Часть 1
26 июля 2013 г. в 19:36
Ха, а ведь когда-то я тоже хотел стать счастливым…
А что сейчас? Почему во мне больше нет той веры в счастливое будущее, что заставляла меня идти вперед и добиваться поставленной цели? Куда она делась? Хотя, нет… не так. Почему ты ее убил? И за что?
Сейчас ты нависаешь надомной. Смотришь с презрением и жалостью. Ну и что, Лукин? Что ты хочешь доказать этим взглядом? Я знаю, что мне уже некуда падать.
- Ну что, шлюшка, позабавимся? – в голосе столько презрения, что прежний я бы уже залепил пощечину. Но я теперешний просто пожимает плечами.
И тебя злит мое полное подчинение и безразличие.
Накидываешься на меня, будто хочешь растерзать. Хотя, ты это и делаешь…
Ты не снимаешь с меня одежду. Ты рвешь ее прямо на мне. Всем своим видом показывая, что я всего лишь шлюха и вякать не должен.
Почти не обращаю внимание.
Ты прикасаешься ко мне своими горячими руками. Но и они уже давно меня не греют.
Проводишь языком по пульсирующей венке на шее.
Ха. Я так привык к твоим предварительным ласкам, что уже перестал их просто замечать.
Сколько раз ты уже приходил сюда, чтобы трахнуть меня? Не помню… я сбился со счета.
Хотя, я помню, как ты впервые увидел меня здесь.
Ты пришел весь самодовольный, яркий, пышущий пафосом. Холодно взирая на каждого из нас. Как на куски мяса. А когда ты увидел меня, я понял, что пропал. Своими тонкими пальцами ты схватил меня за шею и не отпускаешь до сих пор.
Хотя, ты действительно не ожидал увидеть своего бывшего одноклассника в «Веселом Замке»
И сейчас ты шепчешь что-то неразборчивое мне на ухо. О том, что ненавидишь, презираешь… хочешь убить…
Странный ты.
- Какая же ты шлюха, Игорь, - произносишь ты спокойно, резко входя в меня полностью. Твой тон не вяжется с твоими действиями. Резкие размашистые толчки внутри меня. Намеренно обходишь простату, лишая меня удовольствия.
Я потерплю. Ведь терпел уже сотни раз.
Ведь было так, что в меня заходили двое. А однажды пьяные туристы решили позабавиться, и устроили мне тройной заход. Тогда было больно. Жутко больно. Я ревел и просил о пощаде, слыша в ответ лишь пьяный смех.
А сейчас мне просто неприятно. Просто физически.
Ты понемногу ускоряешься.
- Не лежи бревном, Грисов, - твой хриплый голос выводит меня из раздумий.
А, ты все-таки решил доставить удовольствие нам обоим?
Обхватываю тебя руками и подаюсь навстречу. Тихо постанываю в такт твоим толчкам.
Теперь я не бревно?
Твои глаза смотрят так пристально, как будто пытаются заглянуть в душу.
Не получится, Олег. Она сгорела. У меня ее уже нет, и, причем, давно.
Ее нет с того момента, как ты впервые трахнул меня.
Хотя, мне даже повезло, в какой-то мере. Теперь я не чувствую ни раскаяния, ни злобы, ни страха. Я теперь просто делаю свою работу, не задумываясь ни над чем. Я не ищу скрытых смыслов и не читаю книг.
Недавно заметил, что мне больше ничего не хочется. Совсем.
Я даже не думаю большую часть времени.
Лежу и гляжу в потолок. А что еще остается делать, если в комнате кроме кровати ничего нет. А выводят нас гулять только раз в месяц. И на поводке.
Тут нет даже окна. И я не знаю какой сейчас час, день, месяц, год. Мне стало все равно.
Ты кончаешь в меня. Внутри горячо и вязко.
Интересно, а тебе когда-нибудь надоест меня трахать? Хотя нет, уже не интересно.
А ведь когда-то и я хотел стать счастливым.
Хотел бродить по улицам, держа чью-то руку. Почему-то всегда представлялся ты. Не знаю даже почему…
Хотел вдыхать аромат свежего кофе по утрам.
Хотел простого, человеческого счастья… А теперь…
- Чего тебе еще хочется, шлюшка? – опят же свой холодный тон. Будто бы не ты ебал меня только что.
- Много членов.
Ты заливаешься громким смехом. Но я не сказал ничего смешного, лишь стандартную фразу, которую говорю изо дня в день всем своим клиентам.
Твой смех вскоре сходит на нет. Глаза становятся серьезными.
- Ты не хочешь сбежать? – А вот это что-то новенькое.
- Нет, спасибо, - мой бесцветный тон поражает тебя. Ты думал, что я хоть как-то отреагирую на твое предложение…
Не судьба, Лукин, не судьба. Я привык. И секс за деньги вошел в привычку. Мне больше не нужен свет. Мне не нужно улыбок, счастья и пустых мечтаний. Я разочаровался в мире и в себе.
- Почему?
- Потому что я шлюха.
И больше объяснять не надо.
Я был использован много раз. Меня много раз рвали. Я презерватив. И таким же как и я, во внешнем мире делать нечего.
- Я приду завтра.
Ты одеваешься и уходишь. Даже не попрощавшись. И вправду, прощаться ведь уже давно не с кем.
А я продолжаю лежать на кровати, смотря в потолок.
Когда-то и я хотел быть счастливым. Не понимая. Что счастья – нет.