ID работы: 10426148

По ту сторону...

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Прошлое

Настройки текста
Примечания:
      В этом мире все боролись за лучшее место под солнцем. Самые маленькие кварталы, поглощали более крупные, и так строился этот город. Было два небольших квартала, которые дружили, между собой и у них никогда, не было разногласий, они не участвовали в продажи людей они считали это какой-то дикостью в двадцать первом веке.       Квартал Юньмэн Цзян и квартал Илин, были близки по духу, их связывала долгая история, и именно эти два квартала и поглотит квартал Гусу Лань, в скором будущем. Квартал Юньмэн Цзян располагался в самом выгодном месте — порт. Это был единственный крупный порт, негласно его называли воротами в мир. Из порта можно было добраться в любую точку не только страны, но и мира. После падения квартала Юньмэн Цзян в живых остался только старший сын Ван Чжочэн и дочь Сюань Лу. Впоследствии Сюань Лу вышла замуж за главу квартала Ланьлин Цзинь — молодого Цао Юй Чэня.       Квартал Илин был припортовой территорией, квартала Юньмэн Цзян в нем располагались основные склады и многие важные объекты инфраструктуры, поэтому эти два квартала хоть и были маленькими, но очень лакомым кусочком. У Главы квартала Илин был единственный сын Сяо Чжань.       Дети двух кварталов были дружны почти с самого рождения, и считали себя братьями, у них была старшая сестра Сюань Лу, которую они обожали и всегда слушались. После разгрома кварталов Ван Чжочэн взял под опеку Сяо Чжаня и стал воспитывать его. Сяо Чжань в детстве был еще тем озорником, это сейчас он серьезный молодой человек, а в то время он много времени проводил на улице, болтаясь с ребятами по двору. После серьёзного разговора с Цзян Чэном Чжань взялся за ум, ведь он был неглупым мальчиком, он всему быстро учился. Окончил школу, войдя в тройку лучших учеников, затем поступил в академию на факультет искусства и спустя несколько лет опять же закончил его на отлично. Во время учебы в академии он бесплатно получил образование по специальности «фотография» и сейчас искал студию, в которую его бы взяли в качестве стажёра.       Главы двух кварталов ни с кем никогда не враждовали, пытаясь во всём и всегда найти компромисс. Так они сдружились с кварталом Гусу Лань, в этом квартале тоже были сыновья: старшего звали Лю Хай Куань, младшего Ван Ибо.       Лю Хай Куань был всегда активным и болтливым ребёнком с лёгкостью заводил друзей, с ним было интересно общаться.       Младший, Ван Ибо с детства был замкнутым и всегда всем недовольным, он любил тихие игры, в которых не нужно было разговаривать, и поэтому единственным другом был его старший брат. Лю Хай Куань с лёгкостью мог по взгляду, Ван Ибо определить чего он хочет и чем он недоволен. Родители пытались, Ван Ибо сдружить с детьми глав квартал Илин и Юньмэн Цзян, надеясь, что с ними он будет счастлив.       Ван Ибо в возрасте десяти лет увидел Сяо Чжаня и пропал. В буквальном смысле пропал, улыбка Сяо Чжаня его покорила, такая искренняя. Сяо Чжань же не очень хотел общаться с хмурым и замкнутым мальчиком Ван Ибо.       Ван Ибо тянулся к Сяо Чжаню, в его сердце зародилось какое-то непонятное чувство к нему, только позже он понял, что это была любовь. Ван Ибо влюбился в Сяо Чжаня. Он всегда пытался побольше узнать у Лю Хай Куаня про Сяо Чжаня. Брат сначала не понимал такого интереса у брата к Сяо Чжаню, но спустя пару лет он признался, в своих чувствах. Лю Хай Куань не стал его отталкивать, он обнял, Ван Ибо и рассказывал, что знает о жизни Сяо Чжаня.       Сяо Чжань всем своим видом показывал, как ему неприятен навязанный родителями Ван Ибо, если бы он смог разглядеть за его холодностью настоящего Ван Ибо. Но, что мог увидеть мальчик четырнадцати лет? К слову сказать, Сяо Чжань был старшего его на четыре года, и в голове у него были совершенно другие мысли и желания.       — Ван Ибо! Отстань от меня, я не хочу с тобой играть в видео игры, пойдем лучше купаться на реку. Ван Ибо да отстань ты от меня! Что ты ко мне прилип! – и Сяо Чжань довольно резко отталкивает от себя Ван Ибо, прямо на глазах других парней, а Ван Ибо не ожидал такого и падает, падает неуклюже и некрасиво.       Ван Ибо упал неудачно, но он не показал, что ему было очень больно, что ему трудно было встать, ведь его запястье было неестественно изогнута. Он был не глуп и много смотрел фильмов и почти сразу понял, что сломал запястье. Ван Ибо сдержал слёзы, ни один мускул не дрогнул на его лице, встал, развернулся и ушёл, только один раз в последний он обернулся и посмотрел на Сяо Чжаня, но тот лишь усмехнулся, а затем и рассмеялся.       Обида, Ван Ибо душила, Лю Хай Куань увидел, что произошло, но не стал вмешиваться. Лишь приобнял брата, когда он свернул за угол одного из домов. Только уйдя от толпы, чтобы, его не видели, он присел у стены дома, обнял колени и разревелся. Ему было больно, очень больно. Мальчик плакал на взрыв, горячие слезы текли по лицу ручьем в первый раз ему было по-настоящему больно.       — Ван Ибо, пойдем домой, — тихим и спокойным голосом обратился к нему Лю Хай Куань. Протянув ему свою руку, и помог брату встать. Затем была больница и гипс на два месяца.       Семьи трёх кварталов не знали о ссоре детей, они всегда считали нормальным, когда мальчики дерутся, так они становятся сильнее.       Вечером на совместном ужине глав трёх кварталов, Ван Ибо сидел и ковырял палочками левой рукой, т.к. правая была в гипсе, а попросить вилку ему было стыдно. И тут Сяо Чжань решил его поддеть, ну не смог он удержаться уж больно Ван Ибо выглядел смешно, когда пытался подцепить кусочек мяса.       — Маленький, Бо-Бо… ты до сих пор ещё не научился владеть палочками, я всё смотрю у тебя всё выпадывает из палочек.       Ван Ибо покраснел, он не хотел, чтобы все знали, что он сломал руку. Родители всегда были заняты делами квартала и редко обращали внимание на детей, ведь фактически его воспитанием занимался старший брат.       — Ван Ибо, что с тобой? — обратился к нему отец.       — Ничего страшного папа.       — Ван Ибо! — прозвучало уж очень сурово.       Сяо Чжань взглянул на Ван Ибо и тот окончательно весь сжался.       — Я сегодня неудачно во время тренировки упал и сломал руку. Прости меня отец.       — Никчемный мальчишка, брал бы пример со старшего брата. – Строгим голосом сказал отец.       Ван Ибо окончательно сник, и по нему теперь было видно, как он сдерживает слёзы. Еще этот пристальный взгляд Сяо Чжаня его убивал, он прочитал в нем насмешку. Кое-как отсидев на ужине и почти не поев, только тёплая рука брата под столом держала его левую руку, поддерживая и понимая. Это событие оставило свой отпечаток в душе юного Ван Ибо, который безумно сильно любил хулигана Сяо Чжаня.       Время шло, всё потихоньку забывалось. В одной из разборок между кварталами и родители Сяо Чжаня погибают. Ван Ибо об этом узнал слишком поздно, когда его приютила семья главы квартала Юньмэн Цзян.

