ID работы: 10426070

Я верю тебе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красный спорткар подъехал к двухэтажному особняку. Заглушив двигатель, рыжеволосая сняла солнцезащитные очки и посмотрела на спутницу. — Ну, мне пора, — неуверенно начала говорить Сельма. — Пока? Нур молчала, пристально смотря в карие глаза. Казалось, холодный и непроницаемый взгляд этой женщины может убить, испепелить на месте. В такие моменты Сельме становилось не по себе, хотелось провалиться под землю. — Не уходи, — спустя несколько минут молчания сказала Нур. — Прекрати уходить к нему. Теперь Эргеч поняла в чём причина резкой смены настроения турецкой кинодивы, ведь утром оно было прекрасным. Они не раз говорили на эту тему, но любой диалог стремительно перерастал в скандал. Позже её уже просто не поднимали. — Милая, — мягко начала Сельма в попытке замять нарастающий конфликт. — Мне казалось, мы уже всё обсудили и единогласно решили, что говорить правду пока рано, ведь… — Да-да, я всё помню. — грубо перебила её Нур, начиная гневную тираду. — Если мы расскажем о наших отношения, то устроим настоящий хаос. Сначала длительная процедура развода, нужно будет как-то объяснять всё детям, ещё неизвестно как отреагируют Джан и Левент. А если это просочится в прессу, то поползут ненужные слухи и сплетни, наша карьера и репутация канут в лету. Ах, да, чуть не забыла. Бизнесы наших мужей тоже пострадают. А у твоего ведь сейчас какие-то проблемы, конкуренты только и ищут повод как бы его потопить. Я всё помню, Сельма. Рот шатенки раскрыт в немом удивлении. Нур действительно назвала причины, по которым, как считает Эргеч, никому не стоит знать об их связи. Но ведь она права! Разве им нужна вся эта суматоха? Ведь всё и так хорошо. Не имея ни малейшего желания говорить на столь неприятную тему, кареглазая, как всегда, решила прервать разговор. — Нур, пожалуйста, — Сельма положила руку на чужое плечо, но турчанка грубо скинула её. — Нур? — Уходи. — отрезала Феттахоглу с абсолютным безразличием. Среди них обеих, только Нур умела скрывать истинные чувства. Даже сейчас её лицо не выражало никаких эмоций, при том, что внутри бушевал ураган. Сельма не стала противиться, настаивать, спорить, ибо отлично выучила характер любимой женщины. Поэтому знала, что сейчас что-либо говорить бесполезно. Нужно остыть и успокоиться. Не проронив ни слова, Сельма вышла из машины и через минуту скрылась за высоким забором. Нур ещё какое-то время неподвижно смотрела ей вслед через окно, после чего, уехала. *** С того дня прошла неделя. Эти семь дней были очень загруженные. Свободное время отсутствовало. Однако, Сельма писала и звонила Нур, в то время, как та успешно игнорировала это. Было понятно одно — она обиделась. Сельма прекрасно понимала, почему Феттахоглу так себя ведет, но просто не могла переступить через принципы. Даже ради любимой женщины. Сельма не теряла надежды. Ей хотелось достучаться до Нур, помириться с ней, в конце концов, нормально и спокойно поговорить. После длительных, казалось бы, бесконечных гудков, модель услышала родной голос, по которому успела безумно соскучиться. — Я слушаю. — вновь сухо и холодно, по сути, другого можно было и не ожидать. — Нур, — голос дрогнул, появилось желание заплакать. — Как ты? — Ближе к делу, я спешу. — такой тон очень задевал Эргеч. — Давай встретимся вечером в нашей квартире? Нам есть что обсудить. — еле сдерживаясь, предложила она, молясь, чтобы женщина на том конце трубки согласилась. — Прошу тебя. — Хорошо, в семь я буду там. — быстро проговорила рыжеволосая и сбросила вызов. Сельма отбросила телефон в сторону, сглатывая слезы обиды. Не секрет, она очень ранимая и