ID работы: 10426039

Captain's Hat

Слэш
R
Завершён
341
автор
Explodocat бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Устало зевнув, Сенку достал с полки чистый пергамент для записей. «Персей» уже несколько недель плыл к бывшим США, днем ориентируясь по компасу, а ночью — по карте звездного неба, которую Сенку еще не закончил дополнять. Большая часть команды на корабле давно спала, остальные шумели в игровом зале, но у Сенку времени на отдых не было: нужно было подготовиться к прибытию на континент, просчитать вероятности, разобрать запасы того, что могло бы пригодиться в пешем переходе... Сзади тихо скрипнула дверь, раздались шаги — уверенные, громкие. Рюсуя Сенку узнал еще до того, как тот подошел вплотную и бестактно обнял поперек груди. Пергамент, который Сенку успел зацепить пальцем, выскользнул и ударился о пол, закатившись куда-то под стол. Объятия он терпеть не мог. Дернув плечом, Сенку напрягся и недовольно хмыкнул: — Чего тебе? И прекрати меня лапать, я тебе не мягкая игрушка. — А ты сначала верни то, что мне принадлежит, — опалило жаром возле уха. — И рассчитаемся. Рюсуй прижался сильнее и опустил руку ниже, цепляя шнурки на шкуре, невзначай потеребил узел на поясе и завязки мешочков. Сенку опустил взгляд и проследил весь путь меченых пальцев, пока те совсем не скрылись под одеждой — это почти завораживало. Но нет, все-таки, какого черта? Сенку дернулся, попытавшись вырваться, но Рюсуй и не подумал отпустить. Засмеялся куда-то в затылок, пощекотав шею теплым дыханием. Горячие пальцы добрались до кожи. Собрали халат складками, распустили пояс, погладили по талии, скользнули — медленно — по бедрам вниз, а потом вверх. От требовательных касаний поползли мурашки, щекоткой проникая глубже и впрыскивая в кровь напряжение. Сенку подавился вздохом и резко понял, о чем говорил Рюсуй. Капитанская шляпа осталась у Суйки. Днем на главной палубе она делилась со всеми — и с Сенку в том числе — новыми историями. Ген часто рассказывал детям деревни Ишигами о великих ученых прошлого, гениальных инженерах и конструкторах, сообща строивших огромные корабли, и сравнивал поля с золотистыми морями. В последней истории Ген рассказал о путешественнике-исследователе, который открыл Америку, и намекнул, что в их времени Сенку сделает это второй раз в истории. Сенку позволил Суйке надеть на себя капитанскую шляпу, а потом разбавил красивую историю о Колумбе некрасивыми, но не менее интересными историческими фактами. Суйка слушала и радостно кружилась — ее ничего не смущало. Шляпу Сенку все же вернул и попросил отдать настоящему капитану — Рюсуй без нее выглядел неполноценно и непривычно. Суйка пообещала и убежала прочь. — Твоя шляпа не у меня. Тем более ее нет у меня между ног, — съязвил Сенку. Тело все равно отзывалось: Сенку дернул кадыком и задышал чаще, когда Рюсуй бесстыдно погладил внутреннюю поверхность бедра, приближаясь к белью. В животе натянулось напряжение, тонко зазвенело, и к лицу хлынула кровь. Сенку мимолетно порадовался, что стоит спиной, и Рюсуй не может видеть его целиком — разве что горячие кончики ушей. — Я знаю, она уже у Франсуа. Верни мне капитанскую гордость, Сенку. Только настоящий капитан корабля может носить капитанскую шляпу, знаешь? Рюсуй прикусил краешек уха, спустился к мочке, прихватывая зубами кожу, потом прошелся поцелуями по шее. Он никогда не церемонился — просто брал все, что хотел, не особо заморачиваясь чужими желаниями, и Сенку не один раз ощущал это на себе, а после третьего — вообще свыкся. У него не было времени на бессмысленную рефлексию, тем более это никому не мешало. Член под чужой ладонью быстро окреп, сочась смазкой, и совсем скоро Сенку почувствовал, что пора закругляться. Рюсуй устроил голову у него на плече. Потерся щекой, словно ластящийся пес, а потом вдруг потянул назад, таща за собой как на буксире. Тягаться с ним в силе у Сенку не было ни сил, ни желания — они отошли от полок и угнездились на краю стола. Рюсуй почти уронил его на себя, усадив на колени. Крепкие пальцы водили по члену, лениво поддрачивая, сжимали у основания и размазывали влагу по головке, больше дразня, чем действительно помогая. В поясницу уперлась особенно выдающаяся часть Рюсуя, и Сенку поерзал. В самое ухо раздался бесстыжий стон, и он рефлекторно попытался свести колени: было во всем этом что-то по-идиотски неправильное. Но Рюсуй не позволил: отвлек новым поцелуем в шею и развел его колени шире, очертив бедра темными разводами. Испачкал смазкой и вернул ладонь обратно. Распаляюще погладил — еще и еще. — Долго еще играться собираешься? У меня дел полно, — прошипел Сенку, снова ерзая. Рюсуй мягко хмыкнул — и в следующее же мгновение сжал ладонь сильнее, наращивая темп. Сенку задохнулся, судорожно дернувшись, и его тут же вернули обратно, прижимая спиной к горячей груди. Перед глазами от резкого перехода полыхнуло цветным, по нервам шарахнуло ощущениями, и хватило всего нескольких движений, чтобы он кончил. Расслабившись — или, скорее, растекшись по Рюсую — Сенку попытался отдышаться. На халате осталось мокрое пятно, неприятно растекалось между ног, а колени по-прежнему фиксировал Рюсуй, не давая закрыться. — Ну что, доволен? Нашел свою гордость? Пусти уже, — хрипловато произнес Сенку, скашивая глаза. — Ну уж нет, — улыбнулся Рюсуй. — Мы вроде только начали. Моя гордость стоит дороже. Рюсуй выскользнул из-под него, развернулся, и Сенку оказался зажат между ним и недавними записями. Первый за ночь поцелуй получился смазанным, Рюсуй торопился, мазал по губам и чуть не уронил его на стол, закинув ногу Сенку себе на бедро. Приподнявшись на мысочки, Сенку толкнул его кулаком в грудь, заставляя отодвинуться, запрыгнул на стол, окончательно пристраивая задницу, дернул за воротник обратно к себе и усмехнулся: — Тогда шевелись. Мое время не дешевле, и ты это отлично знаешь. Не собираюсь всю ночь с тобой возиться. Рюсуй широко улыбнулся и упер ладони в стол по бокам от его бедер. Они оба знали: не в капитанской гордости было дело. Лидеров на «Персее» всегда было двое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.