ID работы: 10426439

Мой ненавистный тульповод

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Кумир детства"

Настройки текста
Джессика - девочка с не длинными, чёрными волосами и серыми глазами, в которых есть небольшие отблески голубого. Когда она была ещё подростком где-то 14-ти лет, она очень любила одну американскую звезду - Билли Айлиш. Тогда Билли ещё не была популярной и только начинала карьеру. Но однажды Джессика, как всегда вечером смотрела компьютер и наткнулась на Билли. Вот так она её и полюбила.

***

Послышался звук отмыкающегося замка. Семья сидела на кухне, как в дом зашла Джессика и устало уронила рюкзак с плеча на пол. - Привет, дорогая - подбежала мать - как в школе? - нормально - сухо ответила дочка и входя в свою комнатку, захлопнула дверь. Мать развела руками. Со вздохом она пошла на кухню. - да оставь ты её - пробурчал старший член семьи - отец Джессики. - Она подросток. Сейчас они все такие. Депрессии у них - ложа в рот хлеб закончил он. Мать ничего не сказала и вздохнув ещё раз села за стол и подвинула к себе тарелку с супом. Домик у их семьи не большой. Зарабатывают они не много и живут бедно. Зато все дружные. Но вот Джессика стала какой-то странной.... Замкнутой.... Джессика вошла в комнату и взяв телефон, блюхнулась на мягкую кровать. Девочка включила какую-то грустную песню Билли и начала листать новостную ленту.       - Тульпа - воображаемый друг. Вы можете создавать его две недели, месяц, два месяца и больше, но зато сможете видеть, слышать, чувствовать и дотрагиваться до своей тульпы! Как создать её? Вот инструкция: Читать дальше... В новостной ленте был сайт на котором предлагалось создать воображаемого друга. Это может быть любой персонаж: Выдуманное существо Пероснаж из книги Знаменитость И тд.       - Чушь какая-то....- в мыслях сказала Джессика, но что-то внутри.... Желание создать это... Это шанс увидеть своего кумира не уезжая в ЛА. Джессика прочитала инструкцию по созданию тульпы. Её заинтресовало это. Девочка переписала инструкцию в тетрадку.       - решено... Я создаю её...- девочка точно знала, что ей это надо... Друзей у неё мало... В школе не хотят с ней дружить. У неё есть только одна лучшая подруга - Эрика. И то они подружились ещё в далёком детстве, так как их мамы дружили. Но Эрика наверное зачтёт Джессику за сумашедшую, если узнает, что та играется с воображением и создаёт тульпу. Но что поделаешь... Нет друзей... Есть кумир... Есть тяга к нему... Значит создаём. Девочка начала работать над созданием тульпы...

***

Для начала она рассматривала каждую часть лица Билли, а затем зажмуривалась и представляла её. Джессика старалась, как можно дольше держать её образ в голове. Долго продумывала её образ.

***

Спустя время получилось представлять Билли не закрывая глаза и видеть её... Но Тульпа часто проподала и это было сложно.... Но текли дни и со временем ей стало легче видеть воображаемого друга.

***

Затем Джессика слушала её голос. Долго.... Но слушала... И со временем ей удалось производить его в голове. Дальше нужно было продумать, как пахнет её тульпа. Джессика решила, что она будет пахнуть ванилью.

***

Пока что Тульпа ещё не могла двигаться и говорить, а просто неподвижно стояла. Нужно было медитировать и уходить в себя, чтобы лучше создать и продумать воображаемого друга. Джессика так и делала.

***

В комнате темно. Мрачную комнату освещает только скачущий огонёк свечи. Запах свечек в маленькой комнатке Джессики. Сама девочка сидит на полу положив ноги под себя и скрестив их. Руки она развела в разные стороны. Медитирует....

***

Джессика сидела за столом и учила уроки. Она полностью была увлечена учением. Девочка старательно выписывала буквы мелким подчерком....       Скорее бы выучить эти гребанные уроки... Как тут Джессика почувствовала, как её кто-то обнял.... Чьё то тёплое тело... Девочка обернулась, но никого не увидела. - Наверное показалось - тихо произнесла Джессика громко вздохнув.

