Часть 1
15 февраля 2021 г., 03:11
20:27. Щелчок входной двери. За порог ступает нога низкорослого блондинистого мальчика с шоппером на перевес. Армин вернулся с университетских занятий. Стряхивая с головы хлопья первого снега, Арлерт стягивает с ног ещё осенние ботинки.
– Привет. Устал? – раздался голос с гостиной, а через мгновение и сам обладатель этого бархатного голоса, Жан, появляется из проема двери, немного шаркая домашними тапочками, и облокачивается на косяк.
Утирая ещё покрасневший от прохлады нос, Армин произносит тихое – Угу. – на его лице появляется небольшая улыбка, а уши незаметно краснеют - дома его встречает любимый человек.
Забирая с плеча молодого человека сумку и снимая с него пальто, Кирштайн попутно чмокает Арлерта в его мягкую щеку.
– Чай будешь? – Жан мельком смотрит на Армина, засовывая в гардероб пальто и кладя шоппер на небольшую тумбочку рядом.
– Зелёный, будьте добры. – хихикая, Армин проходит на кухню, по пути включая радио, которое как всегда красовалось на барном столе.
"Земфира, хм" - думает про себя блондин, подходя со спины к парню, который уже успел залить воду и поставить чайник на плиту. Кирштайн сел на стул, достал сигарету и, включив вытяжку, подкурил её. Армин опустил подбородок на ключицу Жана, а руки его обвили поднакаченный живот.
Хорошенько так затягиваясь, Кирштайн без слов подносит руку с сигаретой ко рту Арлерта, как бы предлагая тому закурить. Армин медленно захватывает фильтр губами, всасывая в рот дым от горящего табака.
– Смотри мне только чтоб закур был в затяг, я не хочу парня с раком языка. – выдохнув дым, произносит Жан.
– Зато хочешь с раком лёгких, да? – прыская смехом, Арлерт давится дымом, отчего на глазах выступают маленькие слезинки.
"О, “Жить в твоей голове„." - узнавая песню Земфиры с первых нот, Кирштайн, туша уже заканчивающуюся сигарету о стенку банки из-под кофе и усмехаясь с неуклюжести своего избранника, вскакивает со стула.
– Мистер Арлерт, не хотели бы Вы в этот замечательный вечер станцевать со мной под эту замечательную песню? – немного наклонившись и протягивая руку Армину, произносит Жан.
Блондин, немного сжимая в кулачок левую руку, протягивает правую, давая их ладоням переплестись.
Кирштайн мгновенно притягивает маленькое тело к своему, обвивая хрупкую талию своими жилистыми руками, а Арлерт в свою очередь закидывает руки Кирштайну на ключицы.
Пара начинает медленно закруживаться, смотря друг другу прямо в глаза с неподдельным блеском любви.
– И верили в вечную любовь.. – протягивает Армин строчку из песни.
– И думали навсегда.. – подхватывает его Жан, прикасаясь носом к макушке блондина, чувствуя лёгкий запах имбирного шампуня.
– Жить в твоей голове и любить тебя неоправданно.. – на этих словах, пропетыми обоими парнями, Жан приподнимает подбородок Арлерта и нежно, немного наивно и невинно, целует Армина в мягкие губы, но не проникая языком внутрь.
На фоне кипел чайник, что немного раздражало Кирштайна, потому он одной рукой нажал на кнопку поднятия крышки с носика и подтолкнул его с горячей конфорки на соседнюю.
– Умх, ты не против..? – Жан заглядывает в глаза Арлерта, а его ладонь в то же время опускается под ягодицу парня, захватывая того за бедру.
– Не против... - не давая даже закончить вопрос, Армин подтягивается на шее русоволосого, давая ему себя поднять и усадить за тот самый барный стол с радио.
– Люблю тебя. – звучит тихо от Арлерта.
– Я тебя тоже. – звучит уверенно от Кирштайна.
Они оба знают, что следующее время они проведут с удовольствием, а сейчас им хочется с головой окунуться в нежность и прелюдия, изучая каждый миллиметр тел друг друга.
Примечания:
Критика принимается только в мягкой форме, а то откушу нос😡