ID работы: 1042621

Сделать все чтобы это не случилось

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
-Джастин я... У нас с Ником ничего не было, правда. -Можешь не оправдываться. Кто я тебе такой чтобы ты отчитывалась пере до мной? Ну разве только, в будущем сводный БРАТ! Можешь идти дальше кувыркаться с Ником...- Джастин развернулся и ушел. Оставшиеся выходные прошли весело, хотя мы с Джастином и не разговаривали. -Пока Рян . Я была рада познакомится с тобой.- Я обняла Раяна на прощанье. Да сегодня мы возвращаемся домой. -Пока Мел.- поцеловав ее в щеку, мы попрощались -Ник... Пока...- я его даже не поцеловала. Лишь обняла. Только я собралась сесть в машину как меня окликнули. -Эй детка, а со мной не хочешь попрощаться? -Мы все равно скоро увидимся! -Но все же.- Лил настоял на своем. И получил поцелуй в щеку. Всю дорогу мы ехали молча. Джастин даже не посмотрел в мою сторону. -Ты так и будешь молчать? Эта тишина меня убивает!- прервала эту мучительную тишину я. -Мне нечего сказать тебе. -И это значит все? Конец? Мы больше не притворяемся? -Нет! -О нет... нет... нет... ты не можешь так говорить.Я не желаю что бы ты был моим братом. Ты не можешь просто так сдаться. Нет! Я не для этого тебя терпела.- я уже не выдерживала и срывалась на крик. -Ну вот и все теперь тебе станет легче...- его холодный тон заставил пробежаться мурашкам по всему телу. -Нет Джастин... -Мы приехали!- и только сейчас он взглянул в мои глаза, они были наполнены болью, обидой. Я этого так не оставлю. Выскочив из машины, я рванула домой. На кухне в обнимку стояла Мама с Дрю. -Это все из за вас. Я ненавижу вас. Вы мне всю жизнь испортили. Я его любила, а вы наплевали на наши чувства.Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Слышите? Ненавижу!- билась в истерике я и захлебывалась слезами. Как сказал один человек:"Я сделаю все, чтобы это не случилось". Забежав в комнату с улыбкой на лице, я поплелась в ванну. От моего спектакля вся туш размазалась по всему лицу. Ну и заодно и душ приму. Проделав все водные процедуры и выйдя из ванны, в своей комнате я увидела маму. -Уходи я не хочу с тобой разговаривать. -Крис милая... Прошу всего две минуты!- молила мама. Я посмотрела на нее исподлобья в ожидание.-Мы поговорили с Дрю и приняли решение. Ну мы не можем мешать вашему счастью, я сделаю аборт, а Дрю завтра в Канаду уезжает...- и тут я очень обрадовалась этой новости. Подскочив к маме, я ее обняла и поцеловала. -Мама я так тебя люблю!- выкрикнула перед тем как выбежала из комнаты. Мне не терпелось поделится радостью с Джастином. Зайдя в его дом я сразу поднялась в его комнату. -Джастин ты представляешь? Я это сделала!- Джастин стоял по середине комнаты в одном полотенце. Капельки воды медленно спускались по его накаченному телу и растворялись в полотенце. Невольно облизав нижнюю губу и с трудом оторвав взгляд от его тела. -Хм... Нравится?- я отрицательно помотала головой, серьезно глядя в глаза цветом миндаля. На что Джастин лишь улыбнулся и подошел вплотную ко мне. Дышать стало тяжело. Его губы стали приближаться ко мне....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.