***

Джессика пришла со школы. Родителей дома нету... Они уехали в командировку. Теперь они часто ездят туда и только присылают деньги девочке, так как всё никак не могут приехать. Джессика положила рюкзак на пол и пошла на кухню. Она достала суп из холодильника. Девочка обернулась и..... - привет - чей то тёплый, нежный голос. За ней стояла Билли. Да...та самая Тульпа, которую она создала....и вот наконец-то они встретились... Тульпа с тульповодом... - п...привет - испуганно прошептала в ответ Джессика. - ты что испугалась?- ласково спросила Билли и взволнованно посмотрела на Джессику. - Д..д-да - робко ответила девочка, но затем улыбнулась. - Не бойся - Тульпа провела пальцем по щеке хозяйки - всё хорошо, ты моя хозяйка, я твоя тульпа - Билли поправила прядь волос Джессики, которая выбилась из аккуратно собранного хвостика на голове, за ухо. Джессика поморгала. Билли не пропала.       - у меня появилась настоящая подруга! Да ещё и мой кумир!! Боже, я так рада...- подумала Джессика и повела новую подругу в свою комнату.

***

Им было хорошо. У них почти одинаковые интересы. Джессика и Билли обсуждали фильмы и сериалы,которые смотрели всегда вместе. Они общались и всё было хорошо. Джессика наконец-то счастлива....

***

Прошло много лет с тех пор, как Джессика создала Тульпу. Девочке,.....точнее девушке было уже почти 18. Она переехала в Лос-Анджелес на обучение. Родители еле накопили денег для этого. Они остались жить в небольшом городке Америки, где раньше с ними жила и Джессика. Продолжили ездить в командировки и иногда присылали деньги дочке. Джессика продолжила жить с Тульпой. Они до сих пор были лучшими подругами. Общались..., но немного реже, потому что Джессика поступает в университет и ей нужно готовится. Но Билли всячески старается развеселить подругу. Морально поддерживает и радует чем-нибудь.

***

- ДЖЕССИКА! - громкий крик из кухни. - Билли, ну что? - крикнула Джессика - я занята! - девушка писала что-то в тетради. Ну видимо делала какие-то уроки. Да, забавно это выглядит со стороны. Джессика общается с воздухом, ведь только она видит Тульпу, но благо она живёт одна. - в магазин сходить нужно! - снова крикнула Билли из кухни. - так сама и сходи! - разозлённо сказала Джессика. - ой,....прости - это их больная тема... Ведь Тульпа это голюцинации. И она не может никуда идти,...ну по крайне мере уж что-то купить в магазине. - эх...- Билли громко вздохнула - ничего страшного - она подошла к столу за которым сидела Джессика - но всё же сходить надо - Билл обняла подругу сзади. - ну всё, ну всё - Джесс выбилась из объятий Билли и пошла на кухню, взять пакет.       - что со мной стало не так? Она начала мне грубить... Хм... Пойду с ней в магазин - подумала Билли и стала ждать подругу у двери. - Билл, побудь дома - немного грубо произнесла Джессика, надевая кроссовки. - я хочу с тобой! - разозлённо сказала Билли - можно...? - уже понизила тон. - эх...- Джесс вздохнула - ладно, идём - она махнула рукой в сторону двери и надавила на ручку, чтобы открыть её - Только тише, так? А то меня за сумашедшую сочтут... Билл закивала головкой. Обе вышли из дома и замкнули его.

