ID работы: 10426269

После тяжёлого дня

Слэш
PG-13
Завершён
2383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2383 Нравится 18 Отзывы 344 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилюк возвращается домой поздно и уставший. Ненависть ко всему живому буквально пропитывает его с ног до головы, достаёт даже до кончиков пальцев. Дилюк медленно открывает дверь в квартиру, стоит ему перешагнуть порог, как ноги слабеют, он плавно оседает на пол. Как же он, чёрт возьми, устал. — Тяжёлый день? — раздаётся рядом голос Кэйи. Он опирается плечом на стену и смотрит на Дилюка долго и внимательно. — Выглядишь отвратительно. — Я тоже рад тебя видеть, Кэйа, — Дилюк хмыкает — это всё, на что хватает его сил. Он беспомощно утыкается в колени. Этот день действительно смог уничтожить его. Даже отшутиться от Кэйи не получается. — Дилюк, — голос сразу же становится серьёзным, а его обладатель медленно опускается рядом. — Я могу? Кэйа тянется к нему, но рука замирает, не касаясь, Кэйа ждёт разрешения. Дилюк лишь неопределённо пожимает плечами, мол «делай, что хочешь». Кэйа лишь тяжело вздыхает и ждёт, так и не убрав руку. Взгляд алых глаз наконец-то обращён к его лицу, и Кэйа улыбается, тоже чуть устало, но так тепло. Дилюк сам льнёт в объятия. Кэйа знает: у Дилюка вечный тактильный голод, но большие проблемы с доверием, чтобы прийти с ним к кому-то, кроме Кэйи. А он всегда спрашивает и ждёт разрешения. У Кэйи местами невыносимый характер, но Дилюк всё равно любит его. Так сильно. — Ванна, чай с молоком, смешанным с мёдом, и спать? — тихо спрашивает Кэйа, мягко поглаживая спину. — Давно научился читать мысли? — хмыкает Дилюк. Разрывать объятия не хочется. — Я вырос с тобой, Дилюк, — смеётся Кэйа, — конечно, я помню, что ты любишь. Пойдём, наберу тебе ванну. — Кэйа… — Дилюк не двигается, — ты ведь тоже устал. — Всё хорошо, — Кэйа коротко поцеловал его в висок, — Джинн отпустила меня пораньше. Лиза передала тебе привет. Дилюк громко фыркает. Конечно, про их отношения знают. Точнее, догадываются. Ни Кэйа, ни Дилюк не спешат официально объявлять о том, что они пара, но слухи и догадки ходят давно. Они появились задолго до того, как они на самом деле сошлись. — Вставай, простудишься, — Кэйа поднимается сам, а затем тянет возлюбленного, — или мне нести тебя в ванну на руках? — Ты не посмеешь, — Дилюк наконец-то позволяет себе лёгкую улыбку. — Думаешь? — Кэйа смеётся и подхватывает возлюбленного на руки. Дилюк шутливо вырывается, но в какой-то момент это перетекает в долгий и страстный поцелуй. Дилюк льнёт и ластится, словно кот, дразнит, чуть покусывает губы. Кэйа с трудом разрывает поцелуй, усаживая Дилюка на стиральную машинку. — Я несу тебя в ванну, а не в постель, Люк, — смеётся Кэйа. — Давно ты против секса? — Дилюк чуть краснеет, облизывает искусанные губы. — Ты устал, — Кэйа включает горячую воду, добавляет в неё ароматические масла и соль, — хочу, чтобы ты отдохнул. Дилюк краснеет, уже много лет он каждый раз тает от заботы Кэйи. Кэйа внимательно смотрит на изменившееся лицо Дилюка. — Даже не смей думать, что ты меня не заслужил, — Кэйа коротко целует его, гладит по щеке. — Перестань читать мои мысли, — шепчет в поцелуй. — А как же мне тогда удовлетворять твои желания? — Кэйа продолжает улыбаться. — Ммм, — Дилюк задумывается, — прими ванну со мной? Они ещё долго нежатся в тёплой воде, целуются и шепчут слова любви. Каким бы тяжёлым ни был их день, возвращаясь домой, они отдыхают в объятиях друг друга. И весь мир больше не имеет значения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.