ID работы: 10426300

Это был...сон?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Солнце встаёт рано утром, птички поют на улице. Сонная Яширо встаёт и протирая глаза зевает, встав она не может вспомнить что вчера было .... Не много посидев вспоминает . Она сидела и учила параграф который Цучигамори сэнсей давал. Яширо встала и направлисаь в ванную что бы умытся. Яширо вышла с ванной и оделась в школьную форму которая немного изменилась....но Яширо не заметила изменений в форме, а ведь это только начало .... Девушка быстро собралась и выбежала из дома. Пробегая рядом с различными магазинами и домов , она наконец то доходит до школы .Яширо вся счастливая идёт к своему классу, она заметила как все столпились рядом с каким то учеником . Яширо подошла к подруге которая была у свеого места и разглядывала того ученика. Яширо начела диалог - Аой привет ! К нам сегодня новенький пришел?- Привет Яширо , да к нам перевёлся один мальчик, говорят что в паралелльном классе есть его брат-близнец- Яширо посмотрела в сторону новенького дабы посмотреть кто это. Яширо встала на цыпочки ж, она увидела коричневую макушку парня , и в этот момент прозвенел звонок, звонок который значил что урок начелся. Вот в школу заходит учитель и начинает объяснять тему урока, все ученики слушали учителя а тем временем Яширо смотрела на новенького. Он был коричневолосый и янтырными глазами , Яширо пкозалось что он на кого то очень похож , но как бы она не трудилась никак не может вспомнить где его видела . Она решила что если узнает его имя то сразу же всё вспомнит . и Решила после урока подойти и познокмится . Вот урок заканчивается и она подходит к мальчику и говорит - Привет ! Меня зовут Яширо Нэнэ , давай познокомимся- с улыбкой начала Яширо как обычно теплая улбыка без какой либо злобы -Ах привет , Я Аманэ Юги .....- ответил Аманэ в этот момент Яширо почему то заплакать хотелось от услышаного и губы начали сами двиагаться и задали вопрос - Аманэ ты хочешь стать косманавтом ? - Да ! это моя давняя мечта в тот самый момент Яширо вспомнила где же его видела .Сон который покозался ей реальностью из за чуства боли радости в нём . Сон где она впервые встретила призрака Ханако с которым она сдружилась . Где она становилась рыбкой от прикосновения кожы и воды . и где они были в разных ситуациях , всё что она пережила с друзьями был лишь сон. Прекрасный сон где она была очень счатливой она очень хочет вернутся в то время . Но для начала она решила всё проверить . пошла на лестницу лестницу Мисаки и наступив на четвертую лестницу ничего не произошло .и решив лучше сразу пойти к Ханако . она пришла в женский туалет на третьем этаже и подошла к третьей кабинке и постучала три раза затем спросила: "Ханако-сан, Ханако-сан, ты здесь?" и тишина........ нету ответа подбежав к крану она включает воду потом моет руки надеясь превратится в рыбу . но ничего не происходит Яширо окончательно сходит с ума. Не смотря на то что урок уже давно начался она побежала к Коу куну . зайдя без цероминии в класс она ищет взгядом Коу куна найдя его она подбегает к нему и говорит -Коу кун ! где твой посох ратэйдзё? на что Коу смотрит на неё с не пониманием - Сэнсей о чем вы? какой ещё посох? Яширо отходит назад и выбегает с класса Яширо вся в слезах ничего не видит и бежит, ударившись об кого то она смотрит на человека в которого ударилась и видит перед собой Цукасу с Сакурой - Цукаса Это всё твоих рук дело ? Это ты меня сюда затащил как тогда в комнату исскуств Сидзимы ! - Ты ещё кто такая ? Мы с тобой знакомы ? - ЦУКАСА хватит притворятся что ничего не знаешь почему все тут не знают про семь школьных тайн академии Камомэ ! где Экзорцисты клана Минамото ? Где Мокке ! - что за семь тайн и что за экзорцисты? Да в нашей школе учатся премник клана Минамото но они никакие не экзорцисты они простые люди как и мы все . Да и что за Ма-Мокке ? посмотрев на Цукасу она поняла всё по его глазам что он тут вовсе не замещан в чем либо . выюежав из школы она напрвилась домой зайдя домой она закрылась на ключ и плакала , просидев часа 2 она встала и направилась к аптечке которая была в кухне . Подняв аптечку она находит там Снотворное . Она сразу взяв 6 штук снотворного говорит - Ханако кун я к вам сейчас вернусь . Запив водой табоетки она упала на пол и уснула в глубокий сон. Вечером родители Яширо пришли домой и обноружили тело дочери которая не двиголось и не дышало а я рядом с телом лежала рисунок с Ханако,Аой, Коу,Аканэ,Минамото,Сакура,Мицуба,и в разных сторонах были Мокке , фотография где их дочь с счастливой улыбкой стояла рядом со своими друзьями . Родители долго не могли отойти от смерти их дочери - Ханако кун ! что на этот раз будем делать ? - спросила Яширо у Ханако - Сегодня мы будем ловить Мокке ! а вечером ты туалет убираешь!- ответил ей ханако - Хорошо! тогда пошли ловить Мокке- Яширо улыбнулась и они ушли ....... конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.