***

Джессика гордо шла по солнечной, утренней улице Лос-Анджелеса с пакетом в руках. - ты стесняешься меня? - тихо спросила Билли, когда Джессика зашла в парк, чтобы скоротать путь. Этот парк - не очень людное место и сегодня там небыло людей. Ещё рано. Утро и многие спят. - нет - коротко кинула та. - Нет стесняешься! Почему ты не хочешь со мной говорить при людях, даже когда их нет рядом?! - громко и разозлённо сказала Билли. Джессика промолчала. - Почему ты стала такой эгоисткой?!! Я терпела.... Долго терпела - Айлиш уже сорвалась на крик - Мне было больно... И сейчас больно. А тебе пофиг! Ты мало общаешься со мной и не хочешь видеть, когда я появляюсь!!! Не уделяешь мне внимания.... Блядь, объясни мне, что с тобой?! - где ты научилась таким словам? - ответила Джессика вопросом на вопрос. - вот тебе совет - Билли стала перед Джессикой, перекрыв ей путь - никогда не отвечай вопросом на вопрос. - она злобно улыбнулась и заглянула своими яростными глазами в серые глаза Джесс - Ну? Отвечай.... Или боишься? - протянула Айлиш и ещё злее улыбнулась. - ничего со мной - Джессика подняла абсолютно спокойный взгляд на Тульпу - я просто устаю - холодно произнесла она. - да? Значит валятся на диване это такая тяжёлая работа? - Билли отвела взгляд от глаз подруги и посмотрела куда-то вниз, на зелёную траву - Ты меня любишь? - подняв яростный взгляд на Джессику, спросила она. - ЗНАЕШЬ, ЧТО?! - закричала Джессика, выходя на тратуар ,где ходило много людей - ЭТО уже ЭГОИЗМ - выделев первое слово крикнула она. Люди начали смотреть на неё, то и дело кидая непонимающие взгляды. Странно наблюдать за тем, как человек кричит на воздух - УЙДИ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! - закричала Джесс, закрыв глаза. Открыв глаза девушка убедилась, что Билл пропала и и пошла дальше по дороге. Вдруг она врезалась в кого-то. Джесс подняла взгляд на незнакомца.... незнакомку... Это была Билли. - НУ СКОЛЬКО МОЖНО?! Хватит издеватся надо мной!!! УЙДИ, я же сказала, что НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! - со всех сил закричала Джессика. - Хэй, ты чего? - голубые, как окен глаза, смотрели на девушку в недоумении. - ты меня с кем-то спутала - мягко произнесла Билли. - в смысле? - Джессика начала разглядывать её - ты прикалываешься? - нет. Я Билли Айлиш к твоему сведению. - девушка посмотрела на Джесс - а что? С кем ты меня спутала? Тут до Джессики дошло, что это настоящая Билли Айлиш!! А она ей нагрубила.... - ой, прости, пожалуйста! Я не хотела тебе нагрубить.... - девушка посмотрела в глаза Билли... На них наворачивались слёзы... - ну чего ты? - Айлиш прижала Джессику к себе - не плачь, всё хорошо. Лучше скажи мне, как тебя зовут? - Джесс...Джессика - сквозь слёзы прошептала девушка, ещё крепче сжав в объятиях своего кумира. - красивое имя - тепло сказала Билли. - кстати, я твоя фанатка - улыбнувшись произнесла Джессика - ладно... Это наверное незачем было говорить.... - почему незачем? Как раз надо было. Где ты живёшь? - продолжила расспрашивать Билли. - здесь в LA... Не далеко от сюдава - Джессике стало интересно, зачем Айлиш её расспрашивает. - а что? - пойдём к тебе? - это было неожиданно для Джессики. Вот так вот, первая встреча и сразу к кому-то домой? - оу, а зачем? - ну не знаю. Джессика, мы же ну как бы подружились - Билли сладко улыбнулась Джесс и взяла её за руку. - вот так вот?! Нелепо?! Блять...- вырвалось у Джессики.- ой... Я сказала это в слух... - да ничего страшного - Айлиш сжала руку Джесс - пойдём. - пойдём - тепло ответила Джессика.

      POV Джесика Я немогу поверить, что вот так нелепо встретилась с Билли, да ещё и мы пошли ко мне домой... Когда мы пришли, я заварила нам чай и мы с Билл уселись на мягкой кравати, смотреть фильм. Вроде как я забыла про Тульпу и нам было весело. Биллс дала мне свой номер, я ей свой... И мы как-то сдружились.... И похоже я влюбилась..... Но единственное, что мешает - Тульпа. Я не хочу признаваться Билли, что у меня есть воображаемый друг, которые выглядит, как она! Но вот мы поссорились с Тульпой и похоже.... Она начала мстить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.