ID работы: 10425487

Миша, а помоги?...

Слэш
NC-21
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

" Миша, а помоги?..."

Настройки текста
       Это был обычный зимний день. Хотяяя для кого обычный, а для кого нет. Шестнадцатилетний Лёша познакомился с девушкой. Он пригласил её в кафе и там все как-то само завертелось, закружилось. И вот он уже возвращается домой с номером в руках и с тёплом в сердце. Пока Лешка шёл, в его голове промелькнула мысль. " Черт, я ведь даже целоваться толком не умею…». Шальная мысль промелькнула вроде бы и быстро, да успела зацепить Лёшу. Ягодка задумался что же делать. Ну на помидорах только девушки целуются, а он что?! Да его брат засмеётся если увидит. Точно! Брат! Можно у него попросить! Лёша убрал номер в карман, закурил и медленнее пошел домой. Вскоре Лёша добрался до дома. Хоть он весь замёрз и был мокрым от снега, но в глубине души сердечко всё бежало от любви и этого хоть чуть-чуть, да согревал от холода. Лёша снял одежду и обошел квартиру. Мишки пока не было, поэтому он сел за стол и решил написать песню. Через несколько часов в дом ввалился Мишка. Он был явно пьян. Лёша аккуратно подошёл к нему. — Миш… — Лёше было страшно что-то сейчас спрашивать у него, но назад дороги нет. — Чего тебе, мелкий? — Миша ткнул и потерял равновесие. Лёша подхватил его. — Научи меня целоваться. — быстро выпалил он. Кажется это было зря. — Мелкий ещё! Вот будет 18 — научу. Хотя сейчас ты выглядишь охуительно… — Миша кое-как встал и посмотрел на Лешу. На лице появилась ухмылка, а в глазах зажёгся недобрый огонек. — Миша… Мне страшно. — Лёша начал отходить, но Миша прижал его к стене. — Куда да ты… Мелкий. — Миша дьявольски улыбнулся. — Братик можно не надо? — в глазах Лёши плескался ужас. Его тело охватила крупная дрожь, но Мише было явно плевать. — Ну уж нет! Сам попросил. Я тебе не только целовать научу, я тебя и трахаться научу. — Миша сильнее прижал Лёшу к стене. Младший тихо вскрикнул от боли.        Миша резко неожиданно и страстно поцеловал младшего в губы. Последний неумело ответил, как вдруг почувствовал Мишин язык, который уже изучал его рот. Лёша хотел было отстраниться, но старший был сильнее. Миша оторвался. Он взял младшего за шкирку и принёс в их комнату, где кинул на кровать. После сел сверху, пригвоздив Лёшу к кровати. Ягодка совсем похолодел от страха. Такое точно не входило в его планы! Тем более он только девушку нашел, но старший был непоколебим. Он начал аккуратно снимать с Лёши верх. После чего сам скинул свою футболку, куда-то в дальний угол. Потом начал кусать и целовать Лешкино тело. Самое страшное было для мелкого то, что ему все это нравится. Как только Миша дошел до пупка Леши, он поднял голову и внимательно посмотрел в глаза брата. Спрашивает разрешения что ли?! Лёша помотал головой мол не надо. Жаль, но это не подействовало. Миша попытался аккуратно снять с мелкого штаны, но это не так просто когда ты черт возьми пьян и чертовски возбужден. В итоге он просто порвал Лёшкин ремень и сорвал с него штаны. Лёша уже просто вжался в кровать. Ему сейчас хотелось чтобы это был лишь чёртов сон, но не как не реальность. Хоть он и чувствовал желание, но сопротивлялся этом. Ведь это неправильно! Миша тем временем оставил их обоих без одежды. Старший цокнул языком. — Лёшка, Лешка я и не думал что ты настолько охуенный. — Миша усмехнулся. В глазах горел похотливый огонек. Вот кому сейчас было плевать. Правильно это или нет. — Мишка, может не надо? — Лёша пытался вызвать в Мише голос разума, но не удалось. Миша был слишком пьян. — Ты просил помочь? Я и помогаю. — дальше Миша просто заткнул Лёшу поцелуем.        Миша оторвался от Лёши, взял крем и смазал им проход младшего. Мелкий дёргался. Ему было явно не приятно, а Мише было плевать. Старший ввел в младшего два пальца и начал его растягивать. Лёша закусил губу. Это было весьма неприятно, но одна часть Лёши шептала, что дальше последует только наслаждение, а другая кричала и билась в истерики, что это совершенно ужасно и недопустимо! Миша растянул Лёшу до трёх пальцев. Он вытащил пальцы. Лёша подумал, что самое страшное уже прошло, но как он ошибался. Миша резко вошёл в него. Лёша закричал, но Миша придавил его лицо подушкой. — Если придут соседи, тебе будет плохо. Понял?! — Лёша перестал дёргаться, и Миша отнял подушку.        Первый толчок. Лёша заскулил от боли. Миша начал целовать его куда только мог дотянуться, чтобы отвлечь от боли. Второй толчок. Миша пытался найти эту заветную точку. Пока Лёша только плакал от боли. Третий. Миша наконец-то нашел. Лёша выгнулся и застонал от наслаждения. Миша оскалился и рыкнул. Он начал трахать мелкого как последнюю суку, а Лёша стонал от безумного наслаждения. Вскоре они оба синхронно кончили. Миша вышел из Лёши и лег рядом, крепко обняв брата. — В следующий раз я попрошу кого-нибудь другого помочь. — проворчал Лёша, хоть сам и прекрасно понимал, что кроме Мишки ему никто не поможет. Да и он начал испытывать к брату какие-то романтические чувства из-за этого… Случая… — Ну и пожалуйста. — Миша поцеловал мелкого в щеку и заснул, как показалось Лёше. — Хотя кого я обманываю. Я только тебя люблю. — Леша начал проваливаться в сон. — И я только тебя люблю. — это было последнее, что Лёша услышал перед крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.