ID работы: 10425828

Опять этот Малфой!

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хогвартс,дом,милый дом.

Настройки текста
На улице солнце,тепло,июнь.После магической войны ученики Хогвартса должны были отучиться ещё один год,так как в связи с тем что,когда была война никто из них не смог нормально учиться.Все дети были всё ещё в шоке,они не осознавали что,великого,самого сильного и могуществонного темного волшебника,которого даже боялись называть по имени больше нет.Больше нет страха что он вернётся.Его окончательно нет..... Все собирали чемоданы,чтобы уйти домой.Но не золотая тройка.Они решили остаться в Хогвартсе,побыть одними,красть еду у домовиков,ходить в мантий невидимке и подслушивать новые сплетни.В Хогвартсе суета,все после войны позабыли где их вещи,одежда и прочие принадлежности.Особенно Полумна Лавгуд. -Привет Гарри,не видел мой свитер?Я кажется его потеряла.В очередной раз...-сказала его белокурая подруга. -Привет Полумна,извини но если моя память не ошибается,не видел. Понятно,я пошла искать дальше.-сказала она с интересной интонацией. -Гарри,Гермиона.Знаете что я понял?-произнёс Рон. -Ну,и что же?-сказала с усмешкой наша главная героиня.Гермиона Грейнджер. -Что вы мои самые близкие друзья.Я бы хотел вам сказать за это спасибо,спасибо за всё время проведённое с вами.И извините,помилуйте,простите если я вас когда-то обидел.Особенно ты Гермиона....-не успел он договорить свои слова как высокий,в черном,дорогом пиджаке вышел он...Драко Люциус Малфой. -Вы смотрите,кто обменивается любезностями,что планируете когда будет свадьба?!Что же,ну тогда не забудьте позвать меня в вашу эту,каморню,будем праздновать вместе что на этот свет появится очередной,рыжий,никому не нужный Уизли!-сказал он будто насмехивается над ним,хотя это даже так и есть. -Закрой рот Малфой! -Ой,посмотрите кто здесь.Шрамоголовый,давно не виделись.Правда,я смотрю ты не набрался словарного запаса с третьего года обучения в этом грёбанном Хогвартсе. -Как иронично,а ведь ты сам учился здесь уже как семь лет?!Неужели ты только сейчас оглялываешься по сторонам,и начал замечать что ты учишься в самом Хогварсте!-ответила быстро среагировав,и заступившись за своего друга Гермиона. -Пошли,Драко.-вдруг сказала Нарцисса Малфой.-Не разговаривай с ними,и даже не общайся! -Не общаюсь,мама.Просто ставлю их на место.-ответил он Нарциссе и они довольно громко,гордо ушли. -Негодяй,глупый,гнустный,гнилой человек этот Малфой! -Успокойся,Гермиона.Он ещё об этом пожалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.