ID работы: 1042667

Я тоже хотел быть счастливым

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ха, а ведь когда-то я тоже хотел стать счастливым… А что сейчас? Почему во мне больше нет той веры в счастливое будущее, что заставляла меня идти вперед и добиваться поставленной цели? Куда она делась? Хотя, нет… не так. Почему ты ее убил? И за что? Сейчас ты нависаешь надомной. Смотришь с презрением и жалостью. Ну и что, Лукин? Что ты хочешь доказать этим взглядом? Я знаю, что мне уже некуда падать. - Ну что, шлюшка, позабавимся? – в голосе столько презрения, что прежний я бы уже залепил пощечину. Но я теперешний просто пожимает плечами. И тебя злит мое полное подчинение и безразличие. Накидываешься на меня, будто хочешь растерзать. Хотя, ты это и делаешь… Ты не снимаешь с меня одежду. Ты рвешь ее прямо на мне. Всем своим видом показывая, что я всего лишь шлюха и вякать не должен. Почти не обращаю внимание. Ты прикасаешься ко мне своими горячими руками. Но и они уже давно меня не греют. Проводишь языком по пульсирующей венке на шее. Ха. Я так привык к твоим предварительным ласкам, что уже перестал их просто замечать. Сколько раз ты уже приходил сюда, чтобы трахнуть меня? Не помню… я сбился со счета. Хотя, я помню, как ты впервые увидел меня здесь. Ты пришел весь самодовольный, яркий, пышущий пафосом. Холодно взирая на каждого из нас. Как на куски мяса. А когда ты увидел меня, я понял, что пропал. Своими тонкими пальцами ты схватил меня за шею и не отпускаешь до сих пор. Хотя, ты действительно не ожидал увидеть своего бывшего одноклассника в «Веселом Замке» И сейчас ты шепчешь что-то неразборчивое мне на ухо. О том, что ненавидишь, презираешь… хочешь убить… Странный ты. - Какая же ты шлюха, Игорь, - произносишь ты спокойно, резко входя в меня полностью. Твой тон не вяжется с твоими действиями. Резкие размашистые толчки внутри меня. Намеренно обходишь простату, лишая меня удовольствия. Я потерплю. Ведь терпел уже сотни раз. Ведь было так, что в меня заходили двое. А однажды пьяные туристы решили позабавиться, и устроили мне тройной заход. Тогда было больно. Жутко больно. Я ревел и просил о пощаде, слыша в ответ лишь пьяный смех. А сейчас мне просто неприятно. Просто физически. Ты понемногу ускоряешься. - Не лежи бревном, Грисов, - твой хриплый голос выводит меня из раздумий. А, ты все-таки решил доставить удовольствие нам обоим? Обхватываю тебя руками и подаюсь навстречу. Тихо постанываю в такт твоим толчкам. Теперь я не бревно? Твои глаза смотрят так пристально, как будто пытаются заглянуть в душу. Не получится, Олег. Она сгорела. У меня ее уже нет, и, причем, давно. Ее нет с того момента, как ты впервые трахнул меня. Хотя, мне даже повезло, в какой-то мере. Теперь я не чувствую ни раскаяния, ни злобы, ни страха. Я теперь просто делаю свою работу, не задумываясь ни над чем. Я не ищу скрытых смыслов и не читаю книг. Недавно заметил, что мне больше ничего не хочется. Совсем. Я даже не думаю большую часть времени. Лежу и гляжу в потолок. А что еще остается делать, если в комнате кроме кровати ничего нет. А выводят нас гулять только раз в месяц. И на поводке. Тут нет даже окна. И я не знаю какой сейчас час, день, месяц, год. Мне стало все равно. Ты кончаешь в меня. Внутри горячо и вязко. Интересно, а тебе когда-нибудь надоест меня трахать? Хотя нет, уже не интересно. А ведь когда-то и я хотел стать счастливым. Хотел бродить по улицам, держа чью-то руку. Почему-то всегда представлялся ты. Не знаю даже почему… Хотел вдыхать аромат свежего кофе по утрам. Хотел простого, человеческого счастья… А теперь… - Чего тебе еще хочется, шлюшка? – опят же свой холодный тон. Будто бы не ты ебал меня только что. - Много членов. Ты заливаешься громким смехом. Но я не сказал ничего смешного, лишь стандартную фразу, которую говорю изо дня в день всем своим клиентам. Твой смех вскоре сходит на нет. Глаза становятся серьезными. - Ты не хочешь сбежать? – А вот это что-то новенькое. - Нет, спасибо, - мой бесцветный тон поражает тебя. Ты думал, что я хоть как-то отреагирую на твое предложение… Не судьба, Лукин, не судьба. Я привык. И секс за деньги вошел в привычку. Мне больше не нужен свет. Мне не нужно улыбок, счастья и пустых мечтаний. Я разочаровался в мире и в себе. - Почему? - Потому что я шлюха. И больше объяснять не надо. Я был использован много раз. Меня много раз рвали. Я презерватив. И таким же как и я, во внешнем мире делать нечего. - Я приду завтра. Ты одеваешься и уходишь. Даже не попрощавшись. И вправду, прощаться ведь уже давно не с кем. А я продолжаю лежать на кровати, смотря в потолок. Когда-то и я хотел быть счастливым. Не понимая. Что счастья – нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.