ID работы: 10425950

you did not keep your promise.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

I loved to trust.

Настройки текста

Take my eyes, take them aside Забери мои глаза и выбрось их прочь. Take my face, and desecrate Забери моё лицо и оскверни. My arms and legs Мои руки и ноги, They get in the way. Они лишь мешаются.

Блондин услышал громкий стук в дверь. Началось. Снова он. Снова чертов Хадсон обдолбанный наркотой пришел домой. Просто пришел, будто все нормально. Юбэнкс устал. Устал открывать каждый день ему дверь, быть обессиленным и просто сдаться, пока Чейз будет трахать его до боли, а после просить прощение. Все повторяется. Ноен не понимает, чего добивается брюнет, правда не понимает. Его парень буквально умирает у него на глазах, с каждым днем становится только хуже.

Cause I've grown tired of this body Потому что я так устала от этого тела, A cumbersome and heavy body Неудобного и тяжёлого тела.

Хадсон бесцеремонно заходит в их комнату, и начинает снимать штаны, намекая на блондина что он должен сделать. Тот послушно покивал и сел на колени. Брюнет взял того за пшеничные волосы и направлял его рот так, как хочет, а другой подавливался. В глазах ничего не видно кроме слез.

Take my teeth, tear through my cheeks Забери мои зубы, вырви прямо через щёки. And take the nose, go and dispose И забери нос, иди и избавься. Oh would you go dispose О, можешь ли ты пойти избавляться? Just go dispose Просто иди избавляться.

—А-ах, да, боже. — удовлетворяет себя Чейз. После он кинул Юбэнкса на кровать и, навис сверху. Без предупреждения он зашел в него, а тот закричал от боли. Новая волна слез накрыла Ноена и он умолял Хадсона не делать этого, но тот не слушал вовсе. —Ну чего же ты ноешь, все ведь в порядке, —ухмылнулся брюнет. —Ч-Чейз, п-прошу, х-х-хватит, —на большее сил не хватало. Он снова глубоко зашел. Почему он не жалеет его? Он же говорил, что любит этого ангела, разве нет?

Cause I've grown tired of this body Потому что я так устала от этого тела, A cumbersome and heavy body Неудобного и тяжёлого тела.

Брюнет заснул. А Юбэнкс плакал. Он решился на одно, он дальше не сможет так жить. Он любит хадсона. Всем сердцем. Но и отпускать его не хочет. Чейз потерял многих людей, и близких, поэтому Ноен начал проявлять заботу, а потом они как-то начали встречаться. В первый месяц все было хорошо, даже идеально. Они часто гуляли, смотрели вместе фильмы по вечерам, когда на улице лил дождь, обнимались, это все было очень нежно и мило. А что сейчас то? Все пошло по пизде, когда Ноен узнал, что его парень принимает. Он хотел, чтобы он завязал, а тот обещал, но не держал обещание. Он это делал и снова и снова и снова. И это, кажется, не закончится. Дрожащими руками блондин еле дошёл до ванной и взяв листок с ручкой написал «Я люблю тебя, Чейз Хадсон». Слезы не переставали течь, но другого выхода не было. Найдя в шкафчике лезвие от бритья он взглянул на себя… последний раз. Он ужаснулся, перед ним стоял не тот Ноен, который любил поддерживать, обнимать, весело рассказывать истории, нет, перед ним стоял вовсе другой человек. Огромные синяки под глазами, и вообще синяки во всем теле, ссадины, все это — испугало его. Не медлив он сделал пару порезов и, упал обессиленный на пол. Темнота…

Tired of this body Устал от этого тела. Cumbersome and heavy Неудобного и тяжёлого. Tired of this body Устала от этого тела. Fall apart without me Разваливается без меня.

Хадсон проснулся к утру и заметил, что блондина рядом нет. Он встал с кровати и пошел на поиски. В зале не было, на кухне тоже, и он зашел в ванную. Его охватила паника. На полу он обнаружил бездыханное тело парня. Из глаз потекли слезы градом. —Сладкий, проснись, прошу, умоляю, встань, я обещаю, я завязываю, вставай, солнышко, прости меня, прости…— шептал брюнет. На столе он увидел ту записку. —Я тоже тебя люблю, Ной, солнышко ты мое, ангелочек, я такой еблан, боже… Я любил помогать людям, а они меня —разочаровывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.