ID работы: 10426044

Кто же знал...

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
      <Было утро. Гамбол в этот день встал быстро и радостно, ведь он знал, что сегодня вечером у них будет выпускной. Он наконец закончил школу, а ещё скоро каникулы!!! — Дети! Идите завтракать. – сказал нежный голосок их мамы. Гамбол решил разбудить сначала Дарвина ведь он просыпается сложнее. Он постучал по аквариуму, но он не проснулся. Он постучал ещё раз, все равно никак. Тогда он взял Гудок, лежащий рядом, нажал на кнопку и раздался звон... — Аааа! Ты чего? Не мог спокойно разбудить? – закричал проснувшись Дарвин. — Я пытался сделать это 5 минут, к тому же в этот день нельзя опаздывать. – объяснил Гамбол своим обычным тоном — А что сегодня за день? — Ты что серьезно? Сегодня наш выпускной! — ответил Гамбол, только уже раздражённо. Вид у Дарвина был такой будто он вчера родился, он ничего не понимал. Но когда до него дошло что происходит он сказал: — Ааааа, чего же ты раньше не разбудил! — Ну и правда почему? — сказал Гамбол саркастическим тонном. Они спустились вниз в кухню, там сидела Николь и пила кофе. — Доброе утро мальчики. – сказала Николь. — Доброе утро мам – сказали они хором — Что сегодня на завтрак? – спросил Гамбол. — Яичница с беконом – ответила Николь. — Спасибо мам – сказал Дарвин когда его мама положила ему завтрак. Они начали есть, чуть позже проснулась Анаис. Она спустилась по лестнице вниз. Хоть ей и было 10 лет она училась в 8 классе. — Доброе утро — сонно промямлила Анаис. — И тебе – сказали все хором. — Так поторопитесь автобус приедет через 10 минут. Когда они доели, они попрощались с Николь и Анаис и пошли садиться В автобус. На выпускном будут все 11 классы. Вечеринка будет на славу, может кто то впервые попробует алкоголь, а кто то найдет свою вторую половинку. Ну а может быть, это будет самая скучная вечеринка. И вот они наконец то приехали. Все сразу начали тусить, кто то ел, кто то разговаривал, ну а кто то тихо сидел на лавочках. Гамбол не любил танцевать. Поэтому он общался. Друзей у него было много (Думаю вы сами знаете). Ну а Дарвин в обнимку сидел на лавочке с его девушкой - Кэрри. После Гамболу это начало это н — Эй Гамбол, чего такой грустный?— спросил Дарвин Гамбола . Гамбол вздрогнул и сказал: — не знаю, мне как-то скучно. – Ответил он.        Хоть он и напился он не был пьяным. Это редкость. Ну и тогда, он увидел её, она была прекрасна. Она сидела у барной стойки пила воду.        Он долго думал. И решился, он подойдет к ней, и поговорить.

Он подсел рядом на стул.

— Мне колы пожалуйста, официант. — Обратился Гамбол к бармену. Бармен дает коту стакан колы в котором было очень много льда. Он сделал глоток и заговорил с девушкой: — Привет, я Гамбол. А тебя как зовут? — Я Пенни — Ответила он смущенно — Пенни? Красивое имя. — В голосе Гамбола чувствовался флирт, это ещё больше смущало Пенни. — А что ты любишь слушать? — продолжил голубошерстый. — Нууу я люблю хип-хоп, иииии музыку LIL PEEPA. — LIL PEEPA? я тоже его люблю, особенно его песню: — Star shopping! — Сказали они хором. — Ого, а у нас много общего! Давай будем друзьями? — спросила Пенни у Гамбола. — Давай. — Сказал он радостно. Хоть он и хотел большего, но он надеялся что может в будущем они будут встречаться. — Кстати, сколько время? – Спросила она у Гамбола. —0:36 А что? — ответил кот. — Вот блин,мне надо срочно домой! На собираться! — В панике сказала Пенни. — Слуушай, у меня есть машина, может я подвезу тебя домой? — неуверенно промямлил он. — Подвезти домой? Спасибо огромное, выручил.        Они вышли из банкетного зала и направились к выходу. Оттуда они направились в ТЦ. Он всегда там паркует машину, они садятся туда и Гамбол спрашивает: — Так, куда нам ехать? *Пенни говорит адрес* Он завел машину и тронулся с места. Пол дороги они ехали молча, первым нарушил Гамбол: — Ну и почему тебе надо срочно вернуться? – спросил он. — Долгая история... – Ответила она. Гамбол понял, что она не хочет говорить. — Приехали. – Сказал кот. — Ещё раз спасибо, ты меня спас. – Сказала девушка и вышла. Он поехал обратно. Он думал, какая она красивая, почему он её раньше не видел? Почему она была так напряжена? Его мысли оборвал звук SMS от брата. 1:09 Дарвин: Ты где? Дарвин: Все уже разволновались. Гамбол: Я просто подругу до дома довез Дарвин: Ааа понял:)))       Он посмотрел на заднее сиденье и заметил что Пенни забыла телефон. Он решил заехать и отдать его.       Встав из машины он направился к порогу. Он слышал какие-то Крики, и поэтому решил прежде чем зайти в дом посмотреть в окно. Оттуда он увидел ужасную картину.... Продолжениее следует.......................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.