ID работы: 1042621

Сделать все чтобы это не случилось

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
По середине комнаты стояла белая лаковая рояль. Подойдя к ней у меня руки затряслись, я так давно не подходила и не видела рояль. Воспоминания нахлынули, по щекам покатились слезы. Почувствовав на своих плечах теплые руки мне стало спокойнее. -Все в порядке, ты справишься.- Джастин пытался поддержать меня. Сев за рояль я глубоко вздохнула, прикрыла глаза и положила ладони на клавиш. Я стала играть мелодию, вспоминая как мы её разучивали с папой. По щекам вновь покатились слезы, слишком болезненны воспоминания. Играла я с закрытыми глазами, ибо знала я её как свои пять пальцев. Доиграв я все же открыла глаза. Посмотрела на рояль и провела по ней пальчиками. -Такие давно забытые чувства.- я повернулась к парню и нежно улыбнулась. Он провел рукой по щеке вытирая важную дорожку. -Ты потрясающе играешь.- Джастин начал играть мелодию которая мне показалась до дури знакомой. -Это же кузнечик.- я засмеялась. -Когда я был в России то услышал эту мелодию, мне захотелось вручить ее. -Хочешь я тебе покажу еще одну заразительную песенку? -Еще более безумную чем эта?- он удивился и нежно улыбнулся. Я махнув головой начала играть. В этот момент у Джастина зазвонил телефон. -Извини. -Ничего.- он отошел и через пару минут вернулся с улыбкой на лице. -А поехали в клуб? -В клуб.? -Ну да. Отдохнем, развлечемся. Поехали! -Ну ладно. - зайдя обратно в комнату, я натянула свои шорты и толстовку. Спустилась в низ и начала завязывать кеды как сзади пристроился Джастин. -Ты так соблазнительно завязываешь шнурки! -Вахаха, ну хватит.- подурачившись еще немного, мы все же вышли и сели в машину. -Джастин, а в какой клуб мы едим? -В...- зазвонил телефон. Джастин покосился на него.- Подай пожалуйста. -А что мне за это будет?- я взяла телефон на дисплее высветилось папа. -Крис!!! -Нееет -Ну ладно. Я подумаю над твоим наказанием.- переменившись в лице я все же отдала ему телефон. -Да па... Я с Кристиной... Да у нас все серьезно... Да я уже подумываю над этим... Па я вообще то за рулем... В клуб... Ладно потом будишь читать нотации, пока. -Над чем ты уже думаешь? -Ну... О совместном проживании и о обручальном колечке. -Что? Ты серьезно? Нет подожди ты не шутишь?- мои глаза поползли на лоб. В прямом смысле этого слова. -Я похож на шута?- он припарковал машину на стоянке, поиграл бровями и свел глаза в кучу. -Ахахаха. Похож. Скажи ты не пошутил?- как наивное дитя я заглянула в его глаза с надеждой. Взяв мой подбородок в тонкие длинные пальца, и придвинулся ближе ко мне. Его дыхание обжигало губы, Джастин нежно и трепетно прикоснулся к моим губам. -Нет не шучу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.