ID работы: 1042668

Теперь ты моя девушка...

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень и девушка сидели на мосту спуская ноги в прохладную,прозрачную воду... - Чего это ты постоянно пялишься на меня!?- спросил немного насмешливо розоволосый парень - Я!?Могу задать тебе тот же вопрос!Я просто по сторонам оглядываюсь и ты все время оказываешься у меня под носом! - смущаясь,возмущённо ответила девушка с волосами цвета золота - Ну да,ну да...,-насмешливо произнёс парень - На что это ты намекаешь!?-не менее возмущённо спросила девушка - Ну мы как бы...дружим с самого детства...Тебе 17,мне 18... - И!?-поинтересовалась девушка - Ты точно в меня втюрилась!- с довольной рожей произнёс парень - Ты вообще штоль с катушек съехал!?С какой это стати,Нацу,я в тебя влюбилась!?-смущаясь наорала на Нацу златовласка. - Ну со мной всё в порядке.Люськ,а давай поспорим? - загорелись глаза розоволосого - В смысле?-не поняла Люси. - Ну,если ты хоть раз скажешь,что любишь меня,то...ты...хм...,-задумался парень,что случалось ооооой как редко...,- Исполнишь моё желание! - Мммм - Ну,так ты согласна?-с надеждой переспросил Нацу - Ок!-мгновенно отреагировала златовласка С этого момента они как будто забыли о споре,разговаривая на резные темы.В небе плыли ни куда не торопясь неуклюжие,огромные облака.Лёгкий ветерок развивал волосы златовласки,отчего она становилась заметно привлекательней.Нацу заворожённо наблюдал за каждым её действием,слушал её нежный голос... - Знаешь,Люсь...,-начал уверенно розоволосый,- Есть одна девочка,которая мне важна,даже очень важна...,- парень немного засмущался,и чтобы его подруга этого не увидела спрятал глаза за чёлкой и отвёл взгляд Что то в сердце девушки предательски йокнуло...Что то очень защемило,стало больно,тяжело на душе...но она сильная,она не подаст виду... - Так признайся ей...,-пофигистично посоветовала подруга - Ладненько,- ответил Нацу,и крепко обнял "подругу" детства,от чего у той щёки разгорелись и лицо стало похоже на спелую помидорку...,-Люси,я люблю тебя...,-прошептал он ей на ухо - Н..Нацу!?-она пыталась выбраться из его объятий,но он только крепче её прижал к себе,- Я...тоже...тебя...люблю...,выдавила она из себя,совсем позабыв про спор - Ты проспорила!- прошептал очень уж довольный Нацу,выпуская девушку из объятий. - Так ты наврал!?-спросила шокированная златовласка...,-Ты победил,и какое же твоё желание?- спросила она немного расстроенным голосом,отводя глаза... Да,она сказала ему правду,а он...а что он!?Нацу как всегда в своём репертуаре - ради своих желаний он может ляпнуть не подумав что попало,ну да ладно...они всё ещё же друзья) - Ммм...,-опять задумался он,и тут его как будто осенило.- Ну ладно,я совсем забыл про некоторые дела...,он поцеловал девушку в щёчку,- До вечера любимая! - Что!?ЧТО всё это значит!?-спросила шокированная златовласка - Ну,ты проспорила мне желание,теперь ты моя девушка!-выкрикнул он на бегу,махая девушке рукой... А она...А что она?Люси так же сидела неподвижно ещё минут десять,и потом просто улыбнулась и посмотрела на вечернее небо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.