ID работы: 10426451

Тайна общества вампиров

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жуткий фестиваль Вампиров.

Настройки текста
Вот и закончился учебный год. Лето. -Ариша, как твои дела с долгами? -не очень. но я скоро освобожусь! -Хорошо, диплом за красивые глаза не дают) Стефани предложила помочь, но подруга отказалась. Стефани хотела пойти на маскарад, но усомнилась "будет ли там весело?". К девушкам заглянул знакомый друг-Майк. Ариша возмутилась-"Майк! свали из женского крыла!" Но он лишь хотел передать Стефани посылку, она была от неизвестного. завёрнута в обычную бумагу без штемпелей и отправителя. Стефани разорвала посылку и нашла там маску и странную открытку. Это приглашение на маскарад, дресс-код маски. Девушка застыла в недоумении когда заметила последнее слово. "Вампиров"..Она не обратила внимания. Одежда была свободной, адрес был указан. Мероприятие должно быть сегодня вечером. Стефани не боясь ничего, решила ехать! "По любому косплей какой-нибудь"-подумала она. Парень обнял девушку и ушёл. точнее его вытолкнула за дверь Ариша. Стефани собралась, решила надеть минималистичную юбку и блузку. Подруги попрощались и девушка ушла. Весь путь её терзали любопытные вопросы. "Вампиры готы?", "просто людская вечеринка?" "боюсь сектантов". Девушка села на автобус и уехала.. В небе зажглись звёзды, стала красиво и темно. Луна освещала дорогу"Похоже..мне сюда"-Вышла она в парке. мелькали смутные тени и налетел ветерок. Бр-р-р. Обхватив себя за плечи, девушка скользнула под свет фонаря. Стефани шла решительно к дому. На спине чувствовался взгляд. Начали пробирать мурашки..Над головой пронеслась птица ночного образа жизни. "Что-то я передумала..." Звучал чистый и задорный смех. к дому шла компания. парни и девушки в масках. Мужчина в маске оказался добрым и приветливым. Дом не выглядел обитаемым. Девушка надела маску и зашла в дом, Старый потрёпанный, неплохо обставлен мебелью. Было много гостей, девушка присматривалась к окружающим. в основном была молодежь. компании болтали, веселились..Было непривычно. Нет шпаны, это Стефани обрадовало. Но в зал вошла пара..они вели себя вызывающе. девушка была странно одета, чулки в сеточку, короткая юбка, топ, старая кожанка и шипы на шее. волосы были неаккуратно уложены на одну сторону, с другой сбриты. С ней был паренёк одет так же дерзко, кожанка, цепи, короткие волосы зеленоватого оттенка и обтягивающие джинсы. Они были настроены на веселье. Они были сильные и уверенные в себе люди. целовались на виду у всех. Девушка налила вина и просто поглядывала на людей. -У тебя какие-то проблемы?-спросила дерзкая девушка. Вмешался её парень. тут же она начала улыбаться и тереться о его плечо. Стефани выпила вина и забыла об этом. Она хотела веселиться. Решила пройтись, у дома не было темно, свет был из окон. Тут знакомый мужчина в костюме дракулы снова подошёл.. -Снова ты! -Тебе тоже скучно? -Это мы и хотим исправить-радостно сказал мужчина. -мы?-удивилась Девушка. Ей предложили игру. Все должны поделиться на вампиров и людей..Вампиры пьют кровь, люди выживают. Стефани решила быть вампиром. В доме уже разошлись играть. девушка обратила внимание на паренька стоящего у окна. он задумчиво стоял и смотрел на луну. Стефани подошла к нему. -Привет -Добрый вечер..-тихо сказал симпатичный парень Симпатичный, бархатный голос. Она пыталась играть с ним, но он был мрачен. У него необыкновенные были глаза..пустые с отблеском и добра и зла.. Он не играл в игру. -Как ты попала сюда?..-спросил парень -Пришло приглашение. -...*молчание* Он просто стоял и молчал.. Незнакомка в платье сидела на коленках у паренька. Целовала и покусывала шею, ему это нравилось. У паренька выступила на шее кровь..Его подруга быстро её убрала языком. Стефани этого не заметила, но играть желание знатно уменьшилось. там был кабинет без людей,а шум вечеринки затих. гости стали расходиться. Она искала книги, просто интересные книги. Неожиданно сзади появилась девушка в кожанке! -Скучаешь?.. Стефани резво обернулась. она не заметила её. устрашающая вампирша начала медленно идти на девушку. грациозно.стало страшно. Сумасшедшая грубо ей закрыла рот холодной ладонью. -ЗАТКНИСЬ! в глазах её был ненормальный блеск. возникло ощущение что она просто наркоманка. Девушка заострила клыки у самого горла Стефани... -ОТВАЛИ! Стефани растерялась и не знала что делать. С грохотом распахнулась дверь кабинета. это был парень в серой маске. смотрящий в окно. -Уходи! езжай домой!-говорил он Стефани.. -Ты не в своё дело лезешь, красавчик..-угрозила красная маска.. -Отпусти её. Хватка ослабла. девчонка вырвалась и побежала прочь. ""Сумасшедший дом!" Стефани встретилась взглядом с парнем в черной маске. -Ну привет.. ей не понравился его взгляд. Девушка побежала на улицу,было холодно. Парень догнал её и взял за плечо. От страха бедная Стефани не могла пошевелиться. -Пожалуйста....отпусти...-жалобно говорила она. -Ну что ты? глупая? не бойся. К горлу подкатила тошнота от страха. Вот-вот она бы упала в обморок, но холодные руки держали её крепко. -ХВАТИТ!-воскликнул симпатичный парнишка.Отпустите её и убирайтесь по норам!!! Красная маска явилась со словами: "Эта дрянь хотела сбежать...." -И этот опять здесь??-удивилась она. Парни её лишь игнорировали. Друг красной маски сдался и они ушли. Симпатичный парень сказал что проводит Стефани. -Что происходит? надо звонить в полицию! это ненормально!! -Не связывайся, пошли там такси. -Что они хотели со мной сделать? -Полиция не поможет. -дети состоятельной семьи? -Забудь. помолчи. это лучшее что ты можешь сделать. Он особенный. Стефани ещё его расспросила о быстром конце вечеринки, всем стало скучно. Этот парень был безэмоциональным , ему было всё равно. взгляд оставался бездушным, смотрящим вдаль. он не проявлял никаких признаков. просто монотонно говорил. Ещё было видно, что он стеснялся и отрицал что говорил сквозь зубы. Девушка в красной маске пол дороги преследовала машину со Стефани...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.