ID работы: 10425621

Одно на двоих

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11 — Водопадье

Настройки текста
— Санни... Ты... Человек? – Неуверенно спросил скелет слияние — Ч-что? – Слияние сильно удивилось, ведь по сути, оно действительно наполовину было человеком – С-с чего ты это взял? — Твоя душа... — Что? — У тебя радужная душа человека... — Папирус, я могу все объяснить! Прошу, только не говори никому! — Но как? Ты действительно человек? Я не знал, что у людей есть хвосты... — У людей их нет. Это долгая и запутанная история, Папирус... Но прошу, не говори никому — Так... Ты все же человек... — Не совсем... Через нехотя слияние рассказало скелету правду о том что она такое. Скелет слушал и удивлялся, ведь тот, если честно, никогда раньше не видел и не слышал о слиянии. — Ого... — И по какой-то причине мы никак не можем разделится, поэтому нам надо добраться до лаборатории Альфис, чтобы найти способ разделится — А зачем вам разделятся? Это наверное так здорово, быть в слиянии... — Хэх... Это не так здорово, как кажется... Папирус, прости что мы соврали, но если в нас узнают человека, за нами начнется погоня, а мы едва смогли сбежать от псовой гвардии... Если о нас узнает Андайн, она не успокоится, пока не поймает нас... Прошу, Папирус, никому не говори... — Я... Я... — Умоляю Папирус, знаю, это твоя мечта, попасть в королевскую гвардию, но прошу, не говори никому, хорошо? — Я... Как великий Папирус... – Скелет был неуверен, пока не произнес очень уверенно – Обещаю, что сохраню секрет своего друга! — Спасибо Папирус, ты лучший! — Погоди, это значит, что я получаю два друга, по цене одного? Слияние только хихикнуло от вопроса друга. Чуть позже, скелет хотел покормить слияние, но цветочный монстр знал, каковы они на вкус, поэтому, слияние вежливо отказалось. — Так... Папирус, как ты узнал мой секрет? — Ну, вы светились во сне — Погоди, что? В каком смысле светились? — Ну... Вы светились, пока спали. Я подошёл поближе и передо мной появилась ваша душа — Ого... — Я не знаю, почему вы светились — Я подозреваю, что это из-за того, что мы слияние, я не многое знаю о слияниях, но я слышал, что объединение разных монстров могут дать новые возможности. Видимо, из-за того, что я наполовину человек, наполовину монстр, светится одна из моих новых способностей — Вауви! Интересно, какие ещё способности в вскрывает? — Я не знаю. Спасибо тебе за все, Папирус, но мне пора — Хорошо, как скажете. Эм... Мы ведь с вами друзья? — Не сомневайся Выйдя из домика, слияние направилось в следующую часть подземелья – Водопадье. Ф:Папирус такой добрый, он всегда такой? А:Всегда... Он всегда улыбается и верит в то, что каждый может быть хорошим, если только постарается... Даже если кто-то перебил всё подземелье... Он только улыбается, и говорит, что верит в тебя... Ф:Да? А:Да... Такой он, добрый и наивный... Даже слишком порой... Ф:Так... А что всё-таки случилось между ним и тобой? А:Хэх, ну никак не уймется... Хотя знаешь, я вот чего не пойму, как ты могла влюбится а Санса? Ф:Ну... Не знаю... А:Всмысле "не знаю"? Ф:Ну... Я не уверена... В тот момент, когда я увидела его а этой временной линии, я почувствовала... Странное чувство внутри себя... Словно уже достаточно давно влюблена в него... А:Погоди, как это возможно? Ты лишь пару раз взаимодействовала с ним в той временной линии, это были игры с Папирусом, встреча в отеле МТТ и в зале суда... Ф:Я не знаю... А:А что насчёт той временной линии? Что ты чувствовала тогда? Ф: Честно? Я не уверена, но... Я чувствовала некое... Знакомое чувство... А:Знакомое чувство? Ф:Да, словно... Я уже проходила через все это, словно знаю своих друзей уже так хорошо, несмотря на то, что я впервые встретилась с ними... А:Это странно... Теперь задумываясь об этом... Я ведь тоже помню то стойкое чувство дежавю в той временной линии, но я подумал, что это связано с тем, что раньше контролировал временную линию, я... Каким-то образом смог предсказать некоторые действия, пока наблюдал за твоими приключениями... Ф:Как думаешь, что это значит? А:Не знаю, но... Погоди... Ф:Флауи? Что-то не так? А:Стойка Санса... Ф:Что? Девочка обратила внимание, что они уже находятся в Водопадье и уже находятся рядом с нелегальной стойкой Санса. Вот только сама стойка была пустой и хозяина не было рядом. А:Где этот костлявый улыбастик? Он ведь должен быть здесь Ф:Не знаю... А:Это странно... Вчера у него появились некие дела из-за которых ему пришлось переночевать у знакомого, то сегодня его нет, хотя он должен быть здесь... Ф:Чем дальше мы идём, тем больше эта временная линия отличается от той А:Это точно... У меня странное предчувствие но этому поводу... Ф:Предчувствия? А:Временная линия не изменяется просто так... То Ториэль, то Санс... Ф:Возможно Ториэль что-то поняла о нас... А:Вполне возможно... А Санс... Он, конечно может запоминать временные линии, но с чего это он вдруг так изчез? Ф:Не знаю... Погоди, всмысле он может запоминать временные линии? А:Ох... Это долгая история... Я и сам не знаю, как он это делает... Могу лишь сказать, что он стал моей главной болью... Ф:Да ну? А:Ты даже не представляешь, насколько...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.