ID работы: 104259

Нельзя обманывать Уолкера.

Слэш
PG-13
Завершён
1808
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1808 Нравится 34 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, дорогие мои, мы решили проверить, насколько вы честные, - сказал Комуи, довольно улыбаясь. - Ага, - тихо шепнул Лави Аллену. - То бишь выясним, кто "положил глаз на мою Линали". - Это точно, - тихо хихикнул Уолкер. - Так вот, мы вас проверим на своеобразном «Детекторе Лжи». Вы выпьете определённое средство и не сможете врать. Возражения не принимаются - это приказ. И понеслось. В кабинете находились пятеро: Чан, Комуи, Лави, Канда и Уолкер. Начали с Бака. - Бак-чан, как поживаешь? - Нормально. - Почему не звонишь? - Стесняюсь, - сказав это, глава Азиатского подразделения Черного Ордена залился краской. - Сходим на свидание? - Я только "за". Все присутствующие в шоке смотрели на мужчин. - Вот и всё, Бак-чан. А ты боялся. Ничего страшного нет, - Ли мило улыбнулся. - Комуи, ты…ты…стерва! - воскликнул Бак и вылетел из кабинета. - Не забудь про свидание! - крикнул ему вдогонку Смотритель. Начали допрашивать Лави. - Лави, сразу к делу. Тебе нравится Линали? - Нет. - Точно? - Мне больше блондинки нравятся. - Вот как. - Да, или вообще с бесцветными волосами. - Ясно, ты свободен. Настала очередь Канды. - Канда-кун, а тебе нравится Линали? - Нет, мне нравится, когда у человека серые глаза. - Ты с кем-нибудь встречаешься? - Да. - И долго? - Семь месяцев, три дня, четыре часа. - И ты её любишь? - Да, - ответил мечник, отводя глаза. По непонятным причинам Уолкер после этих слов начал широко и счастливо улыбаться и что-то напевать под нос. - Все в порядке, Аллен-кун? - Всё просто замечательно, Комуи-сан, - пропел Аллен, на что Юу только недовольно цыкнул. - Ну, ты тоже свободен, Канда-кун. - Тч. Оставался только Аллен. - Аллен-кун, тебе нравится Линали? - Нет. - Почему? - А мне вообще девушки не нравятся. - То есть? - Я - гей. - Эээ…ладно. Где ты был вчера вечером? - На свидании. - С кем? - С Тикки Миком. - И вы встречаетесь? - спросил Смотритель, которого уже заинтересовала личная жизнь мальчика. - Он намекал, но я отказался. - Почему? - Я люблю другого. - У вас с ним что-то было? - Нет, - на что Юу как-то облегчённо-разъяренно, но при этом тихо, вздохнул. - Ну, ладно. Какие у тебя отношения с Лави? - задал новый вопрос Комуи. - Он за мной ухаживает. - Что?! Ли был крайне удивлён. Аллен немного занервничал. Лави смущённо улыбался. А Канда был просто в ярости. - Кролик, готовь себе могилу. - А что такое, Юу? Мне нравится Аллен, и если бы он ни с кем не встречался, то был бы со мной. - Ты труп. - Да какое тебе дело, Юу? - Успокойтесь, мальчики, - мягко произнес Комуи. - Аллен-кун, ты с кем-то встречаешься? - Да. - И ты его любишь? - Больше всего на свете. - Но изменяешь? - Это не измена. - Да? А что это? - Так... дружеский флирт. - Ладно. С кем ты встречаешься? - С Кандой. Ти-ши-на. - Что??? И давно? - ошарашенно спросил Ли. - Канда уже говорил. - И как вы начали встречаться? - Мы сильно поругались и переспали. - Всё ясно. Аллен-кун, ты свободен. Уолкер встал со своего места и уже собирался уходить, но на мгновение остановился. - Ах, да. Комуи-сан, вы же нам давали простую воду вместо "Сыворотки правды". Чтобы мы всё добровольно сказали. Но я это сразу понял. После этих слов юноша вышел из кабинета и закрыл дверь. А через несколько секунд услышал шум и крики «Первая иллюзия» и «Расти, расти, расти». Хоть он и сказал правду, ему было ужасно неприятно, что его пытались обмануть. Когда за дверью раздался крик "Спасите!", на лице Уолкера появилась довольная улыбка Темного Аллена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.