ID работы: 10426116

Реинтеграция

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Абсолютно все в жизни Тони Старка идет под откос в тот момент, когда он хочет взять ответственность за ошибки. Часть Мстителей уходит, и становится вне закона. Они дерутся в аэропорту, Роуди парализует ниже пояса и вскоре он умирает в больнице. Мир решает, что Тони Старк идеальный козел отпущения для всего беспорядка, что происходит, и на него в очередной раз можно навесить все грехи мира. Компании объявляют бойкот, и 65000 сотрудников остаются без работы. Пеппер Поттс и Мэй Паркер погибают, в результате нападения людей, поддерживающих Капитана Америку. Питер сбегает, не желая попасть в систему и приходит к нему лишь через неделю. Тони не знает, где он был все это время, пока он искал его. У Паркера темные круги под глазами, нежелание говорить и выходить в патрули. Тони не поднимает тему побега. Правительство США добивается помилования команды Роджерса. Одновременно с этим Ваканда выходит на мировую арену, в рекордные сроки захватывая рынок, занимая место ранее принадлежащее СтаркИндастриз. Через несколько дней Старка вызывают в Комитет по Соглашениям, и тонко намекают, что финансирование, как и общее обустройство вновь собранных Мстителей будет полностью переложено на него. Так тонко, что к концу собрания его будто перехал самосвал и Халк прыгнул на него пару раз. Вместо положительного ответа, Тони Старк собирает репортеров и заявляет о полном уходе на пенсию, вызывая новый виток ненависти к себе. Когда все это происходит единственный в мире Тони Старк решает, что с него хватит. Хватит упреков, обвинений, лжи и лицемерия. Хватит людей, считающих себя лучше него, но постоянно требующих от него всего и вся: денег, оборудования, защиты. Тони Старк гений и миллиардер, обладающий обширными связями. И эти связи простирались далеко за пределы маленького голубого шара, что он так хотел защитить в прошлом. Так что в один непримечательный день единственный в мире Тони Старк вызывает Стражей Галактики, переписывает свои активы на Хэппи, собирает вещи и ставит Питера Паркера перед выбором. Через неделю с планеты, не принесшей им ничего кроме боли и предательства, улетают двое уставших супергероев. И мир горит, когда теряет своих лучших защитников. Скоро это заметят все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.