ID работы: 10426595

Poison

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ромелль отравлена изнутри.

Дым рассеивается

      Она чувствует, как гнев разрастается в ней. Становится всё сильнее, всё неумолимее. Медленно пожирает её, отрывая кусок за куском. Это не больно. Она уже привыкла к этим чувствам.

И эти кружащиеся огни ослепляют меня Мои силы на исходе

      Знала ли о на о том, что будет чувствовать всё это? Понимала ли, к чему всё идёт, с самого начала? Нет. Конечно, нет. Она была обычным ребёнком, а после — обычной девушкой. Мечтала о хорошей жизни, встретить кого-нибудь доброго и красивого, любить до конца — и помогать своей семье.

Теперь я сражаюсь за каждый вздох

      Наверное, Ромелль никогда не была «хорошей» альтеанкой. Хорошие альтеане грустят, много думают, а потом идут — и исполняют свой долг. Иной раз даже пропуская всё то, что было упомянуто раньше. Просто берут и делают то, что должно. Она тоже делала то, что должно. Так ей казалось. Была такой хорошей, бесконечно хорошей девочкой…

Я выложилась вся, да Я отдала всё

      А потом её мир начал рушиться. По кусочкам, всё больше и больше. Тогда её… отравили. Ромелль думала, что справится. Она была уверена, что справится с осознанием того, что брат ушёл. Надеялась, что в этот раз… в этот раз — всё точно получится. Лотор добьётся нужных результатов, а брат вернётся домой, живой и здоровый. Она думала, что смирилась со всем, что приняла этот выбор.

Я никогда не нарушу молчание Когда я смотрю внутрь себя Мне не нужно что-то скрывать

      Она ошибалась. Боль оказалась слишком сильной. Яд проник в её кровь моментально — стоило лишь увидеть брата, увидеть всё. Ненависть заполнила её всю, сожгла и убила. Ромелль никогда не считала себя хорошей альтеанкой. И окончательно распрощалась с этим, когда осталась одна. Больше не было никого, кто мог бы разбавить этот яд. И он пожирал её. Год за годом. Медленно. Уничтожая постепенно, иногда даже незаметно.

Если ты что-то ищешь во мне, то ничего не обнаружишь Но кто же враг? Я не знаю, чему верить

      К чему теперь стремиться? О чём теперь мечтать? Оставшись в одиночестве — что ей делать? Она была потеряна. Она была убита. Выходов совсем немного, и Ромелль знала каждый из них. Перед ней словно возникло несколько дверей, но смотрела она только на одну из них.

Живя среди теней Живя среди теней

      Месть стала её воздухом. Единственной молитвой, что она когда-либо знала или хотела бы знать. Желание чужой смерти смешалось с ненавистью, и породило нечто новое.

Свет пробивается сквозь тьму, что под ногами Я знаю правду, но для тебя она недосягаема

      Ромелль жила, как все. Улыбалась, как все. Даже смеялась так же, как все. Но больше ничего и никогда не радовало её. Она была одержима лишь одной мыслью. Бесконечной, дарующей блаженство, какое невозможно постичь тем, кто никого и никогда не ненавидел.

Ты забрал всё, да Ты забрал всё, что можно

      Ей плевать, сколько он сделал. Плевать, сколько спас. И совершенно плевать, к чему он стремится. Она уничтожит его. Раздавит и разотрёт в порошок. Заставит страдать так, как не страдала даже она сама. Ромелль найдёт способ убить Лотора. Иначе и быть не может.

Я никогда не нарушу молчание Когда я смотрю внутрь себя Мне не нужно что-то скрывать

      Шанс появляется. Такой яркий, такой неожиданный — удачнее и быть не могло. Она умеет лгать. Она умеет притворяться. Ей не нужно менять свою внешность, чтобы сливаться с местностью, не нужно использовать способности альтеан. Достаточно улыбаться, смеяться и даже плакать лишь тогда, когда это нужно. Яд кипит внутри неё. Она так безумно счастлива.

Если ты что-то ищешь во мне, то ничего не обнаружишь Но кто же враг? Я не знаю, чему верить

      Ей правда везёт. Спустя столько времени — постоянно везёт. Потому что все паладины её слушают. Потому что принцесса её слушает. Для них важно лишь то, как она улыбается или плачет, верно? То, что она показывает им — важно. Больше ничего. На остальное — просто плевать. Она готова рыдать, лишь бы они продолжали ей верить. И они верят. Они верят.

Живя среди теней Живя среди теней

      Ей так хочется смеяться. Когда Лотор остаётся в Разломе, когда всё наконец заканчивается, а у неё появляется возможность уединиться…

Я никогда не нарушу молчание Когда я смотрю внутрь себя Мне не нужно скрываться

      Ромелль смеётся и плачет. В голос рыдает, кусает ладони, чтобы не быть такой громкой. Всё закончилось. У неё получилось. Она не просто растёрла его в порошок — она… Отравила кого-то ещё. Но так ли это плохо? Она не жалеет о том, что однажды ей стало больно. Потому что она всё же добилась своего. Она убила Лотора.       Всё закончилось в этот день. Но вот легче не стало. Ромелль верила — боль пройдёт, оставляя лишь бесконечное блаженство. Но ему пришёл конец, и вот она снова одна со своим эмоциями. Растерянная. Напуганная.

Если ты ищешь меня, то не найдёшь Но кто же враг? Я не знаю, чему верить

      Лотор исчез, месть свершилась, всему должен был придти конец. И этим чувствам, и страсти, и страху, что ничего не удастся. Всё осталось, как раньше. И ненависть жрёт изнутри.       Ромелль вновь даёт волю слезам, чувствуя, что они её душат. Она что наконец понимает, в чём дело.       Ей не никогда не станет легче. Многие годы прожив в гневе и жажде мести, она уже не может вернуться обратно. Под ликом хорошей альтеанки навсегда поселился раненный, протравленный насквозь зверь.

Живя среди теней Живя среди теней

      И от этого яда не существует противоядия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.