ID работы: 10426016

История Зеленой ведьмы

Kuroshitsuji, Jibaku Shounen Hanako-kun (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Зиглинде безразличным взглядом смотрела в окно, урок был необычайно скучным, преподаватель объяснял слишком нудно и напоминал всем своим видом и поведением дворецкого ее друга Сиэля- Себастьяна. "Лиззи объясняет намного лучше",- вздохнув подумала ведьмочка. Здешняя математика ей совсем не нравилась, вот если бы этим уроком были ее любимая химия или биология, то тогда бы она слушала внимательно и с блеском в ее больших глазах ждала лабораторных занятий, чтобы похимичить или на худой конец в микроскоп на клетки посмотреть. Вообще Зиглинде любила все новое, так как провела большую часть жизни в, как она это называла, заточении (в принципе так и было) и не видела ничего кроме деревушки в дремучем лесу, где она сама того не ведая стала участником проекта по разработке химического оружия "Зеленая ведьма". Математику она тоже считала чем-то крутым, пока не попала в эту странную школу. Что же ей показалось странным? Начиная с розовых зайцев, носящихся по коридору и ворующих конфеты и вещи, и заканчивая призраком в женском туалете. Она не была против того что Ханако там находится большую часть времени, она вполне его понимала, ведь в тех книжках которые у нее были она читала о том, что "Все мужчины исполнены вожделения", правда люди мужского пола которых она встречала еще не подтверждали эти книжные записи. Так что Зиглинде не была уверена это мужчины такие неправильные или же книги. Из ее странных рассуждений ее вывел стук по столу - преподаватель заметил, что новенькая сейчас витает где- то в облаках и решил "разбудить" нерадивую ученицу. - "Зиглинде Салливан! Раз ты летаешь в облаках то все сделано? Можешь ли ты решить нам этот пример?" Коу покосился на Зиглинде головой кивая в сторону одного из примеров на доске, он сейчас отвечал у нее так что ведьмочке повезло, хоть какая-то подсказка ей сейчас очень нужна была Девочка немного растерялась, но посмотрев на доску и немного подумав она быстро разобралась что к чему и через минут пять пример был решен и она продиктовала свой ответ. (к доске она ходить не могла, во первых ее коляску нужно было бы довезти до доски, а во вторых она просто до этой доски не достает) В решении было пара ошибок, так что на дом ей задали еще 20 таких же примеров **** "Ну и умудрилась же ты влипнуть в историю",- Невесело усмехнувшись сказал Коу, когда он уже катил Зиглинде до шкафчиков - "Я знаю, надеюсь что Лиззи поможет мне разобраться с этим",- сказала ведьмочка и состряпала хитрую мордочку - "Я бы на твоем месте на Элизабет постоянно не надеялся",- ответил ей Коу усмехаясь - "Этот учитель объясняет просто скучно, а Лиззи понятно и круто",- Зиглинде пытаясь придать себе более скучающий вид принялась растягивать буквы в словах и со "скучающим видом" смотреть по сторонам. Тут внимание девочки привлекло какое-то движение - маленькое существо похожее на лису завернуло в библиотеку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.