ID работы: 10425729

Маленькая лилла каттен,позволь мне,тебя коснутся...⚘

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весёлые игры.

Настройки текста
Примечания:
      Дверь в комнату распахнулась и в комнату вошел Александр с одним полотенцем на бедрах.С его плеч и пресса стекали капельки воды, волосы были небрежно растрёпанны, он оглядел меня с ног, до головы. -Эй, katten, может ты тоже сходишь и примешь душ? Освежишься-улыбаясь проговорил он, закрыв дверь и начал вытирать свои волосы полотенцем, которое снял с бедер. -Я уже ходила, мне не помогает.-вздохнула я, но увидев каким полотенцем он вытирает волосы, я чуть не подавилась воздухом и густо покраснела. -Алекс, ты чего творишь?! -смущенно и закрыв глаза рукой крикнула я. -Ну, каттен.Хватит строить из себя невинную овечку)-Александр усмехнулся, подошёл к кровати, он смотрел прямо на меня и по всей видимости одевается он не собирался -Алекс, оденься.! -смущённо прошипела я, мои щёки горели алыми пламенем.       Но резко Швед, схватив мои запястье, припечатал их к кровати. -Александр, я не открою глаза, даже не мечтай…-я держала глаза плотно закрытыми. -И не нужно, мин лилия.-Он взял из тумбочки атласную ленточку, одной рукой крепко держа мои запястья, он связал ею мои тонкие запястья. -А-Алекс! -я открыла глаза, мои щёки были похожи по цвету как-спелая клубника. -Вот и открыла.Поиграем каттен? -Александр ухмыльнулся и страстно впился в мои губы. -М! -я вздрогнула, не ожидая этого, но спустя несколько секунд я уже привыкла и ответила на его поцелуй.       Я обхватила его бёдра своими ножками.И его горячие, немного мозолистые руки легко расстегнули мой лифчик, и небрежно откинули его в сторону.Спустя несколько секунд, он отстранился. -Моя любимая, depraverad flicka.-его одна рука легла мне на грудь и он начал ею грубо, но приятно мять, сжимать её.Я прикусила свою губу, начала смущённо, тихо стонать. -А-Алекс, прекрати…-томно и с придыханием, проговорила я. -Врёшь, mun kara.Ты же хочешь этого.-его рука потянулась к моим кружевным трусикам. -Развяжи, мне, руки, Мистер Нильсен.-я томно улыбнулась, и протянула ему руки, которые были соединены атласной ленточкой, я продолжила: -Обещаю, не убегу.-улыбаясь продолжила я. -Если попробуешь, то я тебя отшлёпаю.-ухмыляясь и томным от возбуждения проговорил Александр, начавший развязывать ленточку. -А я даже не против...-сказала шёпотом я.       И спустя несколько секунд, мои руки были свободны. -Продолжим, katten.-улыбаясь проговорил Швед и его горячая рука залезла в мои трусики. -Агата, больше никогда не надевай шёлковые, умоляю.-недовольно проговорил Александр. -А? Почему? -я удивлённо захлопала глазками. -Их сложно порвать.-и в ту же секунду был слышен звук рвущегося шёлка, он отбросил уже непригодную ткань на пол. -Эй, они были моими любимыми! -недовольно пробурчала я. -Куплю тебе гораздо лучше, и качественней.-он перевернул меня на живот. -Подними свою милую попку, söt baby.       Я прогнулась в позвоночнике, со стороны это было похоже на позу кошки.Закусив свою опухшую губу, от его поцелуев, я ждала что же будет дальше. -Расслабься, katten..       Александр сел на кровать, так подумала я, но…

