ID работы: 10426148

По ту сторону...

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
      Мир*(страна) строится на подчинение слабых. В этом мире нет абсолютно свободных людей, есть определенная каста, которая никому не подчиняется, они считаются «верхушкой» страны. В этом мире тебя может продать твоя семья, более богатому, и ты об этом узнаешь, только двенадцатого февраля.       В этот день происходит «встряска» ненужного населения. Все выходят из своих квартир и идут к Главе. Каждый город в стране разбит на кварталы, и у каждого квартала есть свой Глава. Раз в год происходит лотерея, в которой разыгрываются кварталы, в городе их официально насчитывается 15, которые будут подлежать «встряске».       В выбранном квартале определяют сектора, которые будут участвовать в лотерее. Вот же мне Сяо Чжаню «повезло». Сейчас после трудного рабочего дня я иду к Главе квартала, так как моему дому «повезло» участвовать в этой лотерее, будь она не ладна, как будто без нее у меня не было проблем в жизни. Надеясь на то, что скоро я вернусь к себе в маленькую, уютную квартиру, которая осталось мне от приёмного старшего брата, пропавшего после «встряске» без вести.       Страшно ли бы мне было? Очень страшно. Но меня некому было продать, так думал я. Родители мои погибли несколько лет назад, семья, которая меня приютила, тоже покинула этот живой мир. Остался я один у себя и моя кошка. Друзей и приятелей, как таковых у меня не было, мне тяжело было сходиться с людьми, я жил в своём маленьком, внутреннем мире. Мне хватало книг, музыки и фотографии. Я работал профессиональным фотографом, хотя это было лишь в будущем, сейчас я работал в студии на подхвате у главного мастера.       Но как вы уже знаете, всё в нашем мире покупается и продаётся. Надеясь, что спустя несколько минут я вернусь домой. Поэтому я шёл туда с лёгким сердцем. Мне же нечего было опасаться, но как же я был наивен и глуп в тот момент.       На стенде около резиденции Главы висели списки свободных людей, но прочитав их, уже несколько раз я понял, что меня нет в них. В голове закралась мысль, что это какая-то ошибка. Я услышал, что объявляют фамилии людей, которые сейчас отправятся в неизвестность?       Страх и паника охватила меня. Я кинулся бежать, но было поздно. Нас, «счастливчиков», было по моим подсчетам около сорока человек. Плотным кольцом нас окружили полицейские и дали ясно понять, что побег не увенчается успехом.       Меня и таких же, как я завели в небольшую комнату, закрыли двери и стали мариновать. Так сказать, выводить из зоны комфорта, чем человек дольше находился в стрессовом состоянии, там проще было им управлять.       Я на уровне инстинкта забился в дальний угол, сел на пол и обнял свои колени. Я попытался не реагировать на внешние раздражения, убеждая себя, что всё, что сейчас происходит это какая-то большая ошибка, что меня не должно здесь быть. Я должен был идти домой, к своей кошке. Страх маленькими шагами подступал и окутывал меня.        — Нет, нет, …я не должен здесь сейчас быть — тихо говорил я сам себе. Не знаю, сколько я просидел в таком положении, но у меня затекло всё тело, и, открыв глаза, я обнаружил, что в комнате осталось не больше 10 человек.       — Сяо Чжань, на выход. — Грубый мужской голос произнёс моё имя. Сначала я не понял, что зовут меня. — Сяо Чжань! Ты оглох, что ли?       Но я замер и не двигался. Я боялся. Мне пришлось встать со своего места, только после того, как ко мне подошли двое людей похожих на шкаф, в черной кожаной форме, они одним рывком меня подняли и, одев на мои запястья электронные наручники, поволокли из комнаты.       — Не рыпайся! — рявкнул на меня один из них.       Когда меня выволокли на улицу, было уже раннее утро, солнце показывало свои первые лучи. Охранники подумали, что я спокойный, и, отпустив мои руки, что-то грузили в машину, я не растерялся и кинулся к открытым воротам, но, к моему большому сожалению один из них увидел меня, когда я почти добежал до ворот. Один резкий удар в живот и отлетаю на несколько метров, загибаясь, от боли.       — Придурок совсем?! — обратился он ко мне, человек в черном.       — Да! — сказал я. — Мне всё равно терять уже нечего.       — Вот идиот. Тащите его в машину. Ай, нет, он мне весь салон машины испачкает, — всё не переставал ругаться первый охранник. — Грузите тело в багажник.       — Но, мы его не успели прибрать после…там кровь…       — Ничего страшного, пусть этот, — он мотнул в мою сторону головой, затем продолжил, — сначала думает головой, а потом уж действует.       — Господин, Ван Ибо нам за это самоуправство ничего не сделает? — Вторил всё второй. — Он просил Его доставить в целости и сохранности.       — Так физически он будет цел, а про внутренние переживания он нам ничего не говорил.       Препирательство, еще продолжалось какое-то время, я уже почти встал на ноги, когда в машине открыли багажник, то в нос ударил запах крови, меня чуть не вывернуло. Силой, а точнее одним ударом опять же в живот и меня уложили в него. Я пытался сопротивляться и кричать, но это было всё бесполезно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.