ID работы: 10426233

Ирония Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 глава: Неожиданная встреча

Настройки текста
Понедельник. Что может быть хуже, чем вставать рано утром и бежать на поезд, который отправляется в сторону твоей школы? При этом не успеваешь даже позавтракать. Быстро собравшись, высокая девушка с короткими светлыми волосами и серыми глазами в школьной форме Академии Фукуродани, закрывая дверь своего дома, бежит на поезд по широкой улице, поедая хлеб. Школьная форма девушки состояла из белой рубашки и серой юбки. На рубашке красовался серо-голубой с белыми линиями галстук, а на ногах, чуть выше колен, чёрные чулки. В женскую форму входит бабочка, но Миёко нравилось носить именно галстук. Несмотря на утро понедельника, на улице было очень людно. А настроение было на высоте. Ведь после летних каникул, 1 сентября, ты идёшь в школу, где встретишь всех своих одноклассников, но некоторые из них даже не общаются с тобой. Хотя первый семестр и начинается в апреле, но до сих пор с девушкой никто не подружился из-за её странностей. Pov: Миёко Меня зовут Миёко Авадзаки. Я-омега. С детства, по мнению своих сверстников, я была странной. Когда в средней школе я и мои одноклассники узнавали результаты о своём типе, те кто оказались омегами были очень расстроены, ведь хотели быть альфами или бетами, но никак не омегами. Я же была наоборот счастлива, узнав, что являюсь омегой. Это значит, что в будущем я встречу своего альфу, своего истинного, кому я буду принадлежать и с кем я построю семью. На данный момент, я первогодка. Сейчас я живу в Токио округе Нерима, но хожу в старшую школу Фукуродани. Так получилось, что я жила в районе Канто со своими родителями, но на день рождения они мне сделали подарок и купили дом в Токио, поэтому я переехала туда. Мне предлагали перейти в старшую школу Некома, но я отказалась, ссылаясь на то, что мне и в моей школе хорошо. Хотя родители знали, что со мной там практически не общались, но спорить не стали. Pov: Миёко конец. Истинного в нашем мире встретить сложно. Но когда альфа и омега оказываются истинными друг для друга, то при первом прикосновении у них появляются татуировки именно там, где произошло касание. Она может быть любая, но у истинных она одинаковая по рисунку. У родителей Миёко — это солнце. У её мамы на правом плече, а у папы на левой груди. Поэтому она тоже с нетерпением ждала, когда встретит своего любимого человека. Не думая, что это произойдёт совсем скоро. Девушка уже подходила к своей станции, к которой нужно было спуститься по ступеням, как вдруг она оступилась и начала лететь вниз. Миёко была очень неуклюжа, особенно когда куда-то спешила. Ещё бы чуть-чуть и она бы встретилась лицом с асфальтом, но её кто-то поймал, не дав упасть. Это был парень 18 лет. Одной рукой он поймал её за талию, а другой за правую руку. Миёко же рефлекторно схватилась за спину, где левый лопаток. Убедившись, что она больше не летит вниз, парень аккуратно поставил её на землю. Как показалось девушке, он был довольно высокий. — А? С…Спасибо вам большое. Мне нужно бежать. — посмотрев на часы, девушка развернулась и направилась к станции, даже не рассмотрев своего спасителя. Единственное, что она заметила это янтарные глаза и взгляд, словно кота. А ещё, это его запах. Он был терпкий, словно кофе, но имел сладковатый запах. «Ваниль». Несложно догадаться, что это был именно альфа. — Осторожнее только. — крикнул ей парень. Миёко не услышала, подбегая к поезду, который чуть не уехал. Благо она успела запрыгнуть в него. Вдруг, резкое жжение появилось на правом боку. Именно в том месте, где держал её тот парень. «Что за чёрт» Выругалась про себя девушка. Она аккуратно подняла вверх свою белую рубашку, оголяя правый бок. То, что она там увидела её очень удивило. На том месте, где только что жгло была татуировка. Она выглядела в форме чёрного кота. «Неужели, тот парень мой истинный? Вот чёрт! А я даже не рассмотрела, как он выглядит. Но эти его глаза, словно янтарь и взгляд кота. Я хочу встретить его ещё. Судьба, если ты не смеёшься надо мной, сделай так, чтобы мы снова встретились.» Погрузившись в свои мысли, девушка и не заметила, как приближалась к нужной ей станции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.