***

      Вдруг я почувствовала его горячее, сбитое дыхание на своей промежности. По телу прошёл целый табун мурашек.Его пальцы нежно огладили мой лобок, от это действия я тихонько вздохнула через сжатые губы, потом они переместились на мой клитор, я дрогнула еле сдерживая блаженный стон.Он начал поглаживать его, иногда сдавливая пальцами. -А-Алекс.-я сминала в руках белоснежную простынь и сдавленно стонала в перьевую подушку. -Неужели так приятно, mun lilua?-томным, горячим шёпотом проговорил Александр, почти мне на ушко.       В ответ, лишь нежно, стараясь как можно тише постанывала я.Но из этого томного, туманного возбуждения меня вывел резкий, сильный шлепок, горячей ладонью по моей правой ягодице. -Ах! -я задрожала пуще прежнего, слегка сжав ноги. Я вся уже мокрая настолько что , меня можно выжимать как тряпку.-Ч-что ты творишь.?! -закусывая губу и шипя от жжения на ягодице проговорила я. -То, что тебе, ой как нравится. -усмехаясь сказал Нильсен, снова звонкий шлепок, но о уже пришёлся на левую ягодицу, и я не сдерживаясь крикнула от возбуждения имя своего любимого Шведа. Дверь с грохотом распахнулась, на пороге стоял Сэм.       На пороге стоял Сэм с пистолетом в руках. -Что тут происходит?! -закричал полицейский и метнул свой взгляд на нас, и дрогнул.

***

-Малыш Сэмми.Это уже второй раз, когда ты врываешься не вовремя.Но входи, не стесняйся. -ухмыляясь проговорил Швед, нежно поглаживая мою ноющую и красную ягодицу. -Мистер Нильсен, что вы несёте?-покрасневший Японец собрался было выйти из комнаты, но я окликнула его. -Погоди, Сэмюэль.-я вылезла из охапки Нильсена и полностью обнажённая подошла к Сэму. -Может, присоединишься? -я притянула его к себе за галстук.       Сэму уже долго была симпатична Харрис, но она не понимала намёков, и тут такой шанс,грех отказываться! -Агата, это не прилично…-неуверенно протянул он. -Ну, пожалуйста.-протянула я, увидев что он смотрит на мою грудь и улыбнулась.-Ты же, сам хочешь этого.-я нежно потёрла своей рукой выпирающий бугор на его штанах. -Ох...Чёрт, Агата. -он неожиданно закинул меня себе на плечо. -А ты, не такой уж и невинный, как мне показалось,малыш Сэмми. -сказал Александр.       Сэм кинул меня на кровать. -Мальчики…-я уже не могда терпеть и раздвинула свои ножки. -Какая приветливая, debauchee.-усмехаясь сказал Алекс. -Не дразнитесь оба.! Моя киска вся пульсирует в ожидании ласки.-я проговорила это с придыханием и пошлых тоном.Мои щеки горели. -Мм, Сэм давай .Начинай.Ты же прям сверлишь взглядом грудь Агаты.       Сэм нежно положил свои горячие и немного вспотевшие руки на мою грудь, наклонился, нежно сжал мой сосок и взял его в рот, я выгнулась в спине, уж слишком приятно это было.Он начал обводить языком контур моего соска и иногда покусываю бусинку соска. -Ах, боже! -я громко простонала, зарываясь своими руками в его мягкие и послушные волосы и сжала их. -Мне очень приятно на такое глазеть, но дай-ка я, тоже повеселюсь.-сказал мой любимый Швед.

