ID работы: 10425443

Не надо слов. Только молчание.

Слэш
PG-13
Завершён
624
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 5 Отзывы 75 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Каждый раз, когда я закрываю глаза, я погружаюсь в другой мир. Сяо прижимался к Итэру, начиная дрожать всё больше и больше. Адепт устал держать все мысли, пропитанные тьмой, в себе. Сяо не хотел никого опускать в свои проблемы, он не желал осквернить кого-то тёмными мыслями. Особенно Сяо не хотел пятнать светлую, почти по-детски невинную, душу Итэра. Так считал только он. — В своих мыслях я становлюсь сильным. Сильнее всех. Я поглощаю всех демонов, не оставляя ни одного следа. Это кажется таким обыденным. Сяо рыдал, пряча своё лицо в крепком плече Итэра, последний же старался прижать Адепта как можно ближе к себе. Чтобы скрыть от глаз всех демонов, которые могли бы воспользоваться таким состоянием Сяо, скрыть от посторонних глаз наблюдателей, всегда найдутся люди, которым будет интересно посмотреть на жалкого Адепта. Иль же извлечь для себя из этого выгоду. Итэр не позволит, пока он рядом, произойти такому. — А когда я возвращаюсь... Я смотрю на руки, которые по локоть в пятнах тьмы! Не только... Всё моё тело поглощает тьма... Она сжимает, ломает кости, а потом восстанавливает, создавая для себя идеальную копию меня. Сяо сжался и посмотрел в глаза Итэра. Он так боялся увидеть осуждение, непонимание, презрение. Эти чувства преследовали его всегда, сколько он себя помнит. Но если взгляд Итэра станет таким, Сяо не выдержит. — Я так устал-устал-устал. Я боюсь, ты ведь не оставишь меня одного в этой тьме? Итэр? Скажи что-то прошу, не молчи. Сяо сжал плечи Итэра и начал трясти его. Путешественник продолжал молчать, отводя взгляд и кусая нижнюю губу. Сяо сейчас в бреду и он не хочется пользоваться его состоянием, это было бы омерзительно. — Итэр! Пожалуйста! Я такой жалкий... Скажи хоть слово. Я мерзкий? Да. Не надо слов. Сяо отодвинулся от Итэра и сжался. Таким пустым он никогда себя не ощущал. Сяо открылся перед Итэром, а в итоге его начали считать жалким. Где-то Адепт сделал ошибку, решив, что кому-то, кроме себя, можно доверять. — Да, не надо слов, — Итэр притянул Сяо к себе и обнял его, стараясь передать все его чувства через простые объятия, надеясь, успокоить Адепта. Сяо широко раскрыл глаза и посмотрел на руку Итэра, он мог смотреть только на неё, его слишком сильно прижали к себе. Сяо начал успокаиваться, его не оттолкнули. — Не надо слов.... — тихо прошептал Адепт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.