ID работы: 10425765

Мой птенчик

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Он бежал, так быстро, как только мог. Было больно. Но бывало и хуже. Шагу сбавлять было нельзя, это было последней надеждой на спасение. Хотя... Кто знает, может даже если попытка побега увенчается успехом, он умрет позже. Скорее всего так и будет, но желание умереть и завершить свой план успехом было велико. Оно и держало его, заставляло играть столь не простую роль в этом спектакле, хотя для него это вряд ли было сложно. Человек с тысячью лицами. Именно так называли Фукучи его соотечественники. Казалось бы, как этот человек не потерял самого себя, не запутался в этих масках? На этот вопрос ответить сложно. Но сейчас, дело совершено в другом. Сейчас нет никаких масок, не осталось больше лжи, которая могла бы помочь и спасти жизнь. Сейчас это лишь поле боя. Но не то что он привык видеть. В этот раз мужчина будет на месте тех кого он беспощадно убивал. - Собрался убежать за пределы действия моей способности? - поинтересовался Тачихара -Бесполезно! -В ту же секунду парень погнался за мужчиной, не давая ему уйти. Тачихара бежал быстро, но все же некая дистанция была. Росло напряжение. Вдруг сбежит? Что потом? Эти мысли и заставляли двойного агента бежать все быстрее. К радости мафиози, через ещё пару метров глава двух организаций упал к стене. Он с ярой ненавистью в глазах смотрел на парня. Он явно не подозревал о подобном развитии событий. Мысли путались в голове. Первая было о Достоевском. Неужели он знал? Или все-таки нет? Хотя сложно поверить в то что Фёдор мог не предполагать подобное развитие событий. Может это какой-то его план, может его зря считали пешкой, зря недооценили.. Но намного больше Фукучи хотелось спасти себе жизнь, не дать осколкам продвигаться дальше. Он было уже потянется рукой к шее, как раздастся голос.. - Так их не остановить! Они проникли в самые дальные сосуды! -с уверенностью в голосе подметил Тачихара, понимая что хочет сделать этот лицемер. Агент начал подходить к мужчине, как заметил надпись на стене. Хотя даже не надпись, всего лишь одну букву. А точнее букву «Т». - «Что ещё за символ? Буква «Т»? Разве она была тут раньше?» - начал лихорадочно думать парень, зная что тут на каждом шагу может быть ловушка. Упустив маленькую деталь можно умереть. Именно поэтому он так напрягся. Именно поэтому не терял бдительности. - Превосходно, Тачихара -неожиданно сказал Фукучи, что заставило агента перевести взгляд на него- Даже среди «ищеек» едва ли найдётся ещё кто-то, способный так потеснить меня -в его голове явно играли нотки раздражения, он явно бы задушил Тачихару своими же руками, будь у него такая возможность. Но кто сказал что мужчина собрался сдаваться? - Я больше не член ищеек! -строго подметил двойной агент- Я- Тачихара Мичизу из Мафии. Но.. -глубокий вдох, снова погружение в воспоминания. Он долго думал над тем где остаться, где все же лучше. Он принял выбор, это было тяжело, даже тяжелее чем могло показаться. Ведь выбрав одну организацию он вряд сможет так же часто общаться с друзьями и коллегами из второй. - Мне нравилось быть среди «Ищеек». Пока ты не сотворил подобное -со злостью в голове сказал парень. «Ищейки» действительно были ему важны, много моментов в жизни и воспоминаний связано с ними. В конце концов, они его первая организация, без них он бы не вступил в мафию, не повстречал бы других членов мафии, которые сейчас стали ему так близки. - «Ищейки» были.. -продолжал Тачихара сжимая кулаки до боли в костяшках- Почему ты предал нас?! Такой человек как ты предал мир и.. -он кричал от безнадеги, безумно хотелось понять причину. Неужели война так сильно меняет людей? Но даже если так, разве он не хочет чтобы все жили в мире? Тачихаре безумно хочется это понять, он надеется на узнать хоть что-то, не слышать глупую похвалу которой пытаются сбить его бдительность, а узнать почему все так случилось - Отря.. -не успел парень даже слово закончить как его пронзил меч. Всё-таки Фукучи удалось сбить бдительность Тачихары. Даже не насколько Фукучи, насколько это сделал сам Тачихара. На поле боя нет места пустой болтовне, не смотря на интерес. Парень упал на землю, тем временем Фукучи встал, одной рукой держась за стену, а в другой уже был тот самый меч, который минуту назад пронзил парня. Тачихара пытался собраться, встать и снова пытаться добить мужчину, но рана даже мыслить здраво мешала. Было чертовски больно, не так как от обычных ударов, намного больнее. Он понимал что если все и дальше пойдёт не по плану он вряд ли переживёт эту схватку, тем более теперь это более чем ясно, туз в рукаве есть но расслабляться нельзя. Ему уже дали это понять. Хотя безумно сильно хотелось остановить «Смерть Небожителей», так что приходилось держать себя в руках или все было бы зря. Двойной агент начинает снова двигать осколки по сосудам, давая лицемеру понять что умрут они оба. Хотя это лишь пыль в глаза. Снова спектакль, правда уже подстроенный не «Смертью Небожителей». - Удивительная стойкость, Тачихара -сказал Фукучи снова готовясь нанести удар мечем парнишке - Достойная похвалы. Ты даже напомнил мне тех двоих с которыми мне пришлось сразиться раньше. До того как я распространил вампиризм. -осколки делали больнее, было понятно что осталось не много времени, а оставлять Тачихару в живых было бы недопустимо. Убить его - уже дело чести для Фукучи. Меч снова "разделился", его конец было бы пронзил парня, но тот резко вскочил, чтобы продержаться дольше. Хотя это лишь пыль в глаза, агент знал что есть подстраховка в виде Йосано, но все же расслабляться было нельзя, надо было снова лишить его оружия. Если этого не сделать, убить его не выйдет- Проблема в том, что вы все мало думаете, прежде чем сделать.. -сразу же пролетает тесак, выбивая меч из рук Фукучи. Доктор Йосано. Она быстро подбежала к парню, ей хотелось закончить это быстрее, но в таком состоянии это было бы сделать сложнее. - Двигай осколки! Не дай ему снова взять оружие! -мужчина, конечно же не стоял, он побежал к оружию, но Тачихара сделал тоже что и в прошлый раз. Меч снова в руках парня. Тем временем осколки уже достигли мозга и сердца. Фукучи упал на землю. Тачихара хоть и понимал что он вряд ли поднимется, но все же достал пистолет и несколько раз выстрелил в тело мужчины. Йосано выдохнула с облегчением и повторяя тихое «потерпи» начала делать рану глубже, чтобы использовать способность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.