***

      Александр раздвинул пошире мои ноги, они легко поддались, и наклонился к моему лону.И вот, его лицо дышит в мою промежность.Горячее дыхание щекочет нежный комочек нервов. Он нежно провёл своим горячим языком между моих и так влажные половые губы. Чувствую как по внутреннему бедру потекла капелька моего сока, но Александр её сразу слизал. -Б-боже, Сэм, Алекс! -еле выговорила я, из-за безумного возбуждения.       Сэм отстранился от моей груди и страстно впился в мои губы. -Мм…-я дрогнула и начала отвечать на поцелуй, и одновременно стонала в губы Сэма из-за ласк Александра.       Сэм грубо сминал и кусал мои пухлые губы.И вдруг я почувствовала острую боль, и нежно оттолкнула Сэма и провела своими тонкими пальцами по своей нижней губе. -Ах.-посмотрев на свои подушечки пальцев, я увидела кровь. -"Он прокусил её…! " -я облизнула губу, сквозь возбуждение я почти не чувствовала боли, только приятное покалывание. -Прости, просто они слишком сладкие и мягкие, как маршмеллоу. -Сэм приблизился к моим губам слизал кровь, а Алекс наблюдал за всем этим, с пошлой ухмылкой. -Я могу кое-что у тебя спросить, katten? -он нежно приблизился к моему ушку и горячим, даже обжигающим шёпотом, спросил: -Моя маленькая mun lilia, ты девственница? -томным и гипнотизирующим голосом, проговорил Швед мне на ушко. -Ах, да... Я девственница. -я нежно закусила губу, Сэм поглаживал своими горячими и мягкими ладонями мой живот. -Хорошо, puppa.Тогда давай растянем тебя. Не хочется что бы тебе было больно. .Открой ротик. -я нежно открыла ротик и он положил свои пальцы мне на язык. -Оближи как следует. -я нежно обхватила своими губами его мозолистые пальцы и пустила свой язык между них, тщательно облизывая и покрывая слюной.-Молодец, söt .-его рука легла на моё мокроё лоно, мокрыми пальцами он начал дразнить вход. -Ах, боже, Алекс…- я сжала простынь в руках, Сэм завороженно смотрел за пальцами Алекса, и его рука гладила грудную клетку.       Алекс, заметив что внизу всё уже мокрое, вставил в моё лоно два пальца, на что я, громко простонала. -Ох.-я нежно сминала, своими потными и тонкими ладонями белоснежные,мокрые простыни.       Сэм нежно мял мою грудь, уделяя соскам особое внимание. -Ах! К-как же х-хорошо! -я изнывала от приятного, тянущего ощущения снизу живота. -Думаю ты готова. -бархатным и охрипшим от возбуждения голосом, сказал Швед. -А..? -я еле перевела взгляд на него,ведь на глазах была белая пелена возбуждения.       Александр спустил свои боксёра, тогда я увидела его возбуждённый и напряжённый член.

***

-Воу…вот это размерчик…-я села закусила губу и продолжила: -Я могу его взять.? -мои щёчки горели от смущения. -Ты бы видела себя со стороны.Такая милая и податливый.Возьми его в руку.-хриплым и горячим голосом сказал Алекс мне на ушко.       Я взяла в руки, его горячую и пульсирующую плоть. -Какой горячий.-я стала приятно поглаживать его головку пальцами. -Ах, котёнок…-Алекс толкнулся в мою ладонь.       Я встала на четвереньки и прогнулась в спине, приблизилась к его набухшему органу. -Я ничего не умею, научишь.? -я подняла на него свои изумрудные глазки. -Хорошо, я побуду твоим учителем, мисс Харрис.-сказал Александр, и сказал Сэму: -Перед тобой невинное местечко Агаты, сделай то, о чём мечтал. -ухмыляясь сказал Швед.       Я изучала и увлеклась членом Алекса и поэтому ничего не услышала. Сэм приблизился к моей мокрой промежности и раздвинул мои половые губы двумя большими пальцами. -О-ох, Сэм... -я дрогнула, закусил губу. -Я ещё ничего не сделал, а ты ещё больше намокла.-японец нежно провёл своим языком прямо от входа до клитора, я еле сдержала стон. -Молодец, Сэмми, продолжай, а ты Агата возьми головку в рот и помогай себе рукой.       Я нежно взяла головку его органа в свой горячий ротик, начала ласкать её языком, а пальцы, которые были сделаны кольцом, начала водить вверх и вниз по стволу.И одновременно стонала от ласк Сэма. -Да, вот так… Молодец, lite perversely. -Алекс промурчал эти слова и тихо постанывал. -А теперь заглоти его, -Алекс улыбнулся, смотря на меня. - но не задевай зубами.Высунь язык и возьми его .-говорил Алекс.       Я аккуратно взяла в ротик его твёрдый орган, только половину и начала нежно посасывать, и двигать головой вверх и вниз. -Мм, каттен, да, так правильно.-Алекс сжал мои волосы, он бархатно и басово постанывал.

Спустя несколько минут, Алекс потянул меня за волосы назад.

-Хватит.Теперь ляг на Сэма.-ухмыляясь сказал он.

