ID работы: 10425621

Одно на двоих

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23 – Счастливый конец

Настройки текста
Открывая глаза, первое, что она увидела, это козлика, который через секунду начал приходить в сознание. Да, Фриск и Азриэль вновь больше не в слиянии. И они были не в тронном зале, не в саду Азгора и не рядом с барьером. Они были в детской комнате и лежали на одной кровати. — Азриэль? — Фриск... — Что... Мы... Мы победили Чару и Санса... — Да, я тоже помню, мы смогли переубедить ее! — Да, но... Погоди, мы смогли убедить только Чару! Но что насчёт Санса? — Ох... Я даже не знаю, что сказать... Вдруг, козлик и человек заметили, что рядом с ними стояла тумбочка. А на ней лежало какое-то письмо. Взяв, принц начал читать его: "Дорогой Азриэль (Ну и Фриск) Мне правда очень жаль за всё, что я натворила. Мне просто хотелось почувствовать любовь по настоящему и ты всегда был единственным, кто дарил ее мне. Но я не замечала этого, пока не стало слишком поздно. Я хотела всё исправить, чтобы мы с тобой смогли быть счастливыми. Но теперь я понимаю, что не могу препятствовать тебе и Фриск. К тому времени, когда вы оба очнетесь, я, скорее всего, уже окончательно уйду в другой мир навсегда. Но даже после смерти, хоть я и понимаю, что мои поступки были просто ужасны, мы навсегда останемся братом и сестрой, какими всегда были. Живите счастливо, на поверхности, постройте общее счастье для себя и других монстров и людей. Я очень надеюсь, что ваша любовь друг к другу продлится вечно. Прощайте Чара" На глазах козлика начали появлятся слёзы. И пацифистка это заметила. — Азриэль? Ты плачешь? — Я... Да, прости... — Нет, нет, все в порядке, просто необычно... Тебе не за что извиняться... — Жаль, что она умерла навсегда... Мы ведь, в конце концов, смогли переубедить ее... Может, если бы ей был дан ещё один шанс, то она бы нашла своё счастье... — Да, наверное... — Погоди, тут ещё кое-что есть — Да? Ну-ка... "P.S. Возможно, моя ненависть, могла что-то сделать с Этим Мус- Скел- Улыбастиком Сансом. Заранее извиняюсь (наверное). А может, так будет к лучшему, кто знает..." — Точно! Мы смогли переубедить Чару, но не Санса! – Вдруг воскликнула девочка. До них обоих это дошло — Это точно ни к чему хорошему не приведёт! – Сказал козлик Дети тут же вскочили с кровати, но почувствовали, что ещё не полностью пришли в себя. В комнату тут же вошли Ториэль и Азгор. — Дети, вы уже проснулись? – Спросила Ториэль. Они с Азгором обняли обоих детей. — Мам? Пап? — Что?... — Видимо, вы ещё не полностью пришли в себя, наверное вам лучше ещё полежать – Предположил Азгор. — Сколько мы пробыли в отключке? – Спросили дети — Чтож... Прошло несколько часов, после того, как мы все очнулись... — Несколько часов? – Удивился козлик — Погодите... А что с остальными? Что с Сансом? И... – Фриск спросила, но Ториэль, перебив девочку, ответила на ее вопросы — С остальными всё в порядке. Ну, кроме Санса... — Что? Почему? – Девочке не понравилось то, как женщина это сказала — Что с ним? – Как и козлика, кстати тоже — Чтож, видимо, что-то случилось с ним такое, отчего он до сих пор не очнулся – Ответила Женщина – Папирус присматривает за ним, мы надеемся, что с ним все хорошо... Принца и девочку это облегчило. Немного, поскольку это значило, что он не успел натворить каких-либо глупостей. Но с другой стороны они его до сих пор не смогли переубедить. Что, если он... Но не успели дети что-либо ответить, как к ним в комнату вошли... Братья скелеты. Да, Санс всё-таки пришел в себя. Дети только хотели что-то сказать, как вдруг Папирус воскликнул: — Человек Фриск! Азгор Флавери! Я так рад, что вы наконец очнулись! От того, как Папирус назвал Азриэля дети лишь хихикнули. А Ториэль и Азгор до сих пор не понимали, почему он так его называет. — Мы в порядке, Папирус... Но на будущее, зови меня просто Азриэль, хорошо? – Сказал Азриэль — Как скажешь, мой друг, Фла... Азриэль! Я ведь правильно произношу? — Да, в этот раз всё правильно... — Санс... Как... Как ты? – Вдруг, спросила Фриск — Всё в порядке, мелкая – Беззаботно ответил он – Хотя это странно, я помню лишь наши с тобой встречи в Снежнеграде, а потом, всё как в тумане... — Погоди... То есть, ты не помнишь? – Дети удивились этой новости — Не помню чего? — Ну... – Фриск не знала, как это сказать, но тут, Азриэль сказал — Ладно, это неважно, главное, что сейчас всё хорошо — И то верно, пацан. Азриэль, верно? Сын Азгора и Ториэль, вернувшийся к жизни, да? Довольно таки необычный случай. Будем друзьями – Сказав это, скелет протянул руку козлику. Тот, немного сомневался. Но руку ему протянул для пожатия и... Вдруг раздался странный звук, от которому Аззи стало неловко. А вот Фриск сразу узнала это — Хех... Старый трюк с подушкой пердушкой в руке, нестареющая классика — Санс! Твои шутки н когда не будут смешными! – Закричал Папирус. Остальные же всё-таки хихикнули, ведь в чем-то Санс был прав. — Да ладно тебе, Бро, Признай, смешно же... — Я, великий Папирус, никогда не опущусь так низко, что в смеятся над такими шутками! — Ты все равно смеялся, я видел... — Ложь и клевета! Пока скелеты спорили по поводу всего этого, семья Дриимурров решила поговорить: — Мам, пап, а вы... – Дети хотели что-то спросить. Взрослые поняли, что и ответили: — Мы поговорили друг с другом. Обсудили всю ситуацию, что была у нас – Сказала Ториэль – И мы, в конце концов, помирились... — Правда? – Дети были рады этой новости — Да – Подтвердила Ториэль – Мы оба виноваты в том, что случилось. Мы должны были что-то сделать, но не могли сделать ничего. И нам очень жаль, что из-за этого мы потеряли тебя так надолго, Азриэль... — Но теперь, мы вновь вместе, как одна семья – Добавил Азгор – И мы больше не позволим больше кому-либо или чему-либо вновь забрать тебя у нас. — И раз вы двое так сблизились, Фриск, как насчёт того, чтобы стать частью нашей семьи? – Спросила женщина. — Вы... Правда хотите, чтобы я стала членом вашей семьи? – Девочка удивлённо спросила — Конечно! – — Тогда я с огромным удовольствием стану ей! – Тут, девочка обняла их. Они обняли ее в ответ. После этого девочка обняла козлика. Он обнял её в ответ. Они прообнимались несколько секунд, пока козлик не разорвал объятия, и не сказал: — Ну что, раз всё сейчас хорошо, как насчёт того, чтобы выйти на поверхность? — Я только за... И вот, семья Дриимурров стояла на поверхности, разглядывая красоту поверхности. Теперь, монстры смогут жить мирно на поверхности, вместе с людьми. Фриск и Азриэль об этом точно позаботятся. И теперь, они смогут любить друг друга, пройдут все препятствия вместе и построят счастливое будущее, как для себя, так и для остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.