***
А у него глаза цвета гренни смит. Кислота забродила в нем, став уксусом. Но есть тот, кто его нейтрализует. Их отношения бурлят и пенятся, но также быстро становятся спокойными и размеренными. Вот он: сидит в растянутой футболке и гладит кролика, которого зовут Виктория. Иронично. Потому что он проиграл. Его любовь умерла. Он умер. А ему осталось только жить дальше за них двоих. Его возлюбленного сгубила любовь. "Тот самый" разбил ему сердце, и оно рассыпалось в пыль вместе с ним. Но даже в последние минуты он был с тем, кого любит. И ему от этого еще более гадко. Прошло много лет. У него есть тот, кто его любит и не просит ничего взамен. За что он ему такой хороший? Поэтому он шипит, бурлит, пытается обидеть этого человека, чтобы он ушел. Но он не уходит. Этот парень знает, что не проберётся в его самый укромный уголок сердца. Почему так... Он сидит в его футболке и гладит их кролика. Глазами цвета гренни смит смотрит какой-то клип. Он ждёт, когда его голубоглазое чудо вернется домой и они поужинают. Они будут смотреть какой-то фильм. Этот парень будет целовать его веснушки и гладить пшеничные волосы, которые теперь намного короче, чем в юности. Он счастлив. В какой-то момент он будет искать глазами маленький чёрный комочек с глазками-угольками, и будет ещё счастливее, когда маленький кролик с таким знакомым именем будет радостно прыгать к хозяину, а потом с ними двумя смотреть в экран ноутбука…/...
16 февраля 2021 г., 05:18
А у него глаза цвета гренни смит... И он такой же кислый. Но этими глазами он с нежностью смотрел только на него.
Кислота добавляла в слова колкостей. Он часто обижался, но быстро прощал. Странный... Любой бы уже плюнул и ушёл, но он оставался с ним. Молчал, терпел, взрывался, остывал. И ничего не мог с этим поделать. Его кислота отравляла его самого. Он хотел говорить нежности, но токсичность ему мешала.
А у него волосы как пшеница в поле. И он любил их трогать, а свои не давал. Хитрый... Он часто хотел отрезать свои волосы, которые уже лежали копной, но ему они нравились. Терпит, потому что хочет, чтобы ему нравилось... но он любил не его.
А у него веснушки как рассыпанная корица. Он их терпеть не может. Уж лучше чистая белоснежная кожа, а не эти пятна. Но у него похожие. И когда он улыбается, он становится еще прекраснее.
Может у них есть веснушки, потому что раньше они были ближе к солнцу?
Но зачем вдаваться в эти философские зигзаги разговоров, которые никогда не дойдут до конца и не вернутся к началу?
Он любил каждое пятнышко на его лице, а на своём ненавидел.
А у него - влюблённость в друга. И он не может ничего с этим поделать.
Он любит его глаза-угольки, которые разгораются от любой горячей мысли. Он любит его чёрные волосы. Просто чёрные, без всяких сравнений, метафор и эпитетов. Потому что он не мог найти ничего, что могло бы описать их. Он не любит, когда трогают волосы, он и не делал этого. Жалеет. Жалеет себя, что влюбился в этого лоботряса, который ищет "того самого". И находит... Жалеет себя, что не может быть эгоистом в своей любви. Он не хочет счастья себе, а только лишь ему. Зря...