***

-А..? -я села, Сэм лёг на кровать,а я аккуратно села на него. -А для чего..?-но уже сзади,мои бёдра приподняли вверх,а потом Александр нежно раздвинул мои ягодицы.И я почувствовала как в мою промежность утыкается что-то твёрдое,мокрое и горячее.Алекс водил своим членом по моей промежности. Кажется,сейчас я лишусь девственности...        -Я войду на счёт 3.Если будет больно, кусай Сэма.-ухмыляясь в ожидании ,сказал Швед. -Эй, а может я не хочу чтобы меня кусали.-сказал Японец, нежно гладя мою щёку своей мозолистой,нежной, горячей ладонью. -Хочешь, хочешь, ты ещё тот мазохист. Я начинаю считать, katten...1...-начал Швед. -"Страшно... "-я закусила губу, вся сжалась внутри. -2..-а Швед всё продолжал. -" Только не резко.. "-хоть я и была хорошо подготовлена руками своего любовника, но все равно боялась. -3..!-Алекс резко проник в моё сжатое лоно, я дрогнула, еле сдерживая слёзы, впилась ноготками в плечо Сэмюэля, слёзы покатились по щекам. -Я подожду когда ты привыкнешь, малышка.-уже меньше половины члена Алекса, было во мне. -Алекс, слишком резко..-Сэм сказал это увидя мои слёзы, я уже отстранилась от его плеча, слёзы катились из моих глаз, нежный японец начал вытирать своими большими пальцами мои щёчки. -Слишком резко? А что не так?-вдруг Алекс услышал мой всхлип, и продолжил: -Боже, прости котёнок.. Я знаю что больно, но если бы я сделал это медленно , было бы больнее, скоро ты привыкнешь, потерпи немного..-Алекс начал нежно массировать мой клитор.       Я подрагивала, пытаясь свыкнуться с настолько разносторонними ощущениями.Сэм так же гладил мои щёки. -Тихо, тихо ,тенщи...-он говорил нежным и успокаивающим голосом мне почти на ушко. Спустя пару минут, я выдохнула, нежно сжавшись внутри. -Я готова.. Только медленно.. -Ох, mun lilua..не делай так.. Ты делаешь мне очень приятно.-Алекс в отместку проник глубже в меня. -Ах..!-я закусила губу, глянув в глаза Сэмюэля, он понял мои намерения.       Приблизился к моим губам, облизав кончиком языка мою нижнюю губу и впился с мои пухлые, мягкие губы. Он целовал страстно и горячо,и наши языки танцевали горячее танго.       А Александр уже вошёл в меня всей длинной, почти до конца, начав понемногу , нежно двигаться во мне.

***

      Я стонала в губы Сэма и дрожала,моё лоно идеально обхватывало внушительных размеров член, Александра Нильсена, так, что я внутри чувствовала каждую венку, они пульсировали, делая ещё приятнее.Алекс двигался в умеренном темпе, но толчки приходились в самые чувствительные точки. -Ах, моя прекрасная девочка...-проговаривал Александр, нарастая темп,толчки , как мне казалось шли прямо в матку.       Сэм целовал меня чувственно, пока воздух не кончился,раздавались пошлые и мокрые шлепки по всей комнате, а возможно и по всему дому. -Ах! Б-боже, А-Алекс!-я стонала так ,что не успевала вдыхать. Очень громко и тонко, к моим губам опять прижался Сэм, пытаясь хоть немного приглушить стоны, так как в доме мы были не одни. -Katten, потише. А, то все в доме узнают наш маленький секретик.-Швед бархатно и почти мурлыча стонал, но, гораздо тише чем Англичанка.

***

      Алекс придумал кое-что, и только губами сказал это Сэму, Японец хорошо умел читать по губам. Александр вынул свой орган из мокрого лона девушки и посадил её, Швед был сзади неё, а Японец перед ней. -Чего вы задумали, мальчики..?-я была в недоумении, и не представляла , то, что произойдёт через пару минут .       Алекс приставил свой член к немного расширенной дырочке Харрис,и Сэм к промежности ,я дрогнула, покраснела.Они вошли одновременно, лицо ранее невинной меня, исказилось в чувстве безумного возбуждения, я громко простонала, они начали вдалбливаться в моё мокрое,нежное лоно.И узкую, но разработанную дырочку попки. -Как легко вошло.-Швед пошло ухмыльнулся -Я.. Я сейчас у-умру..с-слишком п-приятно...-я была вся красная и громко стонала -Маленькая развратница.Небось игралась со своей попкой?-Швед усмехнулся,продолжая двигаться. -Заткнись, извращуга, смущаешь..-закусив губу, ответила я Алексу.       Я уже была на грани оргазма, и буквально спустя пару секунд, безумно сжалась внутри, я первый раз кончила сквиртом, вся тряслась, живот Сэма и простыни были мокрые ,мои глаза закатывались.Парни кончили следом в мою попку и киску. Потом Сэм вынул из моей киски свой член и приставил к попке, на удивление вошло довольно легко и Алекс это заметил. -Что-то и вправду не похоже на девственную попку..-Швед был в недоумении.

