ID работы: 10425816

Первый смертный праздник

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был очередной урок по демонологии в Академии Незримых Искусств. Отец Блэквуд очень нудно читал лекцию об очередном демоне, но милому чернокнижнику было не до Локсиора. В его мыслях была лишь милая полукровка с платиновыми волосами.       Скоро их первый День Святого Валентина. В этом году влюбленные решили больше внимания уделить смертному празднику, нежели ведьминским Луперкалиям. У Николаса пока не было идей как бы показать Сабрине свою помешанность на ее лучезарной улыбке и адски красивых глазах. Ради одного ее взгляда он готов в очередной раз продать душу Дьяволу, Лжебогу. Кому угодно, лишь бы услышать ее заразительный смех и иметь возможность обнять ее.       Обворожительная блондинка сидела в другом конце класса и внимательно слушала лекцию, изредка записывая важные детали из речи Блэквуда. В голове парня промелькнула мысль, что теория им не пригодится, когда этой миловидной девушке в очередной придёт мысль спасти мир от всей нечисти этой Вселенной.       Как только занятия закончились, парень выбежал из класса в поисках Брины и был достаточно сильно удивлен, найдя ее за разговором с Вещими сестричками. Они же недолюбливали друг друга с самого начала учебы. Он смотрел, как девочки практически синхронно хихикали и слишком дружелюбно перешептывались. Подойти поближе он не решился.       Когда девушки закончили болтать, счастливая Спеллман повернулась с своему ничего непонимающему парню:       - Что-то случилось? – спросила она с тревогой.       - С каких пор ты дружишь с Пруденс, Агатой и Доркас? - поинтересовался колдун, надменно выгнув бровь.       - Ну, у нас просто появились общие темы для разговоров, - покачав головой, ответила девушка.       - Например? – с недоумением спросил он.       Парень напрягся, что его девушка припомнит ему отношения одновременно с 3 сестрами.       - Ой, расслабься, просто я стала ощущать себя настоящей ведьмочкой, - подмигнула своему парню Сабрина. Девушка усмехнулась и прошептала Николасу на ухо что-то вроде,       - Если хочешь, мы можем перейти на уровень свободных отношений.       Брюнет закатил глаза и сказал:       - Иди к черту, ни за что не буду делить тебя со смертным.       Сабрина залилась счастливым смехом, а парень лишь нежно улыбнулся и уткнулся своей любимой в шею.       Как только он проводил юную девушку домой, чернокнижник начал размышлять над подарком. Он был готов подарить ей весь мир, но не факт, что даме его сердца это нужно. Он даже было хотел обратиться к бывшему парню Спеллман, но резко передумал. Вдруг ей понравится то, что выбрал этот «Гарри»? Нет, конечно, он запомнил столь простое имя с первого раза, но гордость (или ревность) не давала ему права быть слишком вежливым к парню, который перестал бороться за сердце этой очаровательной блондинки при первой же возможности. Нет, Скрэтч не такой, ведьмовство и другие странности этой девушки никогда не заставят его передумать. У него большие планы на эту дерзкую полукровку.       Однажды он спросил у Сабрины:       - Как смертные понимают, что они влюблены? – смотря на нее с ожиданием.       - Они готовы совершить глупости ради любви, - не отвлекаясь от фильма, ответила юная ведьма.       - Прыгать в пропасть – достаточно глупо? – прикусив губу, ответил колдун.       - Конечно, это безответственно, - непонимающе покосилась девушка.       - Если ты попросишь, я прыгну, - уверенно ответил Ник.       В мыслях о своей возлюбленной парень бродил по всему Гриндейлу в поисках подарка, который она бы оценила. И он нашел то, что нужно.       На следующий день, в День всех Влюбленных, Николас долго не мог найти любимую блондинку. Только спустя пару часов Спеллман решила появиться в Академии, предпочтя свою волшебную школу смертной. Скрэтч сразу же обнял ведьму и предложил сходить в Магазинчик Доктора Цербера после уроков, на что девушка лишь лучезарно улыбнулась.       Сидя за столиком, парень долго не мог сформулировать мысли, будто в голове прямо сейчас цунами из воспоминаний о всех приключениях с этой девицей, которая всегда находила проблемы на свою милую голову.       - О чем ты так задумался? – поинтересовалась Брина.       - О тебе, - честно признался парень.       - Ты хотел поговорить о чем-то важном, - напомнила она.       - Я лишь хотел сказать, что... ты заставила меня поверить, что я со всем справлюсь, будто я способен на нечто большее, чем просто стать лучшим учеником в классе. Глядя на тебя, я чувствую, будто внутри меня разрывается огромный шар с красками, и ты помогаешь мне раскрашивать свою жизнь какими-то красками, не только черной и белой. Ты научила меня любить, Спеллман, - тяжело дыша, выдал чернокнижник.       Парень дал девушке маленькую коробочку с подарком. Сабрина открывала подарок, уже зная, что это будет лучший подарок на свете. В коробочке лежал кулон в виде настоящей формы сердца, открывая который можно увидеть одну из их лучших совместных фотографий. В голове полуведьмы все смешалось, и она не знала что сказать. Она посмотрела на парня с восхищением и сказала:       - Знаешь, ради этого всего стоило отдать свою душу Темному Владыке, - нежно призналась юная ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.