ID работы: 10425837

Болен тобой...

Robert Sheehan, David Castañeda (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Роби, доброе утро, — парень открыл глаза и поднял голову. Рядом с ним сидел Дэвид, — завтрак уже готов, малыш. Роберт зевнул и сел на кровать, облакотившись о подушку локтём. Он улыбнулся. — Пойдём на кухню, — Дэвид взял Роберта под руку и поднял с кровати. Шиэн шатался из стороны в сторону, Кастанеда обхватил его талию, и маленькими шажками повёл в сторону кухни. Роберт плохо ходил, несколько месяцев назад врачи сказали, что он может остаться инвалидом. С тех пор, как Роберта выписали из больницы, Дэвид от него не отходит ни на шаг. Роберт не мог говорить, он только жестикулировал. Дэвид уже успел выучить язык жестов, так что он понимал Роберта с полуслова. Вот, Дэвид усадил Шиэна за стол, сам сел рядом. Он наблюдал за тем, как Роберт медленно и не торопливо ел яичницу. Дэвид помнил те дни, когда Роберт был в нормальном состоянии. Он помнил его, как весёлого, милого паренька. Печально, что судьба так обошлась с ним. — Ммм… — Роберт похлопал Дэвида по плечу, тот встал из-за стола и вскипитил чайник. Шиэн грустно смотрел на Дэвида. — Что случилось? — спросил Кастанеда. Роберт покачал головой. Он показал рукой в сторону коридора. Дэвид поднял Роберта на руки и понёс в комнату. Кастанеда уложил Шиэна на кровать. — Я люблю тебя, — сказал Дэвид, потрепав кудряшки Роберта. Он улыбнулся. — Твоя улыбка — моя награда, — Дэвид жадно поцеловал Роберта в губы. — Д-Д.э-в-и.д… — тихо проговорил Роберт. Дэвид с улыбкой уставился на него. — Ты говоришь? — спросил Кастанеда с радостью в голосе. — Д-да… — заикаясь, ответил Роберт. Дэвид снова примкнул к его губам, одна рука лежала на талии, вторая на бедре Роберта. Шиэн углубил поцелуй. Он пытался уложить Дэвида на кровать, но тот не поддавался. Кастанеда оборвал поцелуй. Он снял с себя кофту и принялся раздевать Роберта, который не сопротивлялся, а наоборот, смеялся. Закончив с одеждой, Дэвид толкнул его на кровать, сам навис сверху. Дэвид поцеловал Роберта, сжимая его руки. — Спасибо тебе за всё, Дэвид, — оборвав поцелуй, произнёс Роберт. — Тебе спасибо, за то, что ты есть, детка, — Кастанеда накинул на себя одеяло и продолжил начатое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.