота почти ничего не осталось. На тарелке лежал последний блинчик который почему то казался парням в десятки раз вкуснее чем все остальные. Парни смотрели на него около 2-3 минут, но никто так и не решился его взять. После этого Чарльз широко распахнул глаза и посмотрел на Генри а затем переведя взгляд на тарелку тем самым показывая что он может взять его. Генри же только робко протянул руку к тарелке и взял оттуда тёплый блинчик. Но он не начал его есть, а только смущённо посмотрел на Чарльза и протянул блинчик к его рту. Пилот непонимающим взглядом посмотрел на Генри и спросил: - что ты делаешь? На что Генри только подсунул руку ближе к лицу Чарльза. Чарльз медленно взял блинчик в зубы так что вторая его половина свисала из его рта. Затем Генри сильно покраснев приблизил своё лицо к лицу Чарльза и посмотрел ему в глаза. Второй же просто сидел с блинчиком в зубах и его красные щёки и непонимающее выражение лица показывали его смущение. Генри осторожно взял в зубы вторую половину блинчика и начал его медленно поедать. И вот остался всего 1 сантиметр прежде чем парни окажутся вплотную сойдутся губами. И вот, Генри наконец закончил с поеданием блинчика и губы парней слились в неглубоком, но длинном поцелуе. Генри чувствовал сладкий вкус губ своего партнёра и понял что ему этого мало. Отстранившись, и заранее дав себе и Чарльзу отдышаться, обхватил его бока руками притянул его в очередной, более глубокий поцелуй. На этот раз Генри начал исследовать рот своего друга своим горячим, влажным языком. Парням не хотелось разрывать поцелуй, но воздух не бесконечный и им пришлось отстраниться друг от друга как бы сильно Генри не хотелось продолжить этот контракт. Он схватил Чарльза за запястья и крепко сжал их. Чарльз расслабил руки позволив своему другу поднять себя со стула. И вот несколько секунд спустя пилот оказывается плотно прижат к стене. Генри кусал и оставлял следы укусов на белоснежной шее своего любимого, что заставляло его издавать длинные, приглушённые стоны заполняющие всю комнату. Вскоре Генри поднял Чарльза на руки и не отрываясь от его шеи понёс его в спальню. Генри медленно просунул руку Чарльзу под футболку и начал по всякому лапать его. После этого Генри резким движением снял с Чарльза футболку. Он начал проводить по телу своего партнёра своим языком и оставляя на нём дорожки из поцелуев. Через нескольких минут на обоих парнях совсем не осталось одежды. Генри прижав любимого к кровати всем своим телом стал поглаживать бёдра Чарльза. Ещё одно движение и с Чарльза слетел последний элемент одежды, которого вскоре лишился и сам Генри. Прижатое к кровати тело пилота магнитом притягивало Генри. Он положил свои пальцы Чарльзу в рот, а второй поняв что нужно делать, стал обводить их своим языком. Несколько секунд спустя пальцы Генри находились уже возле отверстия Чарльза. Парень медленно ввёл один палец и дав Чарльзу привыкнуть добавил ещё один, а затем и третий. Генри дождавшись пока не затихнет звук, похожий на шипение Чарльза начал двигать пальцами внутри пилота заставляя того стонать и извиваться как только можно было. После нескольких минут растяжки, Генри медленно вынул пальцы из своего партнёра, заставив его издать громкий, протяжной стон. После этого, Генри перевернул Чарльза к себе спиной, поставил его раком и крепко обхватив его бёдра начал входить. Из-за этого, Чарльз громко, но прерывисто вскрикнул, но эти крики со временем превратились в стоны наслаждения. Генри стал медленно наращивать темп и каждый раз останавливаясь и переспрашивая пилота, не больно ли ему. Генри продолжал входить глубже, только с разрешением своего партнёра. Так, через полчаса Генри уже на максимальном темпе вдалбливал стонающего Чарльза в кровать. С каждым толчком стоны Чарльза становились всё слаже и протяжнее. Когда обоим это надоело, Генри вышел из Чарльза и перевернул его на спину и лёг сверху. После небольшого перерыва, Генри посадил Чарльза так, чтобы его голова находилась на уровне его паха. Генри обхватив шею любимого, притянул её ближе с себе, заставив Чарльза открыть рот. Чарльз послушно открыл рот и начал делать своё дело. После этого, Генри излился прямо в рот своего друга. Чарльз начал кашлять, но не проронил на постель не капли и всё проглотил. После этого оба парня уснули в одной постели, прижимаясь друг к другу как можно крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.