ID работы: 10426257

Oh god give me one moment!

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Какого это, чётко видеть своё воображение, в котором тебя очень хорошо трахает твой враг?

Сами подумайте, как чертовски сексуальный парень, в облегающей рубашке, очерчивая всю прелесть его тела, а именно видные мускулы на руках и слегка заметные кубики пресса, элегантно пьёт дорогое вино, сидя на идеально ровно заправленной кровати, которая вскоре станет мятая, и ждёт вас, чтобы вы смогли составить компанию. Том лежал на кровати, в то время пока этот самый парень из его фантазии сидел в своей комнате, смотря то ли хентай, то ли аниме, он воображал эту чертовски сексуальную позицию, лазия у себя в трусах. Тем временем, Торд его воображения уже допил бокал своего вина, ожидая когда это уже сделает Том. Вот и Том, с нетерпением и красными щеками, воображая что сейчас будет, допивает последний глоток. Фактически он пьян сейчас от вожделения. Торд аккуратно садит худого мальчика себе на колени, с жадностью рассматривая тело своего партнёра. В реальной жизни Том уже стянул с себя нижнюю часть одежды и подготовил самому себе фаллоимитатор, подходящей формы. Он стал облизывать его и заглатывать полностью, таким образом подготавливая. Тем временем в своих фантазиях он уже стоял на коленях перед своим врагом, слегка выпятив 5 точку назад, сосал его возбуждённую плоть, наслаждаясь стонами, которые ему предоставлял его мозг. Он стал слегка постанывать от довольно идеальной сцены. Главное чтобы сейчас не зашёл сам Торд… Парень стал раскачивать бёдрами, вдалбливаясь в горло грешному мальчику, испуская развратные и протяжные стоны. Устав терпеть, Том вынул это изо рта и, придерживая, установил на кровать и стал опускаться, сладко поскуливая. Он представлял как опускается на Торда, под его удовлетворённое мурчание, от чего нижняя часть его живота горела сильнее. Он представлял, что Торд вцепился с силой в его пухлые бёдра и управляет ими, попадая в эрогенную точку, заставит развратника на нём выгибать спину и стонать только сильнее и громче. Он очень сильно хотел слышать, как он хвалит его, с силой сжимает его тело, оставляет засосы, в то время как он в гордом одиночестве дрочит на своего злейшего врага. Он никогда не скажет ему об этом. Торд разогнался до предела быстро, вдалбливаясь в простату Тома. Он застонал сильнее, стараясь не сжимать бёдра. Но его ноги быстро устали, от чего пришлось сменить позицию. — А-а-хх да… — Не сдержано простонал Том, уже управляя дилом лёжа на кровати. А что если это происходило бы по правде? Том бы потерял всё своё достоинство и прогибался под ним, не обращая внимания на факт их вражды, он бы невнятно и чертовски горячо выстанывал его имя, выгибая спину и хватаясь за его волосы на затылке. Том просто похотливая сучка. Он стал разгонять член внутри себя ещё быстрее, пока тихие, а порой и слишком громкие стоны срывались с его увлажненных губ. Он стал терять концентрацию над реальностью, всё больше и больше попадая в свой извращённый мир, где он хотел бы оказаться здесь и сейчас. Он полностью отдался своему внутреннему миру и желанию, совсем не обращая внимание на свой мир. Он ощущал настоящие клыки, впившиеся в его нежную кожу, будто что-то сжимало его талию с такой приятной силой, что хотелось чтобы это оказалось правдой. Его рука перестала управлять членом, но толчки продолжались, будто им правит магия. Всё было слишком хорошо. Он кончил, похотливо открыв рот и высунул шаловливый язычок. Том проснулся на своей кровати. Кажется, он перед тем как уснуть уже оделся. Фаллоимитатор лежал рядом с ним на кровати. Он пнул его в сторону, когда тот свалился с кровати. Идти было больно, у него болели все бёдра и ноги, а так же и глотка. Как сильно он срывал голос? Но больше удивило Тома, когда он подошёл к зеркалу. Он припустил край верха толстовки… И там красовались фиолетовые засосы и укусы. Так значит это был не сон?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.