***

-Да, ты прав..Я часто игралась с ней..-я смущённо улыбнулась.       Они продолжали долбиться в мои дырочки, Алекс покусывал мою чувствительную шею, а Сэм нежно целовал меня и спустя минут 10 , парни должны кончили в меня ещё раз ,очень обильно, Сэм в попку , а Алекс дополнительную порцию в киску.       Я полностью выдохлась и упала на подушки, из меня всё начало вытекать, парни как завороженные смотрели на это, потом, Алекс собрал сперму на пальцы. -Сэмюэль, открой ротик.-на удивление он послушался его. Алекс положил свои пальцы на гладкий и чуть шершавый язык малыша Сэма, Сэм принялся вылизывать его пальцы, когда он закончил, между парнями пролетела искра.       Нильсен припал к губам Макото, тот с охотой отвечал ему. Александр взял с руку ствол полицейского и начал надрачивать ему, так же поступил Сэмюэль. Так продолжалось минут 7, потом парни кончили друг другу на животы, всё это время я любовалась этим. -Парни это было крышесносно...-я как маленькая принцесса лежала посередине двух рыцарей. Он шептали мне на ушки приятные слова, и я провалилась в сон, как и парни.

***

Спустя несколько недель.

      Я опять вскочила от ощущения, что меня выворачивало наружу и рванула в ванную комнату, где очистила желудок. Сидя перед белым другом, я перебирала всё что могло быть связанно с этим. -Сколько это может продолжаться ..?Может, йогурт просроченный был ,или...-я дрогнула.       Спустя минут 10 проснулись парни, и пошли искать Харрис,зайдя в ванную комнату они обнаружили её там -Алекс , принеси из тумбы тест.. Я хочу кое в чём убедиться..-я боялась их реакции, вдруг это беременность. -Да, конечно..-Алекс побежал на тестом, спустя несколько минут он вернулся. -Вот, держи..-и протянул мне продолговатую и узкую коробочку, я взяла её и встала. -Выйдите...-парни ушли.       Я сделала тест и ждала результат, я вся дрожала и наматывала на палец локон своих белобрысых волос. Проявилось...

Я взяла его, и дрогнула.

-Две полоски... Вот чёрт...-я выдохнула, собралась с мыслями и вышла из ванной. -Ну, что там?-Сэм был взволнован, как и Алекс -Я... Я.. Я беременна...-слёзы покатились по щекам, моё лицо было опущенной и не видно из под волос, я показала им тест -Эй, маленькая Мисс Харрис ,подними на меня свои глазки..-Алекс улыбнулся, и поднял моё лицо за подбородок.

Заметив мои слёзы, он принялся вытирать.

-Принцессы не должны плакать. Это же хорошо, у нас будет малыш.-Алекс улыбался во все 32 зуба, а Сэм обнял меня за талию. -Полностью согласен с Нильсеном. Это отличная новость.-Сэм поцеловал меня в губы, Алекс сделал это следующим.       Парни прокричали в унисон: -Мы скоро станем папашами! -Вы счастливы..?-я думала что они отвернуться от меня, но оказалось что я ошиблась. Они - это лучшее что случалось в моей жизни.

***

Через 9 месяцев.       Я родила замечательных близняшек, одну звали Кэтрин, как захотел Алекс, она была похожа на него своими голубыми глазками и очаровательной улыбкой, и Элизабет, потому что она была похожа чем-то на Сэма, разрезом и цветом глаз , и она мило морщила бровки когда недовольная, очень похоже на Сэма. Они полностью здоровы.

Вот и конец моей истории.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.