ID работы: 1042621

Сделать все чтобы это не случилось

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Сев в машину я направилась к Джастину. Из за слез плохо было видно дорогу. Все плыло перед глазами. Я все не могла понять как? Как я могла оказаться такой наивной дурой? Ведь я поверила ему. Ну что же он за это еще поплатится. Вскоре подъехав к дому Джастину я вошла в дом стараясь не шуметь. Я двинулась в сторону кухни так как услышала там голоса. -Ты заигрался тебе не кажется? -Забей все идет по плану...- Джастин его голос я узнаю всегда. -Да, но знаешь пудрить мозги ей, не входило в планы. Ты на обещал ей золотые горы, а она потом страдать будет. -С каких это пор ты о ней так беспокоишься? Тебе не все ли равно? Я сделал все как надо, ясно... Если бы я это не сделал то она стала бы моей сводной сестрой, а мне это не надо... Отец бы перебрался в соседний дом и настал бы конец всему. А я этого не хочу... -Какой же ты критин! Из за тебя ее мать убила ребенка твоего же отца! Ты только и думаешь о себе...-с ним разговаривал Лил. Моему удивлению не было предела. Я вышла на кухню и встала за спиной Джастина, Лил заметил меня. -Мне жаль.- он опустил взгляд в пол. Джастин резко обернулся недовольно хмыкнул.-Мне пора.- развернувшись Лил вышел перед тем как печально взглянул на меня. -Почему так рано.- заговорил Джастин. -Я встретила там Ника, мы мило пообщались и он открыл мне маленький секрет. -Какой же.-хмыкнув произнес Джастин почти шепотом. -Расскажи мне как было все на само деле.-Джастин понял о чем я. -Зачем тебе это? -Хочу знать... -Хорошо... В тот день мы с ребятами решили не много расслабиться в клубе, ну естественно все выпили даже травы не много выкурили, а Ник нам как нянька был. Я уже смутно помню но мы с тем парнем повздорили, он назвал меня маленьким ублюдком, ну вот на этих словах мне крышу снесло, сначала мы подрались. Ник нас начал разнимать, а на парковке он подошел ко мне поговорить о чем то, но я даже не стал его слушать достал пушку и прям ему в лоб.- Джастина радовала эта история. -А знаешь Джастин, тебе это просто так с рук не сойдет. -Ахаха. Да? И что же ты сделаешь? -Ребят дальше ваш ход... -Что?- Джастин очень удивился и в этот момент в доме появились ребята в черных масках с оружием в руках. -Прости, но именно я сделала все что бы это не произошло.- его скрутили и увели. Уже через неделю Ника выпустили. Джастина судили, а уже через восемь месяцев его объявили в розыск, он сбежал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.