***

      Сяо Чжаню 22 года, Ван Ибо и Лю Хай Куань стали правящими главами квартала Гусу Лань.       — Лю Хай Куань, я не хочу ехать на фотосессию, можно я лучше полежу в кроватке, так не хочется в свой выходной тащиться никуда. — Так начиналось почти каждое утро, когда Ван Ибо приходил будить брат.       — Ван Ибо, не упрямься, ты же понимаешь у тебя контракт с рекламным агентством.       — Да, знаю я. Хорошо, я встаю, свари, пожалуйста, мне кофе. — Ван Ибо состроил милую мордашку.       — Ладно, маленький манипулятор, машина будет через двадцать минут. Фотостудия.       — Так все за работу, времени у нас мало, модель та еще зараза, я наслышан, то как с ней тяжело работать от других фотографов. — Говорил Сун Цзиян.       — Сяо Чжань, давай сегодня без косяков хорошо?       — Я постараюсь Сун Цзиян.       — Господи, Лю Хай Куань. — По телефону сидя в гримерной разговаривал Ван Ибо, — что за подвальное помещение ты мне нашел. Надеюсь, фотограф хоть умеет пользоваться камерой.       — Ван Ибо, прошу тебя прекрати упрямиться, это один из лучших фотографов страны. Когда Ван Ибо вошел в студию, где будет, проходит фотосессия, сначала он не обратил совсем внимания на помощника фотографа, только когда услышал недовольный крик Сун Цзияна, что тот неправильно выстроил свет. Ван Ибо замер.       - Сяо Чжань! Ты сегодня надо мной издеваешься? - ворчал фотограф.       - Простите, я сейчас все исправлю.       - Ван Ибо, замри это то, что нужно, стой не двигайся, именно такое выражение лица мне сейчас и нужно.       Ван Ибо совсем не слышал, что говорит Сун Цзиян он смотрел на Сяо Чжаня, его сердце от радости хотело выпрыгнуть.       Он наконец-то нашел его своего Сяо Чжаня, после падения двух кварталов братья из Гусу Лань пытались их найти, но куда бы они ни обращались официально и неофициально, им везде был отказ. И вот он стоит перед ним такой до сих пор любимый. Его любимый мальчик. Теперь он сделает всё возможное, чтобы заполучить Сяо Чжаня себе.       Спустя несколько часов, сидя в своей гримерки, Ван Ибо набрал брата:       - Я нашел его Брат, я нашел Сяо Чжаня, да, да он в этой студии, он мне нужен, заполучи мне его, я прошу тебя, найди, кто сможет его продать. Ты же понимаешь, цена не имеет значение, я отдам любые деньги.       - Ван Ибо, тише, тише…я думаю, — это будет твой подарок от меня на день рождения. Я найду, людей главное, что бы мой брат был счастлив.       - Спасибо, Сун Цзиян.       Выходя из студии, он увидел, как какой-то парень держит его Сяо Чжаня за руку, а потом еще и обнимает. Ван Ибо закипал, он хотел подойти и врезать тому. Ван Ибо понимал, что ему нельзя выдавать себя он стоял и наблюдал, сжимая руки в кулаки. Затем этот парень вообще обнаглел и поцеловал Сяо Чжаня на его глазах прямо в губы. Ван Ибо бледнел. Ярость им одолевала, и он вышел из-за угла и прошел, мимо толкнув плечом, как бы случайно Сяо Чжаня.       - Смотри куда идешь, придурок!       Ван Ибо прошел, не обращая внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.