чувствительная. Каждую ссору вполне болезненно и тяжело переносила. Порой, это вообще доходило до попыток суицида. Самое ужасное, что Нур вела себя так, будто ей всё равно. Очень эгоистично. Однако, Эргеч знала, что та переживает не меньше, просто не показывает этого. *** — Спасибо, что не отказала мне и приехала. — сказала Сельма, после чего, обе уселись на диван. — Разве я могу тебе отказать? — ну вот, сейчас эта женщина ведет себя так, будто ничего не случилось. Сельма никогда не могла понять, что у неё на уме. Порой, Нур была очень непредсказуемой, нельзя было угадать её действия наперед. Скорее всего, это одна из причин, почему она зацепила Эргеч. — Ты игнорировала меня всю неделю. — глаза Сельмы заслезились. — Знаешь, просто не было времени. — спокойно ответила Нур, деловито перекидывая ногу на ногу. — А что? Так нужна была? — Не говори глупости, ты всегда мне нужна. — Сельма придвинулась ближе, беря холодные руки Феттахоглу в свои теплые. — Ах, вот как, — усмехнулась рыжая, но руки из цепкой хватки не убрала. — Я стала нужна вдруг. А как же муж? Уже не катит? — Милая, пожалуйста, давай без ссор. — Сельма умоляюще взглянула на любимую. — Ты ведь знаешь, что это не так. Мне не нужен никто, кроме тебя. — Тогда почему ты не хочешь афишировать наши отношения? — наконец, Нур не выдержала, и перешла на крик, встав с дивана. — Я тебе уже миллион раз назвала причины, которые ты даже заучила наизусть. — тут и терпение Сельмы лопнуло, но она продолжила сидеть на месте. — Хватит, Сельма! Мне надоело! Я устала, понимаешь? Сколько можно скрываться? Я хочу, чтобы все, черт возьми, знали, кому ты принадлежишь! — кричала голубоглазая. — Хочу, чтобы мы могли, как все типичные пары, ходить на свидания в рестораны, кино. Хочу, чтобы мы стали настоящей семьей. Дом на берегу моря, наполненный смехом наших дочерей, по вечерам греться у камина с кружкой какао, летом пикники в парке, кругосветные путешествия. И пускай банально, но это правда. Сельма пришла в удивление, услышав это. Нур впервые в жизни так обнажила душу. Только сейчас Эргеч поняла насколько была не права. Ведь она тоже об этом мечтает! И те глупые причины, которые якобы мешали их счастью, ничего не стоят по сравнению с желаниями, которые озвучила Феттахоглу. Кареглазая подорвалась с дивана, подходя к разгневанной женщине и крепко обнимая её. — Пусти меня! Не прикасайся! — Нур пыталась вырваться, но Сельма не позволила. — Тише, милая, успокойся, — шептала Эргеч, поглаживая её голову. — Зачем ты так поступаешь, Сельма? — не сдержав слез, Нур заплакала. — Прекрати это делать. — Пожалуйста, прости меня, — она отстранилась, заглядывая в бездонные глаза цвета моря. — Ты права, я не должна была постоянно уходить от проблемы, защищаясь глупыми аргументами. Но это лишь страх перед будущем… — Родная, сколько раз я говорила тебе, что не стоит бояться будущего? Любые перемены нужно встречать с правильным настроем. Поверь, тебе нечего бояться, пока я рядом. А рядом я буду всегда. — успокоившись, с абсолютной уверенностью говорила Нур, держа лицо Сельмы в своих ладонях. — Я верю тебе. — прошептала Сельма, счастливо улыбаясь и нежно целуя сладкие губы. — Я готова на этот шаг, ради тебя, ради нас, ради нашей семьи. Эти слова послужили исцелением для раненных сердец, бальзамом для души. Пока актрисы вместе, они со всем справятся. В этом нет сомнений. Все их мечты и желания сбудутся. Особенно, когда Сельма наконец-то решилась на этот шаг. Сейчас, утопая в объятиях друг друга, даря нежные поцелуи, шепча слова любви, они были счастливы. Влюбленные поверили в то, что всё получится. А это самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.